ID работы: 14359081

Жизнь с психом это...

Гет
NC-17
В процессе
58
Ugvihwx бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 534 страницы, 162 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 325 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
Примечания:
?: Испуганно Кивнула смотря на того После посмотрела тем в след Ушко: Лежит на руках своего хозяина ничего не понимает Но лицо все равно показывает её боль Взгляд стеклянный Сглотнул По приходу в дом положил ту на стол в лаборатории Поджал губы (Понадобится больше крови...) Выдохнул Пришёлся зашивать швы той Сглотнул Лежит ничего не чувствует (Б..больно.. почему так больно?..) Из глаз потекли слезы сильнее Посмотрел на девушку (В сознании?) Сглотнул —прости ушко... Отвёл взгляд на наркоз и поджал губы —тебе опасно вводить наркоз... В таком состоянии... Не слышит его и не моргает Просто лежит выключена (Я..умру? Пусть и второй раз..) Сглотнул Продолжает оперировать ту Поджал губы (Надо её отпустить... Со мной она только в опасности..) В какой-то момент услышала ещё один щелчок Закрыв глаза после стала пытаться проморгаться сглотнула -г..где я?.. Смотрит в потолок сглотнула сильно боится -м..мне больно.. Попыталась встать на локтях (М..масакрик.. где он..?) Сглотнула -м..масак..крик.. Учащенно дышит , боится что все ещё в том месте а не с создателем Посмотрел на ту Сглотнул —тише... —я здесь... Поджал губы —не шевелись... Отвёл взгляд —я не вводил наркоз... Поэтому болит... Дай мне закончить Услышав знакомый говорит Посмотрела на силуэт почти не видит тк ещё мутный взгляд -х..хозяин?.. Сглотнула Все-же успокоилась легла обратно даёт тому закончить* Поджал губы и посмотрел на ту ((Плохо кровь циркулирует...) Тяжело выдохнул (Надо перелив сделать...) Отвёл взгляд —да... Это хозяин... —не волнуйся... Поджал губы Продолжает зашивать Сглотнула Посмотрела на того Очень грустная -п..почему.. -п..почему т..тот ч..человек с..сказал-прерывисто и тихо говорит -ч.. что ты у..у него з..за..б..бра..л..р..ра..бо..ту? Сглотнула Посмотрел на ту и тяжело выдохнул —не напрягайся... Поджал губы —мне сложнее зашивать когда-то идёт кровь Выдохнул Продолжает —тот человек... Имел ввиду клубничку, я отпустил её и видимо она вернулась к нему вновь... Лежит не мешает -т..то есть.. -о..она с..создание д..дру..го..го ч..че..ло..век..а? Смотрит в потолок очень больно ей Посмотрел на ту Тяжело выдохнул (Надо будет литров 6) Задумался (Порезать вены чтобы быстрее набрать?) Выдохнул (Скорее всего...) —она... Пациент этого человека в прошлом... Поэтому он так говорит —когда у него не было смен, я вылечил её... —он хотел её убить и из свежего трупа сделать куклу -ясненько.. Посмотрела на того -м..масакрик.. Смотрит на того -м..могу о..обнять..? Боится так как её запугали Когда тот закончил зашивать её привстала и упала к тому в объятия. Крепко держит того не отпуская Выдохнул и посмотрел на девушку Сглотнул Обнимает девушку —больше не оставлю тебя... Одну... Поджал губы и прижал ту к себе Прижалась уткнувшись тому в грудь -м..мне.. б..было. т..так..б..бо..л..ь..но.. Прячется в халате того -н.. не..ду..м..ма..ю ч..что.. смогу.. п..пое..сть.. Девушка сильно дрожала, и была напугана, прижимается к др.Масакрику. Из эмоций остались лишь слезы боли что та испытала Сглотнул и поджал губы. Сжал сильно кулаки до покраснения кисти и посмотрел на девушку — я не оставлю это так... — обещаю тебе... Поглаживает ту —прости.... Прости меня... Обнимает и не отпускает —это из-за меня... Вздрогнула Зажмурившись прижалась сильнее -х..хозяин, н..не..не виноват.. Сглотнула после чего сжалась в клубочек у того за коленях Резко что-то стало ей плохо -э..это я.. в..виновата.. Сказала та уже почти не в состоянии двигаться Сглотнула (Голова кружится...) (Почему... почему так плохо?..) Посмотрел на девушку Сглотнул Положил ту на кушетку и тяжело выдохнул —ушко.... Не двигайся.... Ты потеряла много крови... Посмотрел по сторонам и взял чистую банку Вскрыл себе вену и быстро поставил струю кровь под банку Нахмурился (Черт.... Слабеет...) Еле как посмотрела на того а после на его руку Не видит что тот делает в глазах постепенно все мутнеет -у..угу.. Сглотнула лежит на кушетке повернув голову в сторону др. Масакрика Постепенно видя половину своей жизни, и то как изначально к ней относился масакрик, что та предпочитала бы молчать чем говорить. (Т..так плохо... что за больница?...) (П..почему тут м..масакрик?..) Та не понимает что видит, но точно знает что это что-то да должно значить Сглотнул Когда набрал нужное количество крови перетянул Вену и стал вводить через капельницу кровь в организм девушку Поджал губы Не останавливает кровь на случай если понадобится ещё Сглотнула Более менее становится лучше По крайней мере та малость двигается хотя бы в пальцах Сглотнула Закрыв свои глаза Слабо дышит Через какое-то время, та уже лежала на койке с капельницей под одеялом Открыв глаза та заметила масакрика что что-то видно изучал Решив не мешать то смотрела в потолок (Я.. питомец?.. но.. если так.. почему... почему он так добр ко мне сейчас?..) Сглотнула пытается понять все то что видела в своем "сне"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.