ID работы: 14359081

Жизнь с психом это...

Гет
NC-17
В процессе
58
Ugvihwx бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 534 страницы, 162 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 325 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 85

Настройки текста
У. -тогда хотябы не ври.. Отведя взгляд чмокнула место укуса будто извиняется --медсестра приходила? М. Посмотрел на девушку —Я не врал... Поджал губы —Да... Приходила... Отвёл взгляд —Единственная, кто отнесься ко мне нормально... У. -хоть кто-то.. Вздохнула встала с койки, сидит рядом с мужчиной -что говорила? М. Посмотрел на девушку и поджал губы —Ну... —Твой лежащий врач занят, поэтому вместо него, сегодня будет она —Вроде всё У. -ясненько.. Вздохнула - не сильно укусила?... Виновато смотрит в глаза старшего М. Посмотрел на девушку и выдохнул —Не больно... Отвёл взгляд и поджал губы —Не думай об этом У -хорошо, все-же прости.. Все же легла обратно к тому прижавшись Хочет побыть в объятиях М. Выдохнул Поглаживает девушку Спокойно смотрит на ту —Ничего... У. Вздохнула Прижалась к мужчине -могу попросить обнять?.. --хотя бы 5 минуточек..🥺 М. Посмотрел на ту и похлопал глазами от удивления —А... —да... Наверное... Робко приобнял Ушко У. Прижалась уткнувшись тому в грудь -спасибо.. Спокойно Выдохнула М. Ничего не понимает —Да ладно... Уж... Отвёл взгляд (Ей это нравится?) У. Аккуратно обняла того в ответ (И снова это чувство...) М. Выдохнул Смотрит в одну точку Ничего не понимает У. -это нормально что я чувствую влюбленные эмоций.. чувства?.. Отведя взгляд продолжает обнимать того М. Посмотрел на ту и сглотнул —Что? Поджал губы —Ты влюбилась? Похлопал глазами и посмотрел по сторонам —Во врача, да? В непонятном состоянии У. -вас.. Не смотрит в глаза того -это ненормально... -простите.. Отпустила того обняв саму себя Думает что сильно расстроила того М. Сглотнул и посмотрел на девушку —Что.... В меня? Похлопал глазами —я ведь.... Маньяк... Поджал губы —Я убил тебя... Ты сама это говорила... У. -я не верю что вы это специально сделали.. Отвела взгляд крепче обнимает себя -вам наверное неприятно вообще это слышать... -простите.. Сглотнула -все во лишь ваша кукла... помощник.. в принципе питомец.. не имеющий права как-то сопротивляться, или не выполнять приказания.. М. Посмотрел на девушку и тяжело выдохнул Нагнулся к той —Похоже ты просто запуталась... —такое бывает... —тебе не за что извиняться... Аккуратно приобнял ту —Возможно... Это скоро пройдёт У. Прижалась к тому -д..да.. наверное вы правы... Настроение ощутимо пропало, девушка буквально будто в апатии смотрела в одну точку, зарываясь в свои мысли (Я его заставляю думать что я полная дура... зачем вообще я начала эту тему?.. может и правда лучше молчать?..) На этих мыслях можно было бы и остановиться но не тут.. Не сейчас.., так как в этот момент пришла медсестра что должна была проверить ушко, и руку масакрика за одно. Ушко же даже не отреагировала смотря в одну точку все ещё прижимаясь к мужчине которому видно доверяла даже больше чем себе М. Посмотрел на девушку и поджал губы —Ушко? Нагнулся к той —Ушко.... Надо чтобы тётя тебя посмотрела.... Смотрит в глаза девушки (Господи... Как в меня влюбиться можно....) Отвёл взгляд У. -а? Ч..чего?..-Похлопала глазами посмотрела на масакрика, после на медсестру -а... ладно?... Аккуратно встала с койки после чего подошла к медсестре Поджав губы та послушно следовала за медсестрой все ещё Настроения нету а потому та уж слишком задумчивая М. Смотрит за ушкой и удивляется (Неужели... Правда...) Поджал губы (Как это выглядеть-то будет....) Выдохнул У. В какой-то момент ушко посмотрела на медсестру с которой та шла рядом -прошу прощения а как мне к вам обращаться?..могу узнать имя?... Смотрит на ту (Единственная добрая девушка тут.. даже грустно что только она единственная..) "?" —Оу... Да конечно) —Можете называть меня просто Черри) —А ваш молодой человек, похоже устал... Столько крови потерял... Масакрик сидит на своём месте ожидая Ушко Поджал губы. (Да ну нафиг) У. Поджала губы -приятно познакомиться Черри.. -угу... мучается из-за меня...-отведя взгляд Обнимает себя идя рядом -Черри.. а это нормально что фактически труп... виде меня, чувствует что-то по типу любви?.. Посмотрела на ту после на свои руки -это же ненормально... Ч. —Ну что вы... Смешок —кто в наше время не заслуживает любви? —нет таких) Положила руку Ушке на плечо как бы успокаивает —По вам заметно, что вы не ровно дышите в сторону этого выдающегося врача... У. Посмотрела на ту -но... я не уверена что ему это приятно.. -тем более он просто вернул меня к жизни... пускай даже если он и сам говорит что убил меня.. -я...я не верю.. Опустила взгляд идёт рядом с девушкой - наверное лучше было бы если бы я продолжила молчать... -прошу прощения что начала эту тему... вам наверное тоже не приятно вообще что-то такое слышать.. (Лучше молчать... никому не интересны твои проблемы... ) Проносились мысли Отдавая ушке неким звоном в ушах, девушка будто ещё сильнее стала грустить Ч. Остановилась и посмотрела в глаза ушки —Почему ты так сильно уверен в этом, моя дорогая? Слегка приулыбнулась —Возможно он не понимает что происходит.... Разве у него когда-то была девушка? Возможно ему просто неловко... Слегка приобняла ту —И почему ты решила, что мне неприятно это слышать? Смешок —Делиться проблемами это нормально, как и проявлять свои чувства к кому-нибудь.... —ты чего малышка.... У. Посмотря на девушку, и её действия ушко аккуратно обняла в ответ ту Сама не уверена что стоит на что-то надеяться Уткнувшись в плечо той -я...я не привыкла говорить о проблемах кому либо... -да и мои проблемы никому не нужны.. так всегда говорил масакрик.. Отвела взгляд -не считая проблем с технической части.. Все равно грустит -спасибо большое..что пытаетесь поддержать.. и спасибо что единственная помогаете.. Сглотнула Смотрит девушке в глаза ( так старается...наверное у самой могут быть проблемы..? Даже порадоваться на неё не могу... или другая причина?...) Ч. Смотрит на ту нежно улыбаясь —Давай станем подругами) —Я... Буду выслушивать твои проблемы?) Старается помочь, как может —Пойдём скорее на процедуры.... Там дядя врач ругаться может.... У. Отпустила ту Медленно Кивнула Приулыбнулась -хорошо.. ещё раз спасибо.. Идёт рядом Черри. Улыбнулась и отвела девушку в кабинет Стоит рядом с врачом и показывает историю пациентки —Вообщем... —Нужно инъекцию... И перевязку Смотрит на врача —У меня ещё 4 палаты, я не могу сама...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.