ID работы: 14359081

Жизнь с психом это...

Гет
NC-17
В процессе
58
Ugvihwx бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 534 страницы, 162 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 325 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 100

Настройки текста
Примечания:
У Ушко же Услышав звук двери Сглотнул стараясь заглушить свои стоны Уткнувшись в подушку так как верх был на той нечего кроме как притвориться спящей ей не пришло в голову Посмотрела на масакрика -м.ах~.масакрик~ Лицо красное да жуть как смущается пытаясь прижаться к тому (П..почему именно сейчас... слишком хорошо.. н..не хочу прекращать это..) М Парень вздрогнул и посмотрел на дверь (Черт....) Поджал губы и быстро лёг рядом с девушкой, не вышел, можно сказать что они просто поменяли позу —Сделай вид, что ты спишь -прошептал Ушко Приобнял ту за талию Через пару минут те нашли запасной ключ и открыли дверь Черри —Что тут происходит?! Посмотрела на девушку —Что... Что с ней? У Ушко Сглотнул Лежит на том уткнувшись в шею притвориться спящей изредка постанывая но с видом того что снится плохой сон прижалась к масакрику обнимает того утываясь в шею -м.мм~( -н..нет...-тихо делает вид что сниться момент с тем врачом даже заставила себя представить это чтобы на уголках глаз появились слезки Ч —Она спит? Сглотнул Сильно переживает —Вся красная, температура похоже... Почему вы нас не позвали! М. —Это не температура... —не переживайте вы так... —Просто дурной сон сниться... Будить нельзя вдруг напугаем У Прижалась к парню обняв за шею утыкаясь в плечо того через пару минут стала успокаиваться в плане румянца ну и "сон" был более спокойнее когда её обнял масакрик со стороны выглядит та будто котёнок прижался к человеку чтобы разделить с тем царство морфея М Масакрик посмотрел на девушку и прижал ту сильнее —Простите что побеспокоил... Поджал губы Аккуратно пододвинул девушку к себе Черри. —А... Да... Отвела взгляд —Простите... Что-то со мной сегодня... Сглотнула —До вечера... Вышла из палаты У. Когда та все-же ушла ушко приоткрыла глаза посмотрев на мужчину Ухмыльнулась Проведя пальцем по груди того -мм~продолжим??-все ещё кокетливо сказала та стараясь почувствовать движение того закусила нижнюю губу смотря в глаза партнёра М Посмотрел на девушку и ухмыльнулся —Как вы прекрасно притворяетесь) Смотрии в глаза девушку, по немного начиная двигаться У. -м.мг~ Ухмыльнулась -с..спасибо))~ Ластиться двигаясь тому на встречу М Сглотнул —Мх~ Придерживает девушку за талию и слегка ускоряет темп —Моей малышке, хорошо?~ У Закатывает глаза стараясь как можно тише стонать -д..да~♡ Ухмыльнулась прильнув к губам хозяина -м.мх~~ М Усмехнулся Аккуратно стал углублять поцелуй с девушкой Сглотнул Добавляет темп быстрее У Сглотнула обняв того за шею Охотно отвечала на поцелуй стонет в поцелуй -м.м ах~-Прикрыла глаза отдалась ощущениям (М.боже... снова это удовольствие ~) М Сглотнул и продолжал углублять поцелуй Иногда сжимая бедра девушки одной рукой - выходило это непроизвольно... —Мф~ У. Сглотнула Старается расслабиться так как в этот момент снова вспомнила того врача, гладит масакрика по голове (Не думать о том враче... не думать о том враче..) Сглотнула девушка двигалась навстречу масакрику каждый раз мужчина мог слышать прекрасный стон девушки, как и почувствовать заострённые клычки той М Посмотрел на девушку и широко ухмыльнулся —Мх~ Продолжает приносить удовольствие девушке У -м. Ах.. ~~♡ Закатывает глаза стонет масакрику на ухо -д.да, мх~~~♡ М Через какое-то время смог кончить, предварительно вышел из Ушко и получилось так что забрызгал животик девушку —Мгха~ У Сбито дышит Посмотря на того после чего привстав затянула того в поцелуй Обняв хозяина за шею ~ М. Выдохнул и аккуратно стал углублять поцелуй с девушкой —Мх~ Тяжело вздохнул и посмотрел на девушку У Охотно отвечает на сладкий поцелуй масакрика Гладит того по голове после отстранилась посмотрев тому в глаза улыбнулась -л..люблю вас хозяин <3 М. Посмотрел на девушку и тяжело отдышался —И я тебя~ Сглотнул и погладил ту по спине У. Улыбнулась Обнимает мужчину прижавшись к тому -мр~ Сбито дышит стараясь выровнять дыхание -с..с вами так хорошо ~♡ М Посмотрел на девушку —И мне с тобой~>>> Поджал губы и поцеловал ту в лобик У Девушка лишь улыбнулась, прикрыв глаза утыкаясь в грудь парня буквально сразу засыпая из-за усталости. Последующие дни в больнице с масакриком были как и обычно хорошими, пока... Всему хорошему всегда настаёт время и к плохому, так оно и случилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.