ID работы: 14359081

Жизнь с психом это...

Гет
NC-17
В процессе
58
Ugvihwx бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 534 страницы, 162 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 325 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 146

Настройки текста
Примечания:
М Посмотрел на девушку и поджал губы Усмехнулся Аккуратно гладит Ушко У Ластится о руку парня Сладко спит. Позволяет даже ушки трогать М Сглотнул После посмотрел на время (Так быстро летит...) Поджал губы У И правда время пролетело быстро Особенно когда наступает уже 3 месяц, ушко как и всегда готовит поесть к приходу масакрика, как оказалось позже на УЗИ на которое все-же они сходили, узнав что ушко ожидает как максимум двоих а как минимум хотябы одного малыша, животик той стал немного круглее чем обычно, но из-за свитера в котором та ходила его не видно. Девушка посмотря на время стала ждать прихода создателя и будущего отца* (Долго его нет... может что-то случилось? Или он вообще сегодня не придёт.. тогда бы хоть предупредил бы.. ) М Через какое-то время парень зашёл на порог дома и откинул ключи, видимо действительно без настроения На работе на него наорал главврач, за то что масакрик забыл о пациенте на пару часов, и тот гулял по коридору без присмотра У Услышав открытие входной двери пошла на звук увидев парня Улыбнулась подбежав о обняв того -с возвращением..) Не сразу заметила что тот без настроения М Посмотрел на девушку и аккуратно приобнял ту Сглотнул —Привет) Устало улыбнулся, аккуратно поцеловал ушко в щечку У -я там поесть приготовила Улыбнулась тому помогая снять куртку * -ты так долго не был дома я переживать начала.. М Посмотрел на девушку и поджал губы —Прости... Выдохнул и посмотрел на время —Наверное в пробке долго стоял... Снял куртку и повесил в шкаф Сглотнул —ну что же там приготовили) У -ясненько, главное сейчас ты дома^^ Улыбнулась видя того на кухню -твоё любимое мясо с кровью.. твоей любимой прожарки М Посмотрел на девушку и усмехнулся —Спасибо) Улыбнулся и аккуратно пошёл на кухню Поджал губы У Прошла с тем попутно готовя все что приготовила на стол -как работа? Что сегодня происходило?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.