ID работы: 14359081

Жизнь с психом это...

Гет
NC-17
В процессе
58
Ugvihwx бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 534 страницы, 162 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 325 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 118

Настройки текста
Примечания:
Д.масакрик Посмотрел на девушку и поджал губы Сел на противоположную сторону стола Не смотрит в глаза, только в тарелку Молчит (Почему спокойно стало...) Отвёл взгляд М. Выдохнул Держит, пока врачи обрабатывали рану Сглотнул Наблюдает за девушку Д. Ушко -ну? И? Разве я не вкусно приготовила или ты боишься что там яд? Подняла одну бровь облокачиваясь на свою руку сказала девушка У. Крепко держит масакрика периодически впиваясь коготками в кожу парня из-за боли (Терпи... так нужно... ) Сглотнула утыкаясь в шею масакрика попутно сглатывая М. Выдохнул Держит девушку и терпит царапины что та оставляет Посмотрел на рану —я делал жгут два раза... Сильно не Затягивайте.. Посмотрел на врачей Д.масакрик Посмотрел на девушку и поджал губы —не боюсь... Отвёл взгляд и стал медленно кушать Поджал губы —вкусно... -тихо сказал У. Посмотрела на парня прижимается к тому Сглотнула -больновато....

***

Доктор. Ушко -если вкусно, ешь.. Девушка тяжело вздохнула тоже начала кушать, попутно все ещё думая и пытаясь понять что происходит. И происходит ли это с ней одной М. Посмотрел на девушку и поджал губы —Знаю милая... Скоро закончится... Закусил нижнюю губу Д. Масакрик Посмотрел на девушку Поджал губы —Вы... —собираетесь меня продать? Изогнул бровь Доктор. Ушко Посмотрела на парня изогнув бровь -что тебя заставило так думать? Спокойно ест смотря на своё создание

***

У. -давай вернёмся обратно.. в дом где мы были.. Смотрит тому в глаза -мне кажется что ответ всего этого там.. Смотря на руку парня постаралась забинтовать руку того видя как ему навредила Д.масакрик Посмотрел на девушку и поджал губы —Вы... С кем-то по телефону говорили... О том что хотите избавиться... Отвёл взгляд Масакрик Посмотрел на ту и поджал губы —думаешь? Посмотрел на руку девушки —Хорошо... Я сейчас позвоню... Доктор. Ушко -так ты про это, глупый, я не про тебя. Смотрит на того продолжая есть -это по поводу одного из моих пациентов была речь, и его болячке от которой он не хочет избавиться, но это нужно сделать. Ответила девушка доев суп встала пойдя мыть посуду У. Медленно Кивнула старается не смотреть на свою руку -мне так кажется... но я не уверена.. Д.масакрик Посмотрел на девушку и поджал губы —пациент? Перебирает свои руки Почти не ест —Извините... Сглотнул и отвёл взгляд Масакрик Через какое-то время приехала его подруга и забрала пару Поджал губы и посмотрел на девушку —Тебе нужно будет поспать...

***

Доктор. Ушко Моет посуду -именно, пациент.. я ведь Доктор все таки.. Отвела взгляд -за что ты просишь прощения?

***

У. Прижавшись к мужчине, видно что девушка переживает плюс ей все ещё плохо -угу.. но не сейчас... Аккуратно залезла к тому на колени, обняв парня за шею -предчувствие плохое.. я... переживаю.. Вздохнув девушка Аккуратно стала держать руку масакрика Положив в новь ту на свой живот (Так немного спокойнее..) Д.масакрик Посмотрел на девушку и поджал губы —Чтобы вы не злились... Отвёл взгляд —Не сердитесь пожалуйста... Смотрит в тарелку Масакрик Посмотрел на ту —маленькая моя... Поджал губы. Обнимает ту, поглаживает животик —Я с тобой Д. Ушко -ты же можешь свободно понимать мои эмоции, к тому же разве я сейчас зла? Смотрит на того подойдя и поставила сок перед тем, тот что масакрик обычно пьёт -чем я сейчас могу быть недовольна так это тем что ты не ешь хотя у самого, кожа да кости Подметил та заметив на руке масакрика какие-то следы царапин -это что такое масакрик? Смотрит на того указывая на руку У. Спокойной вздохнула, девушка с голубыми волосами, и бело-чёрным платьем, так нежна, и так любима, тем кто гладит ей живот. Ушко будто чувствует любовь партнёра к тому кто там живёт [не знаю, вроде очень созвучно] И ещё раз та вздохнула, ну а после засыпая, улетела в час прекрасный под названием Морфея~ Гон машины даму укачало, будто сам того не понимая помочь изволил. И благословение на сон вручил.

***

Д.Масакрик Посмотрел на девушку и поджал губы — Я наелся -сказал тот после чего посмотрел на те царапины которые он и сам не понял откуда —Не знаю... Поджал губы и испугался так как царапины были действительно глубокие... Масакрик Посмотрел на девушку и выдохнул... —Отдохни моя маленькая... Поджал губы и посмотрел на время (скоро закат) Доктор. Ушко -ты совсем ничего не съел, и все равно говоришь что наелся.. Смотрит на того с неким переживанием -врешь?🤨 Девушка взяла куклу за руку и закатала рукав осматривая царапины -как давно они у тебя появились? (Нужно обработать их..)

***

У. -мг..-сквозь сон та ответила парню После чего продолжила спать в объятиях того каждый раз улыбаясь когда мужчина гладил животик или по голове девушку Д.масакрик Посмотрел на девушку и поджал губы —я.. Правда наелся... Смотрит в глаза той Смотрит за действиями девушки —Пару.. Минут назад... Я сам не знаю как они появились... Честно! Масакрик Улыбнулся и посмотрел на девушку Выдохнул (Что за раны такие...) Поджал губы Доктор. Ушко Задумалась -ясно, иди в операционную тебе раны обработаю. -только спирт возьму, все остальное там -и не трогай руку сейчас занесёшь инфекцию и все плохо будет Сказала отпустив руку куклы и подойдя до холодильника стала искать нужный ей спирт

***

Ушко сладко спит выглядит как маленький котик что случайно уснул на руках своего хозяина
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.