ID работы: 14359081

Жизнь с психом это...

Гет
NC-17
В процессе
58
Ugvihwx бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 534 страницы, 162 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 325 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 114

Настройки текста
Примечания:
М. Масакрик посмотрел на Углу и поджал губы —Ушко? —Что с тобой? Быстро подошёл к девушке и посмотрел на руку —Ударилась? Волнуется У. Девушке безумно плохо та будто из последних сил перед отключкой посмотрела на своего хозяина, проглотив скопление слюны . -б..больно.... Вымолвила та, сил совсем уже нет та даже перестала как либо двигаться и пытаться зажать порез что появился не знамо откуда, из-за чего и было можно увидеть кровь что маленькими ниточками стекает по руке той, пачкая пол и немного одежду на той. Д.масакрик —Зачем ты это делаешь!!? Смотрит на кровь девушки —Снова убить хочешь? -недоволен и такой же агрессивный как было когда-то Д. Ушко. Девушка сейчас была очень недовольна не действиям не словам своего создания. Зажав рану так чтобы не дай боже не залить всё кровью. Та тяжело вздохнула —а на что это похоже? Или у тебя со зрением проблемы? —может тебе коррекцию зрения устроить??- сказала девушка выключив плиту и пройдя мимо масакрика зашла в "свою" операционную где Д. Ушко и нашла бинт и все остальное Став обрабатывать рану и перебинтовывать руку. После каких-то 5 минут, та тяжко вздохнула потирая переносицу -И за что мне этот гемор.. (Так.. нож, нож, нож.. нужно забрать и дальше поесть приготовить..) Девушка уже принципиально не говорила со своим созданием на тему "ты меня убила" и все в таком духе, даже сейчас та +- старалась быть спокойной. Отряхнув свой халат та вернулась на кухню её рука уже была в бинтах, ну а взгляд все тот-же зловещий, и леденящий душу. -все ещё будешь пытаться меня злить, или вернёшь нож?-спокойным тоном сказала девушка смотря на создание -или все также будет приносить одни проблемы? Вздохнула посмотря на куклу -мне поесть приготовить надо, по хорошему лучше верни нож, масакрик. (Вернула к жизни на свою голову, ужас..)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.