ID работы: 14359081

Жизнь с психом это...

Гет
NC-17
В процессе
58
Ugvihwx бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 534 страницы, 162 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 325 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Поджал губы, так и лежит с закрытыми глазами (Надо на работу ехать, блятб но спалят же... ) Спустилась в лабораторию и выкинула палец вздохнула посмотря на куклу Что лежала выключенная (Не сладко ей..) Аккуратно прикоснулась к волосам (Такие нежные..) Поджал губы и присел на месте Сглотнул (Чтобы поделать.. ) Задумался Вздохнула Посмотрела на куклу после отвела взгляд (Могла бы помогла, но не думаю что это надо.. и так агрессии нету..) Вздохнула после все-же ушла с лаборатории Пойдя к масакрику Посмотрела на того после залезла к тому на колени легла уткнувшись в свои руки Посмотрел на девушку и выдохнул Аккуратно положили руку той на спинку —где ты была? Изогнул бровь и стал аккуратно гладить -в лаборатории.. палец выкинула.. Вздохнула спокойно лежит на коленях того -а что? Посмотрел на девушку —разве ты у меня спрашивала можно туда или нет Изогнул бровь и перестал гладить —правила забыла? -нет, помню.. -я все равно ничего не трогала, палец выкинула и все.. -ты же не хочешь чтобы кто-то его увидел сквозь прозрачный пакет.. Спокойно лежит смотря в ткань своей одежды Посмотрел на ту —грубить мне будешь? —я сказал тебе туда нельзя Нахмурился —особенно без моего ведома -и не думала.. -просто ответила на твой вопрос.. Вздохнула продолжает спокойно лежать -где мой ошейник?.. —не дерзи.. Шлепнул ту по мягкому месту Сглотнул —твой ошейник искрит током, к тому же волки его унесли в лес Не отреагировала Вздохнула -мм.. ясно.. Встала с того -лучше пойду в окно посмотрю.. Не хочет с ним сейчас контактировать, Просто хочет побыть одна Вздохнула уйдя к себе Где и залезла на подоконник смотрит в окно (Весело наверное тем кто свободен, и играет на улице ) Посмотрел на уходящую девушку Тяжело выдохнул и отвёл взгляд Встал с места и пошёл в лабораторию (Что за человек... Кукла...) Обняла свои ноги смотрит вниз (Почему такое состояние.. похожее на апатию..?) Облокотилась на окно подмечая что скоро будет дождь, и видно с грозой которого та боялась как когда-то масакрика (Не думаю что он меня напугает..) Выдохнул и зайдя внутрь посмотрел на творение Поджал губы. (Нет никакого настроения...) Прикрыла глаза слушая как дождь которого почти и не пришлось ждать, бил по окнам, А после и сильный грохот молнии в небе Открыла глаза посмотря на появившиеся молнии (И правда не пугает...) Вздохнула смотрит в окно Следит за тем как по окну стекают капли дождя Посмотрел в окно и тяжело выдохнул (Так себе погодка...) Отвёл взгляд и пошёл к ушко Встал в дверной проёме и наблюдал за той Сглотнул Снова прогремел гром Но та даже не отреагировала Сидит спокойно смотря на дождь (Обычно меня это все пугало..) Вздохнула Изогнул бровь (Всё ещё депрессия?) Выдохнул и поджал губы (Что происходит...) Вздохнула Смотрит на небо (Настроение ушло с этой погодой на совсем по всей видимости..) Выдохнул Также стоит и смотрит на девушку (Может... Я ей не нравлюсь таким?) Уткнулась в свои колени (Одиноко..) Смотрит в никуда Сглотнул Не подходит ближе так как не понимают что от него хотят Сглотнула в какой-то момент посмотрела на того -Что-то случилось?.. -или нужна помощь?.. Смотрит на масакрика Выдохнул и поджал губы —нет... Ничего не случилось... И не нужна помощь... Зашёл внутрь и сел на кровать Сглотнул —скажи... Ты разлюбила меня? Посмотрел в глаза девушки -с чего ты/вы это взяли? Смотрит на того -я вроде не говорила этого.. Посмотрел на девушку Сглотнул —по твоему поведению Выдохнул и отвёл взгляд —у тебя не те эмоции, что раньше -вы про страх?.. -или про какие эмоции?.. Вздохнула Смотрит на того Посмотрел на девушку —нет, не страх... —ты изменилась... Сильно... Отвёл взгляд -ты/вы тоже.. Смотрит на того не отводит взгляда -и гораздо сильнее чем я изменились -давно не чувствую твоей агрессии.. или тяги к жестокости .. -которую вы любите.. Смотрит на того Посмотрел на девушку —тебя же это пугает Отвёл взгляд —я не хочу чтобы человек который мне нравится, расстраивался -а было видно что я расстраиваюсь? Похлопала глазами -я уже привыкла к вашему фетишу, "жестокость и насилие" -и давно привыкла к эмоциональным качелям Смотрит на того Посмотрел на ту —мне не нравится как ты боишься меня... —я хочу чтобы ты стала доверять мне Сглотнул —чтобы я подходил и не пугал тебя... Посмотрела на того -так в чем проблема? -в плане подойди.. -меня то гроза даже не пугает , думаете и вы меня сумеете напугать?.. Вздохнула -да, и если я позволяю к себе прикасаться это как факт того что доверяю, разве это не так?.. Смотрит на доктора Посмотрел на ту —ты... Стала холодна ко мне... Поджал губы —даже если ты подпустишь меня к себе, ты не будешь смущаться... Наслаждаться моим голосом и так далее -когда у меня нет настроения, да..-с грустью сказала Видно что ей одиноко это подсказывает её поза так как девушка буквально себя обнимает -без твоей агрессии на меня я будто вовсе неживая..-тихо сказала та опустив взгляд и голову -с..слишком сильно все изменилось.. не комфортно.. -не привычно...-обнимает себя пытаясь успокоиться Посмотрел на ту и поджал губы Аккуратно подошёл и приобнял этот комочек —я понимаю... Но я больше не хочу делать тебе больно... -почему?... -даже если я попрошу не сделаешь этого? Прижалась уткнувшись тому в грудь держит того за халат Выдохнул и поджал губы —даже если попросишь.. Сглотнул Поглаживает ту и всячески прижимает к себе Грустная -ну пожалуйста.. -х..хотя бы укуси меня.. -я..я хочу почувствовать что и правда тебе нужна.. Смотрит тому в глаза Прижалась к тому Посмотрел на девушку Сглотнул Аккуратно нагнулся к шее девушки и стал оставлять отметины (засосы) Выдохнул (Неужели она так определяет любовь?) Не думала что тот это сделает отпустила халат того одной рукой Убрав свои волосы чтобы тому было легче Смутилась Когда тот слегка стал покусывать нежную кожу -м.мг~ Открывает шею тому крепко держит за халат одной рукой (П..почему мне так хочется чтобы он снова срывался на меня?.. почему я хочу жестоко отношения к себе..)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.