ID работы: 14359081

Жизнь с психом это...

Гет
NC-17
В процессе
58
Ugvihwx бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 534 страницы, 162 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 325 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 107

Настройки текста
У Улыбнулась Прижалась прикрыв глаза стала охотно отвечать сильнее Прижалась к мужчине Сейчас даже немного неумело целовалась из-за того что долго не видела партнёра М Выдохнул Аккуратно старается углубить поцелуй, прижимая девушку к себе Сглотнул (Такая хрупкость...) Усмехнулся (Боится ошибиться?) У -мм~ Прижалась к тому грудью Очень робкая, и не особо уверена что все правильно делает (Совсем разучилась уже..) (Чувствую что что-то не так делаю..) М Улыбнулся Берёт инициативу на себя чтобы Ушко чувствовала себя увереннее Сглотнул Продолжает углублять поцелуй У Сглотнула начиная более уверенно отвечать в какой-то момент отстранилась от того так как воздуха не хватало, Щёчки алые из-за смущения М Улыбнулся и посмотрел на девушку Сглотнул —Благодарю за десерт, очень вкусно) Ухмыльнулся У Засмущалась посмотря на того -вот любишь же смущать..:_ Прижалась к тому уткнувшись в шею -спасибо, что ты со мной.. М Посмотрел на девушку и сглотнул —Я не специально... Честное слово... Смешок Обнимает ласково девушку —и тебе... Спасибо что ты со мной У Прижалась спокойно сидит в объятиях того -я слишком преданна вам создатель~ Улыбнулась сидит обнимая парня М Посмотрел на девушку и тяжело выдохнул —Я знаю солнышко... Сглотнул Обнимает девушку и аккуратно поглаживает У Прикрыла глаза Расслабилась девушка спокойно себя чувствует рядом с мужчиной А потому на лице той видно её улыбку М Улыбнулся и посмотрел на девушку Сглотнул —Я вечером поеду смотреть один из предложенных домов, поедешь со мной?) Смотрит в глаза девушки У -можно почему бы и нет Посмотрела на того -мы же успеем на закат надеюсь.. Улыбнулась тому Банально устала видит один и тот же сон поэтому так и желает посмотреть на этот закат М Посмотрел на девушку —Конечно успеем) Улыбнулся —Моя коллега нас подвезëт... Так что не переживай У -хорошо Улыбнулась после снова попыталась встать чтобы помыть посуду Взяв тарелку, слезла с того направляясь помыть посуду М Посмотрел на девушку Выдохнул —Какая вы упрямая... Похлопал глазами —я же сказал, что сам помою У В этот момент у девушки снова забрали тарелку из рук , притянув к себе -да, ну блин|<.... Девушка состроила недовольную гримасу, что выглядело больше мило -я тоже что-то хочу поделать...:_ М Посмотрел на девушку и усмехнулся Аккуратно помыл посуду и поджал губы —Ну да что ты) -передразнивает Сглотнул У Смотрит на того Сидит за столом -–.– не передразнивай... Вздохнула смотрит на того М Улыбнулся —Я не хочу чтобы ты напрягалась... Посмотрел на ту и вытер руки об полотенце рядом Сглотнул —Не хочешь посмотреть себе платья пока мы поедем смотреть дом? Изогнул бровь У -чего?.. Похлопала глазами смотря на того Не привыкла к чему-то такому Но вздохнув встала -хорошо... могу поискать.. Сглотнула посмотрев на того после отправилась к себе где и стала подбирать красивое платье М Посмотрел на девушку —Нет... Нет... Подожди, ты меня не поняла... Похлопал глазами и пошёл за девушкой —Я в плане того... Чтобы тебе новые вещи купить Приулыбнулся У Выглянула из за дверцы шкафа -а.. ну.. эм..°^°" -не так поняла.. Сглотнула Аккуратно выйдя к тому в каком-то платье что нашла, той было непривычно в платье с вырезом на груди, так ещё и подчёркивает все тонкости тела ушки. *** На лице той видно румянец Да и выглядит девушка очень робко, и смущённо М Посмотрел на девушку И поджал губы —Ого... Заострил своё внимание на талии девушки и встал в ступор —Это... Это... Так красиво.... Сглотнул и подошёл ближе —Ушко... Ты очень красивая... У Краснеет только сильнее позволяя тому подойти ближе -п..правда?.. Сглотнула Посмотрела на того чуть Приулыбнулась М Аккуратно обнял девушку за талию Сглотнул и улыбнулся —Правда... Очень красиво... Нагнулся к той —Девушка можно с вами познакомиться?) У Покраснела Смотрит тому в глаза -с..спасибо.. Приулыбнулась -м..можно).. Смотрит в глаза старшего позволяя обнимать себя за талию М Ухмыльнулся Прижимает ту к себе —Правда?) Аккуратно поцеловал девушку в носик —Вы очень обонятельны... И одновременно сексуальны... Сглотнул У Сильнее краснеет -а..э..мгм..(////) Девушка прижалась к тому положив руки тому на грудь (Помница он так уже делал... когда я в лифт что-ли заходила..) Сглотнула сердце стало сильнее биться от этих воспоминаний М Ухмыльнулся Аккуратно поцеловал ту в губки Сглотнул —Что случилось?) —Я вас смущаю... У Сглотнула при этом сумев ответить на поцелуй старшего -в..все хорошо.. -просто .. вспомнила кое что.. Отвела взгляд положив голову на грудь парня прижалась -да и вам же это нравится делать°^°.. -именно смущать меня.. М Сглотнул и посмотрел на девушку Выдохнул —Да) —Очень нравится Сглотнул —Прям сильно) Похлопал глазами Поднял ту к себе на ручки —может... Отвлечëмся не на долго У Посмотрела на того спокойно сидит на руках того обняв за шею -в каком плане отвлечься? Смотрит тому в глаза М Улыбнулся —ну... Сглотнул —в спальне... На несколько... Минут) У -... как я на этот раз сумела тебя возбудить?.. Похлопала глазами Сглотнула Хоть и не против этого М Поджал губы и посмотрел на девушку —Ну.... Ухмыльнулся —Ты просто очень красивая) Поглаживает ту по талии —Если не хочешь, я не в праве тебя заставлять))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.