ID работы: 14359081

Жизнь с психом это...

Гет
NC-17
В процессе
58
Ugvihwx бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 534 страницы, 162 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 325 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 54

Настройки текста
Улыбнулась сквозь сон Прижалась к тому Проспав так 30 минут стала просыпаться Чуть ластясь о шею -мм~~♡ Приоткрыла глаза посмотря на парня улыбнулась снова чмокнула того в губы -ты не спал?...:< Посмотрел на девушку и улыбнулся —неа... Не мог глаз от тебя оторвать... Похлопал большими глазами Обнимает и поглаживает ту по талии -налюбоваться ещё успеешь, и не раз если уж об этом говорить Обнимает того -закрывай сейчас глаза, поспи.. Гладит по спинке обнимает -у тебя уже мешки под глазами видны, так что отказ не принимаю >3 Обнимает парня Посмотрел на ту и усмехнулся —А что если не хочу?) —м?) —сможешь меня уговорить? Нагнулся к той и приблизился к лицу девушки Ухмыльнулась -это вызов?~ Усмехнулась -ну хорошо ~ Провела пальцем по груди того кокетливая -уговор~ -ты ляжешь вздремнуть, а я выполню любое твоё желание ~ идёт? Смотрит тому в глаза закусила нижнюю кожу губ Посмотрел на девушку и замер на месте (Господи... Как она это делает...) Поджал губы —а... Х... Я.. Ни слова не может проронить так как в шоке Кивнул и сглотнул Улыбнулась Легла на спину и обняла того положив голову того себе на грудную клетку -ну и хорошо ~ -закрывай глаза ~ Гладит по голове обнимая (Засмущала>3 а нефиг было меня смущать обучая всему этому>3) Сглотнул и прикрыл глаза (Что со мной происходит... Неужели это не сон...) Чувствует тепло... Женское материнское тепло... Поэтому расслабился Прижимается к девушке Вздохнула Поцеловала в макушку Продолжая гладить по голове (Второй раз его таким вижу, милашка) Обнимает прижимая к себе (Такой спокойный.. это радует )
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.