ID работы: 14359081

Жизнь с психом это...

Гет
NC-17
В процессе
58
Ugvihwx бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 534 страницы, 162 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 325 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 142

Настройки текста
Примечания:
М Посмотрел на ту и поджал губы Аккуратно подошёл ближе и сел на корточки, чтобы посадить на спину —Держись давай... Отвёл взгляд —Про душ, я имею ввиду, успокоится... У Девушка же посмотрела на того тяжко вздохнула после чего стала держаться за того уткнувшись в плечо парня слабо укусив ->|<.... (Ага конечно.. так взяла и поверила.. это не отменит того факта что я тебя закусаю.>|>) М Посмотрел на девушку и тяжело вздохнул —Ну что такое опять? Поджал губы и аккуратно понёс девушку к дому —Сердишься? У -просто укусить захотела.. Вздохнула утыкаясь тому в шею Крепко обнимает парня -и.. не знаю может и сержусь.. не понимаю что чувствую.. слишком много эмоций.. Снова аккуратно укусила того только за шею чем и оставила след клычков что были маленькими (Не только же тебе быть собственником..>|<) М Посмотрел на девушку и усмехнулся —Ладно... Отвёл взгляд и положил ту на диван в зале Сглотнул —Принести чего-нибудь? У Отцепилась от того спокойно лежит на диване смотря на парня -обезболивающее.. если есть.. Смотрит на того -а ещё я хочу чего то солёного.. :< М Посмотрел на девушку и усмехнулся —Хорошо... Сейчас всё принесу Встал с места и пошёл в лабораторию и на кухню, за аптечкой и едой У Пока тот отходил поднялась и посмотрела на парня А именно я его уходящий силуэт (И почему мне хочется почувствовать твоей романтики.. любви..) Тяжело выдохнула опустив очи в пол поджала к себе колени обняв те уткнувшись в них М Посмотрел по сторонам и через время вернулся к девушке Сглотнул —Такс... —Я принёс и сладкое и солёное, на всякий случай... —Взял сок, если ты захочешь пить... И... —тёплый чай без сахара... Сглотнул Посмотрел на девушку —Вот... Поставил поднос на тумбу и достал из аптечки таблетки обезболивающего У Посмотрела на того -спасибо.. Сглотнула отведя взгляд -хозяин.. Смотря на мужчину та аккуратно спустила ноги и придерживаясь за мебель подошла к тому Обняв руку того -обними.. 🥺 Смотрит тому в глаза --хотя бы пару минут.. пожалуйста.. М Посмотрел на девушку и поджал губы —Что случилось?. Аккуратно сам того не понимая обхватил талию девушки и старался взять упор на себя, чтобы у той не болели ноги Сглотнул Смотрит в глаза Ушко У Прижалась к тому положила голову на грудь масакрика -грустно что-то стало.. Щёчки слегка покраснели когда тот обхватил её талию -настроение такое.. М Вздохнул и аккуратно укрепил объятия, чтобы согреть девушку. —Ясно... Сглотнул —Хочешь чего-нибудь? У -побыть с тобой.. Крепко держится за халат того ушки слегка поджаты к голове видно что той уж слишком грустно и да почти роняет слезы из-за резкой плаксивости -почему ты не любишь меня?.. Девушка сама не понимала почему так решила а поэтому даже в глаза не смотрит М Посмотрел на девушку и похлопал большими потерями глазами —Не люблю? Разве? —я очень тебя люблю... Сглотнул и погладил по голове —Ты чего такое говоришь, глупенькая... У Девушка же смахнула с щёки слезу -н..не знаю.. -почему мне так одиноко??.. Сглотнула Посмотря на парня -может это со мной уже что-то не так??? Сглотнула -я будто сломлена.. -будто под апатией.. -будто.. -совсем не нужна кому-то...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.