ID работы: 14359081

Жизнь с психом это...

Гет
NC-17
В процессе
58
Ugvihwx бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 534 страницы, 162 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 325 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 57

Настройки текста
Примечания:
М. Выдохнул и посмотрел на девушку Сглотнул Поглаживает по голове (Маленькая моя...) У. Прижалась -вы голоден хозяин?~-кокетливо и с ухмылкой спросила та смотря в глаза юноши Провела пальцем по груди того -и чего же мы молчи~ им?~ (Моя очередь смущать>3) М. Посмотрел на девушку Усмехнулся Сглотнул и аккуратно положил свою руку той на талию —голоден) Прижимает к себе —очень голоден) У. Прижалась выгнувшись в спине -мм~ прям на столько голоден?~ Положила руки на грудную клетку того Специально садясь ближе к причинному месту того (Обломать его или нет?🤔) Смотрит тому в глаза чуть прикрыв свои М. Закусил нижнюю губу Посмотрел на девушку (Не сопротивляется...) Ухмыльнулся Приспустил свою руку на бёдра Ушко Сглотнул —да)~ Тяжело выдохнул —а ты разве нет) У. (На голодный желудок плохо будет 🤔) -голодная^^ -волка бы съела^^ (А вот все >3) Встала с колен того сев рядом Посмотря на того только стала осознавать что зря обломала того -0^0".... (Ой... кажись мне капец...) М. Посмотрел на девушку строгим взглядом и тяжело выдохнул —не понял... Присел вместе с той и смотрит в глаза ушки —мне переодеться в волка? Ухмыльнулся и взял ту за руку У. -что? Зачем?0^0" (Я же не возбудила его???) смотрела на свою и его руку краем глаза Заметив что тот все-же возбуждён Знатно так покраснела (Бля...0^0") -а..мм.мас..сакрик..0^0" -ты.. это.. как бы сказать... Перевела взгляд тому в глаза -.... мне не сбежать сейчас я права?0^0"(////) (Лишь бы не было бдсм... капец о чем я думаю..:_>) М. Посмотрел на девушку —сбежать? Усмехнулся Убрал свои руки —разве ты мне сама не предложила это сделать? Изогнул бровь —что-то запутались Смотрит в глаза девушки —если хочешь разбить моё сердце, то конечно с бежишь Отвёл взгляд У. Посмотрела на того -под "сбежать" я имела ввиду что-то по типу догонялок... Отвела взгляд на руки что её удерживали -и... на голодный желудок не лучший вариант что-то делать.. Отвела смущенный взгляд -я не думала что так сильно смогу тебя возбудить.. Виновато выглядит М. Посмотрел на девушку и поджал губы Убрал свои руки —прости... Отвёл взгляд —ты права.... На голодный желудок.... Не стоит... Сглотнул У. Посмотрела на того -ты... расстроен? Все ещё выглядит виновато Аккуратно подползла к тому аккуратно обняв уткнулась в руку -прости.. М. Посмотрел на девушку —не надо так... Ты только хуже делаешь Отвёл взгляд и поджал губы Тяжело выдохнул У. Посмотрела тому в глаза Сглотнула сев нормально -... если уж так... Отвела взгляд стянула с себя верх своей одежды при этом сильно смущаясь Убрала свой свитер в сторону -позволь искупить свою вину.. Отпустила лямки своего лифчика Оголяя своё тело, не Прячет ничего от взора мужчины, но при этом сильно смущается М. Посмотрел на девушку и сглотнул Наблюдает за тем как она раздевается Выдохнул —искупить говоришь... Усмехнулся Аккуратно нагнулся и посмотрел той в глаза —ты уверена в этом?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.