ID работы: 14359081

Жизнь с психом это...

Гет
NC-17
В процессе
58
Ugvihwx бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 534 страницы, 162 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 325 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 90

Настройки текста
У. К этому времени уже навела порядок и сидела на койке слегка задремала уткнувшись себе в колени и руки -мм....~ В. Врач сел рядом с кошкой и посмотрел на коленки девушки Ухмыльнулся (Так и тянет...) Аккуратно положил свою руку той на бёдра Масарик Медленно приоткрыл глаза —Господи... Не может встать , просто лежит и смотрит в потолок —Что со мной У. Услышав голос проснулась приоткрыв глаза сначала увидела врача слегка испугалась чуть ли не упав на пол -боже... вы...вы меня напугали... Отвела взгляд Сглотнул посмотрев на масакрика -я... могу попрощаться?.. Смотрит на врача Сглотнула сев ровно поджала губы старается не реагировать на руку мужчины чтобы масакрик не переживал и не знал впринцыпе о том на что пришлось согласиться ей Врач Ухмыльнулся —Прости, зайка Убрал свою руку как услышал Масакрика —Кхм.. —Конечно можешь... Я пойду переоденусь ... Масакрик Потер свою голову (Я что в аду ?) Поджал губы У. Поджала губы Кивнула тому после подошла к масакрику Взяв того за руку -не сгибай эту руку... у тебя тут капельница.. Смотрит на того села рядом уткнувшись в руку того -я рада что вы живы... В. Врач вышел с палаты и пошёл в свой кабинет, ну и просто оставил девушку наедине с другом .. Масакрик Сглотнул и посмотрел на ушко —что.... Со мной сделали... Поджал губы — я не могу пошевелиться... Тяжело дышит У. -тебя к жизни вернули... -ты почти умер из-за удара в грудь.. -так будет какое-то время... позже все будет хорошо.. Приобняла того не причиняя боль -тебе стоит отдохнуть.. тебе будут помогать.. и ты будешь жить.. Сглотнула -я буду тебя навещать... честно-честно.. Смотрит в глаза старшего Масакрик Сглотнул и посмотрел на девушку —Что... Сказал врач... Смотрит в глаза девушки —Сколько стоила операция? У. -нисколько.. Смотрит в глаза -не думай об этом.. я все решила уже.. Поджала губы Уткнувшись в шею -сейчас все хорошо... тебя не тронут.. -и будут помогать.. М. Посмотрел на девушку и тяжело выдохнул Поджал губы —Что ты сделала .... Медленно присаживается хоть и всё болит —Почему он так легко согласился ... У. Не даёт тому встать -не двигайся.. только хуже будет.. -пожалуйста <:< Смотрит в глаза мужчины -это его обязанность помогать.. вот и помог.. -пожалуйста не делай себе больнее.. -все будет хорошо.. поверь мне... -я ничего ещё не делала .. просто договорилась.. Смотрит в глаза поджала губы в какой-то момент услышала шаги врача Сглотнул обняв масакрик -я буду навещать тебя... но пожалуйста.. не переживай.. лю..мм-отвела взгляд чмокнула того в лобик отпустив -я приду завтра..хорошо?.. Сглотнула Смотрит в глаза парня М. Посмотрел на девушку и поджал губы —ещё ничего не делала? А что ты должна делать? Смотрит на ту и не пускает —нет... Сначала объяснись ... Вздрогнул когда парня поцеловали и тяжело вздохнул (Так приятно....даже удивительно) У. Сглотнула -давай я завтра объясню.. Сглотнула -я..я прааавда не хочу чтобы ты переживай.. (Время нет... не успею..) -я...я люблю...вас..-тихо обняв того после отпустила мужчину посмотря на врача что пришёл в комнату Сглотнула Ещё раз посмотрела на масакрика -до завтра?... ((Страшно его одного тут оставлять...) М. Посмотрел на девушку и тяжело вздохнул —и я ... Смотрит той в глаза —до завтра... Посмотрел на счастливого врача и поджал губы —до свидания... Врач Довольный зашёл в палату и посмотрел на масакрика —что ж... —Вы пойдёте на поправку... Не переживайте Улыбнулся и взял ушко за талию и повёл к выходу Парень что лежал на кровати насторожился У. Вздрогнула отвела взгляд Сглотнула уйдя из палаты поджала губы последний раз на сегодня посмотря на масакрика (Это нужно... единственное чем могу оплатить лечение хозяина..) Посмотрела на врача -к..куда идти?... Врач Ухмыльнулся и посмотрел на девушку —ко мне в кабинет, разумеется) Рука медленно сползла на бёдра девушки Ухмыльнулся —Ты ведь не передумала?) Масакрик Сглотнул и посмотрел в потолок (Ткани порву если встану... Но блин...) Поджал губы У. Поджала губы посмотря на руку того -н..нет... -не передумала.. Смотрит тому в глаза -я хочу чтобы масакрик мог жить обычной жизнью... -Сглотнул идёт в кабинет врача обнимая себя нервничает Врач —Вот и отлично ) Посмотрел на девушку Завёл ту в кабинет и закрыл его на ключ —Раздевайся и на диван) Смотрит на ту Убрал руки за спину Поджал губы У. Сглотнула повернулась к тому лицом поджала губы Став медленно снимать с себя одежду, ошейник оставила (Какой позор.. но ...но надо.. или масакрик будет на грани смерти..) Поджала губы когда полностью была без одежды после чего залезла на диван как той и сказали Смотрит на врача прикрываясь руками Смущается (Страшно... ) -ч...что дальше?-отвела взгляд Смущается В. Широко ухмыльнулся и стал снимать с себя брюки —Не думал, что ты так легка согласишься) —так сильно любишь его, да?) —мы это исправим Встал напротив той и указал на свою ширинку —думаю, ты в курсе что делать) У. Посмотрела на того после на то место куда ей указали -увы но я не в курсе что делать.. -и... я просто хочу чтобы он мог спокойно жить.. Отвела взгляд после чего посмотрела на мужчину -что вы от меня хотите?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.