ID работы: 14359081

Жизнь с психом это...

Гет
NC-17
В процессе
58
Ugvihwx бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 534 страницы, 162 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 325 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 138

Настройки текста
Примечания:
М. Масакрик был на своей смене, потому и редко наблюдал за часами на своём запястье, только вот ближе к вечеру, часы стали вибрировать, показывая что у девушки сильный стресс Красноволосый врач, быстро сорвался с места и поехал по карте, что указывала местоположение Ушко. Приехав туда, он сам не поверил в то, как это место похоже на его старую лабораторию... Когда он только придумывал эскизы под Ушко... Зайдя внутрь, всё было больно знакомо ... Но не совсем то что привык видеть масакрик... —Ушко? Посмотрел по сторонам и поджал губы —Я знаю что ты здесь... У. Девушка лёжа на койке в операционной почти ничего не слышала Лишь писк Когда же девушка пыталась встать то из-за боли начинала шипеть не в состоянии дальше подняться ушки та поджала к своей голове (Больно... слишком больно..) Всхлипнула та сглатывая слюну На удивление в самом доме сейчас совершенно никого не было но дверь в операционную была открыта на всю М. Парень поднялся на второй этаж дома и посмотрел на широко открытую дверь Поджал губы и сглотнул (что за... Блять..) Зашёл в операционную и увидел девушку Нахмурился и подошёл ближе нагибаясь к лицу Ушки —Это я масакрик... Милая ты слышишь меня? Отвязал руки и ноги со стола и аккуратно взял на ручки У. Открыв глаза Ушко Слегка подняла и ушки на своей макушке почти читает по губам а потому и смотрит на те -х..хозяин.. Прижалась да совсем ослабла пусть и старается как-то пошевелиться -м..мне больно.. Сглатывая девушка смотрела на мужчину поджав ушки -г..где мы?? -кто этот мужчина?? -п..почему он похож на тебя.. Еле положив голову на плечо парня так что было можно почувствовать что та жуть какая горячая. Видно из-за пережитого и стресса у девушки поднялась температура. Ушко крайне плохо себя чувствует медленно моргает глазами только сейчас видя что они в операционной где на стенах висели рисунки и схемы что и как нужно сделать чтобы создать Ушко. Висели и те записи которые сам масакрик вёл тогда, что-то записывая и планируя на них, в том числе и планируя что будет делать с своим созданием "Ушко". Девушка на руках своего хозяина даже видела прототип своей руки что лежала на столе виде папье Маше. Также чуть поодаль были сшиты ушки что не должны были шевелиться, а что сейчас? Сейчас все иначе.. ушки на голове той полностью подвижны. Двигаются словно кошачьи. Вот только интересно, зачем тот мужчина что похож на масакрика сделал ей их? Может это фут фетиш? Или есть иная причина этого действия? *** Девушка переводит взгляд на другую стену видя фото своего тела. Да, пускай она и мертва на них но все равно.. она совершенно там без одежды, видно сильные повреждения и видно то как тот по этапно её возвращал к жизни. Пускай и не всегда можно понять что тот делает на этих фото с ней но что точно видно так это то как масакрик присоединял провода к её органам. И т.д. Сказать что девушку это все очень сильно заставляет нервничать это ничего не сказать. Отведя в очередной раз взгляд Ушко видит уже не просто макет или прототип. А самый что ни на есть манекен человека весь в чёрном пакете голова опущена, как и само туловище на манер креветки. Чувствуя некое отвращение ушко с болью во всем теле и без каких либо сил уткнулась в шею парня лицом ушки так и оставались прижать к голове. Девушка уже просто не хочет это все видит перед глазами. –п..пожалуйста давай уйдём от сюда.. Тихо будто боясь сказать что-то не так вымолвила девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.