ID работы: 14359081

Жизнь с психом это...

Гет
NC-17
В процессе
58
Ugvihwx бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 534 страницы, 162 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 325 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Улыбнулся —никуда я не залазил) Приобнял ту за талию и выдохнул Посмотрел на девушку —меня просто немного пообнимали и страстно поцеловали) Усмехнулся Смотрит в глаза младшей Сглотнула -а..э..ммм Не знает что сказать сильно смущается -б..боже🫣🫣🫣 Сглотнула Когда тот взял за талию поддалась тому на встречу выгибаясь в спине -мг.. Усмехнулся —что такое, неужели тебе не понравилось? Нагнулся к той —выходит, я могу сделать тоже самое? Смотрит в глаза своей "жертвы" ) Посмотрела тому в глаза Сглотнула -а..мм..д..да..🫣🫣🫣🫣🫣🫣 Бегает глазами то в глаза того то на губы сглотнула Часто дышит -мг..🫣 —что такое?) Улыбнулся и выдохнул той в губы —почему ты так покраснела? Наблюдает за реакцией девушки Смотрит тому на губы свои же кусает Сглотнула перевела взгляд тому в глаза (Не могу же я рассказать ему что было во сне...) Пронеслось в мыслях девушки Из-за чего та ещё сильнее засмеялась -.. мг~.. Часто дышит хочет поцеловать его но страх сделать что-то не так, её останавливает Посмотрел на ту Улыбнулся и аккуратно примкнул к губам той, так как был достаточно близко и видео реакцию девушки Выдохнул и прикрыл глаза, слегка притягивает ушко за талию к себе Прижалась сглотнула прикрыла глаза аккуратно отвечает на поцелуй Сглотнула Хотела залезть на колени того но случайно рукой надавила на причинное место того за счёт получила укус за язык -м!.. Отстранилась высунув язык -п..плафти..<:_ Посмотрел на девушку и слегка нахмурился —вообще-то больно Отвёл взгляд Отодвинулся слегка от девушки Посмотрел на ту -мне тозе.. Сглотнула Сидит на месте 😭 -ти менья укуфил... Смотрит на того —это рефлекс... Смотрит на девушку —естественно укусил... Выдохнул и повернулся к той —подождика —ты можешь двигаться? Изогнул бровь -с..сейчас дя.. Смотрит на того Всё ещё держит язык высунутым Сглотнула -плафти.. Смотрит на того Посмотрел на девушку —ладно уже... Посмотрел на свои ноги Болело очень сильно, но масакрик терпел чтобы не выглядеть придурком Сглотнул посмотрел на язык ушки Поджал губы и нагнулся к той, опять взяв поцелуй в свои руки Аккуратно приглаживает укусанный язычок своими губами Покраснела обняв того все же залезла к тому на колени Прикрыла глаза Аккуратно отвечает на поцелуй Выдохнул Обнимает девушку за талию Поджал губы Притягивает ту к себе сильнее и также уверенно углубляет поцелуй Прикрыл глаза Чуть простонала в поцелуй сидит на причинном месте того, полностью подчиняется тому Выдохнул Девушка давила на орган парня, поэтому тот слегка присел, чтобы дело не до дошло до кое-чего Сильнее углубляет поцелуй Сглотнула Положила ручки на грудь того Положилась на своего создателя, Отдавая тому всякую инициативу И контроль над собой Усмехнулся Приоткрыл слегка глаза и посмотрел на девушку (Ей нравится?) Сглотнул и продолжил свои действия Аккуратно запустил руку той за шею и притягивал ту к себе Покраснела Поднимаясь и прильнула к тому Подчиняясь Чуть постанывая в поцелуй -М.мг~♡ Иногда подрагивает из-за холодных рук парня Сглотнул и поджал губы Через какое-то время закончил и посмотрел на ту Отстранился от поцелуя и выдохнул Усмехнулся —теперь мы квиты) Сильно смущена Посмотря на того Сбито дышит восстанавливая дыхание в норму -у..угу.. Уткнулась в грудь парня -к..квоты Посмотрел на девушку и усмехнулся —квоты? Квиты... Погладил ушко по волосам —маленькая моя) Сглотнула -о..оговорилась.. Даёт тому себя гладить прижалась к тому Улыбнулся посмотрел на девушку —ничего... Продолжает гладит ту Вздохнула -пил лекарство?.. Подняла взгляд на парня После посмотрела на полную кружку -выпей лекарство.. Посмотрел на девушку —не хочу... Усмехнулся —опять со мной на ты? Изогнул бровь -в.. вам надо выпить лекарство Смотрит на того Сглотнула Смотрит на того -п..прости.. Смешок —разве я тебя отчитывал? Выдохнул и посмотрел на девушку —Не буду я пить лекарство, мне это не нужно..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.