ID работы: 14359081

Жизнь с психом это...

Гет
NC-17
В процессе
58
Ugvihwx бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 534 страницы, 162 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 325 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 109

Настройки текста
Примечания:
У Сглотнул и поджал губы —Так-так... Вы чего это... Сглотнул И так был возбужден, но старался успокоиться так как девушка отказалась —Что за... У Ухмыльнулась Той пришла идея от играться над тем, смущая мужчину Закусила нижнюю губу смотря тому в глаза продолжая слегка ёрзать попутно стянув, лямку платья с своего плеча оголяя то -что~ -Что-то случилось, господин?~ М —п.. Прекрати... Сглотнул и слегка присел, смотря девушке в глаза —Пожалуйста... Прикрыл глаза и попытался отвлечь свои мысли, потому что понимал, что если он сейчас и дальше будет так лежать, может случайно навредить девушке и взять ту силой У Ухмыльнулась продолжает свои действия понемногу стягивает с себя и вторую лямку платья -почему же мне нужно прекратить?~ Дразнит того лишь сильнее М Посмотрел на девушку Сглотнул и посмотрел той в глаза —Ушко... —Я не хочу... Тебе навредить... —Пожалуйста... Старается снять с себя девушку Поджал губы —Пойми ты меня У Улыбнулась -тогда можешь считать меня мазохистом Улыбнулась после чего прижалась к мужчине прошептала тому на ухо соблазнительным голосом -я хочу вас хозяин ~ Закусила нижнюю губу специально ёрзает и не думает прекращать свои действия М Посмотрел на девушку и тяжело выдохнул Сглотнул —М.... Что же ты... ~ Смотрит в глаза девушки Тяжело дышит так как возбужден уже Поглаживает ту по бедрам —Кто-то же запрещает~ У -а разве я имею право что-то запрещать своему хозяину?~ Ёрзает интенсивнее, смотря мужчине в глаза по нему стягивает с того одежду М Сглотнул —мф~ Аккуратно примкнул к губам девушку, сладко целуя чужие губы —М~~ Тяжело дышит У Обняла за шею покорно отвечая на поцелуй попутно продолжая стягивает с того одежду -м.мх~ М Сглотнул (как понять этих девушек...) Усмехнулся и продолжил углублять поцелуй, помогает Ушко и снимает с той платье У Позволяет тому стянуть одежду можно сказать что даже помогает Сбито дышит в какой-то момент отстранилась.. -жёстче.. силой..~ Закусила нижнюю губу М Посмотрел на девушку и усмехнулся —Мне казалось, вам такое не нравится) Смотрит в глаза той У -значит вы многого обо мне не знаете ~ Кусает свои губы смотря на того -как и я многого не знаю о вас~ -и ваши фетиши Чуток хихикнула М Сглотнул и посмотрел на девушку —Возможно~ Поджал губы Через время когда те были оба голые, парень уложил Ушко на спину на кровати Усмехнулся —Уверена что хочешь? У Обнимает того за шею Кивнув -чего же вы медлите?~ Чувствует насколько мужчина возбужден М Сглотнул и аккуратно вошёл в ту —мх~ Поджал губы и посмотрел девушке в глаза (господи... Я же.... Не остановлюсь...) У Сглотнула простонав тому на ухо обнимая за шею (Давно ничего такого не чувствовала ) Девушка сбито дышит по нему Расслабилась за счёт чего и быстро привыкнуть смогла кивнув тому в знак того что тот момент продолжить -м.ммх~ -сильнее..~ Улыбнулась та выгибаясь в спине из-за чего её грудь немного поднималась М Посмотрел на девушку и пошло ухмыльнулся Аккуратно вошёл по всей длине и сразу стал двигаться, не давая привыкать Целует ключицы девушки стараясь доставить удовольствие У Девушка запрокинула голову проронив сладкий стон из-за того что почти сразу масакрика сумел задеть то самое заветное место Закатила глаза двигаясь тому навстречу, делая так чтобы найти это место, при котором каждый раз когда масакрик задевал эту точку изо рта ушки вылетал более сладкие и страстные стоны да одной из рук сжимала простынь -м.ах~с..сильнее~ Девушка покраснела смотря на того слегка высовывая язык таким способом стараясь отдышаться хоть немного М Посмотрел на девушку и широко ухмыльнулся Спокойно двигается в той, продолжая кусать ключицы Ушко Сам же делает более грубые надрывы, но после опять медленно двигается и опять грубо, не задевая тонкие места чтобы не было дискомфорта у девушки У Стонет громче изредка подрагивая из-за приближаемого конца Достаточно часто дышит стон той можно было услышать и на улице и то из-за открытого окна Позволяет тому все что тот захочет -м.мх~~ В какой-то момент девушка даже и не слышала себя слыша лишь свои стоны хоть та и говорила в тот момент но не на её родном языке -d..oui~ plus.. d'accord ~ М Сглотнул и посмотрел на девушку Ухмыляясь сильнее и делая рывки более грубее —Мгх~~ Тяжело дышит полностью не контролирует темп и очень быстро долбит по нежным местам Ушки Сглотнул —мгф~ У Сглотнула Поменяв с тем позу аккуратно повернувшись к тому спиной сжимает простынь в руках двигаясь к тому на встречу -мыгх~~ В какой-то момент грудью прижалась к постели одну из рук держа руку за спиной так как ту прижали попутно удерживая (Божечки.. ) Слегка сжимает того внутри чувствуя как тот её сильнее растягивает М Сглотнул Продолжая быстро двигаться —Мх~ Не может остановиться, а потом и получает удовольствие У Сбито дышит уже нет сил хоть та и старается всячески отвечать на толчки в себе, сильно сжимая в ладонях простыню -Ах!~ Продолжает "громко" стонать но из-за факта того что у девушки тихий голос это было тихо слышно но не для масакрика Чувствует как тот её доводит но при этом и не позволяет закончить, из-за чего та все ещё и в сознании (Как же хорошо...)-закатывает глаза от удовольствия, особенно когда тот был жесток с той М Ухмыльнулся и через какое-то время вышел Аккуратно развёл ноги девушки и дал принять другую позу Аккуратно старается довести девушку до оргазма У Подчиняется тому Сглотнула очень часто дышит в какой-то момент все-же сумела закончить все для себя часто дышит -м.мгх..~~ Полностью отдаётся себя мужчине понимая что если для неё все и закончилось то для масакрика ещё нет М Сглотнул и посмотрел на девушку широко улыбаясь —Тебе понравилось?) Возбужденно дышит, сам того не понимая, аккуратно трется о ногу Ушки от перевозбуждения У Сглотнула -д..да.. Посмотрела на того после на его вопрос и снова на мужчину -т..ты ещё возбужден ~ Аккуратно встала подползла к тому обнял того уткнувшись в шею мужчины -это покажется странно но я хочу ещё ~ Закусила нижнюю губу М Сглотнул Аккуратно посмотрел на девушку —Ничего странного)~ Прикрыл глаза от наслаждения Старается расслабиться и получить удовольствие У Посадила того на кровать сама залезла на колени мужчины и аккуратно наладилась себя на орган масакрика став прыгать Хоть и дико устала но помочь то надо, по этому и продолжает свои действия так что на животике той видно как орган масакрика создаёт бугорок на животе девушки так как та принимает тот во весь рост М —Мгм~ Посмотрел на девушку и тяжело сглотнул Аккуратно придерживает Ушко за бёдра и наслаждается действиями девушки —Мгх~ У Держится за плечи того прибавив темп и став громче стонать чувствуя каждый раз когда тот задевает чувствительный места в той М —Мф~ Слегка помогает девушке и насаживает ту сильнее на свой орган Сглотнул —Ах~ Поджал губы и чувствовал что скоро сможет закончить своё дело У Девушка же посмотрела на того подстраиваясь под тот темп который хочет масакрик принимая орган того насколько глубоко насколько это возможно.

***

Пока не почувствовала твёрдую головку на своём животе После и с некой подобии собственного детородного органа <<матка>> которая и так не работает как и другие органы только за счёт чего-то, но это не отменяет чувствительность девушки Ушко очень громко простонала так что даже слегка подрагивала Но не остановилась прибавив темп М Сглотнул и посмотрел на девушку —Мхг~ Смотрит на ушко и продолжает налаживать, чувствуя конец —Мф~ Через какое-то время смог кончить прямо в ушко так как не смог выйти от приятных ощущений У Посмотрела на того сбито дышит пытаясь восстановить дыхание -м.ах...~ Смотрит на парня все прекрасно чувствует и понимает Но не стала возражать (Как я устала...) Сглотнула девушка уткнулась мужчине в плечо немного засыпая М Тяжело отдышивается и приводит дыхание в порядок Сглотнул и аккуратно вышел из девушки Поджал губы —Мф~ У -М.мх~ Прижалась к тому без сил А потому засыпает только так, попутно стараясь восстановить дыхание
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.