ID работы: 14359081

Жизнь с психом это...

Гет
NC-17
В процессе
58
Ugvihwx бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 534 страницы, 162 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 325 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 122

Настройки текста
Примечания:
М. Посмотрел на тех и тяжело выдохнул —Эй малой... Нагнулся к своей копии —Тронешь если её, не посмотрю что ответка придет в мой организм, понял? Слегка нахмурился После посмотрел на копию Ушки —А нам с вами нужно что-то придумать, чтобы этого избежать... —Слышалт что-то про потусторонний мир? Доктор. Ушко. Посмотря то на своё создание то на свою копию с копией масакрика -от моих пациентов не только про этот потусторонний мир слышу.. -но не думаю что это связано Смотрит на тех -это должно быть связано с чем-то другим, например у нас это уше произошло а вот у вас нет ну или что-то типа того -ну или есть какой-то другой фактор почему я и маскрик тут У. Прижалась к партнёру (Почему я чувствую головную боль..?) Сглотнула положив голову на руку своего масакрика -хочу немного вздремнуть....-тихо сказала та прикрывая глаза, надеется что если немного если отдохнёт то головная боль пройдёт М. Посмотрел на девушку и поджал губы Аккуратно взял на ручки и посмотрел на копию Ушки —Позже обговорим Сглотнул и краем глаза посмотрел на мелкого себя Д.масакрик —я даже и не думал! Поджал губы Так сам всё таки боится масакрика... Несмотря на то что реагирует лишь агрессией У. -мм...( Прижалась к масакрику утыкаясь в шею носиком старается уснуть Доктор. Ушко. -масакрик..не кричи и так голова болит Смотрит на свою куклу Тяжело выдохнула -и все-же Перевела взгляд на копию себя и мужчину -что за это время у вас было или может быть связано? М. Посмотрел на девушку и сглотнул —ну... У нас ушко забеременела... Отвёл взгляд —Мы дом новый купили... Смотрит на копию Ушки —что ещё? Доктор. Ушко Вздохнул -это у вас спрашивать нужно -мне откуда знать что и о чем вы говорите обычно Смотрит на своего питомца попыталась аккуратно погладить по голове дабы тот успокоился -о чем вы в последнее время говорили ? М. Посмотрел на девушку и поджал губы —О чём... —Ну... —Ушко говорила про крышу... Что ей снится один и тот же сон с закатом... Отвёл взгляд —Пойду уложу.. Понёс Ушко в свою комнату Доктор. Ушко -сон значит.. Задумалась -хорошо идите, я тут . Посмотрела на д. Масакрика -может то что мы тут с ним и связано, что думаешь? М. Сглотнул и положил аккуратно ушко в свою кровать Укрыл и поцеловал в лобик После пошёл обратно к копиям Сглотнул Д.масакрик Посмотрел на своего создателя и поджал губы —Возможно... —Но он не внушает мне доверия... Поджал губы М. Пришел к тем и тяжело выдохнул —итак.. Сглотнул —Что будем делать? Изогнул бровь —Я не инженер, так что не смогу вернуть вас в вашу вселенную Доктор. Ушко -сколько ей снится этот сон? Смотрит на того -пробовал отвести её на эту крышу? Или она сама туда ходила? М. Посмотрел на девушку и поджал губы —я..вроде около месяца Отвёл взгляд —Мы хотели сегодня туда сходить.. Однако вы здесь... Поджал губы Доктор. Ушко -так если собирались может сейчас сходите а то закат скоро пропустите Задумалась -если не поможет, тогда вы можете на море на закат глянуть как вариант Задумчиво сказала девушка --помница у нас тоже самое происходило но крыша ничем не помогла, поэтому на речку прошлись или это тоже море было, не помню уже точно... Тяжело выдохнула смотрит на свою куклу поглаживает по голове У. Улыбнулась сладко уснув в тёплой кровати Доктор. Ушко -знаю.. мне тоже это все не внушает доверия но делать что-то нужно Вздохнула потерла переносицу попутно думая -а если это намёк? Хотя нет, бред скорее.. -не выглядит она так будто думает о суициде.. -хм... (Что это ещё может значить..) Думая продолжает гладить свою куклу по голове так девушке гораздо лучше думается но и усталость берет своё.. М. Пришел к тем и тяжело выдохнул —итак.. Сглотнул —Что будем делать? Изогнул бровь —Я не инженер, так что не смогу вернуть вас в вашу вселенную Доктор. Ушко -сколько ей снится этот сон? Смотрит на того -пробовал отвести её на эту крышу? Или она сама туда ходила? М. Посмотрел на девушку и поджал губы —я..вроде около месяца Отвёл взгляд —Мы хотели сегодня туда сходить.. Однако вы здесь... Поджал губы Доктор. Ушко -так если собирались может сейчас сходите а то закат скоро пропустите Задумалась -если не поможет, тогда вы можете на море на закат глянуть как вариант Задумчиво сказала девушка --помница у нас тоже самое происходило но крыша ничем не помогла, поэтому на речку прошлись или это тоже море было, не помню уже точно... Тяжело выдохнула смотрит на свою куклу поглаживает по голове М. Посмотрел на девушку и сглотнул —Море говоришь... —Думаю завтра и съездим... После посмотрел на свою копию —Ты чего такой агрессивный? —Я не собираюсь её есть, не переживай Усмехнулся и нагнулся к маленькому себе Д.масакрик Посмотрел на того и поджал губы —Вы хотите навредить моему создателю! —Уйдите прочь отсюда! Доктор. Ушко Тяжело вздохнула -хорошо, но все-же попытайтесь хотя бы сейчас пойти посмотреть на этот закат. Девушка буквально говори это уставшим от всего голосом Попутно смотрят на своё питомца -боже.. да не навредят мне, успокойся.. Смотрит на масакрика -где так успокоительное было? -накачать? Подняла одну бровь на своё создание --не кричи от всего святого прошу, масакрик, и так голова болит, а таблеток нет. М. —Хорошо... Я понял Отвёл взгляд —Таблетки есть у меня в письменном столе, должны же знать препараты.. Так что найдёте. Д.масакрик Поджал губы и посмотрел на девушку Сглотнул Испугался что его могут накачать успокоительным —я ведь... Помочь хочу... -тихо сказал парнишка, перед тем как убежать в свою комнату До последнего старался не показывать своих слёз... Однако... Стало обидно.. Доктор. Ушко Вздохнув та посмотрела на обоих после встала пойдя в кабинете заглянув ящик после чего приняла таблетки и посмотрела на масакрика -нашла, хоть это и было сложно, советую порядок навести хотя бы. Вздохнув девушка направилась в комнату где было её создание . Постучав в дверь девушка Аккуратно приоткрыла дверь заглянула посмотря на парня что явно был расстроен -масакрик? Зайдя внутрь та подошла аккуратно сев рядом -хей, ну ты чего раскис?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.