ID работы: 14359081

Жизнь с психом это...

Гет
NC-17
В процессе
58
Ugvihwx бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 534 страницы, 162 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 325 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 156

Настройки текста
Примечания:
М Улыбнулся —Не за что) Убрал стакан и посмотрел на малышей —Ты должно быть голодна... У -немного.. Устало вздохнула девушка, держа малышей рядом с собой * -хочешь прикоснуться к ним, отец? Приулыбнулась смотрит на малышей и на их отца М Посмотрел на девушку, после на малышей —Нельзя ведь... Сглотнул и аккуратно нагнулся При улыбнулся —Такие же милые, как и мама... Посмотрел на ушко У Девушка улыбнулась аккуратно взяв парня за руку и также аккуратно позволяет поддержать дочь за ручку * -она на тебя похожа..) -и я же контролирую твои действия.. так что не переживай.. М Посмотрел на девушку и сглотнул Аккуратно взял девочку за руку и сглотнул Сердце бешено колотится от волнения У Улыбнулась обнимая деток и следя за действиями парня, девушка нежно улыбается видя как мужчина взволнован. —Милая не правда ли?).. М Посмотрел на Ушко и кивнул —Вся в мать... Приулыбнулся Наблюдает за девочкой У -скорее в отца, мне кажется она на тебя характерно будет, даже думаю ей бы подошло имя Мия, что думаешь? М Посмотрел на девушку и сглотнул —Ты так сильно чувствуешь? —Мия... Мне нравится.. У Ушко кивнула смотря мужчине в глаза после чего посмотрела и на сына, что где спал на груди девушки. -не то что чувствую, но мне так кажется, что дочка будет в тебя а мальчик больше в меня.. М Посмотрел на Ушко Улыбнулся —Будь что будет... Я бы не хотел чтобы дети были похожи характером на меня У Вздохнула посмотря на парня -почему? Разве сейчас у тебя плохой характер?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.