ID работы: 14359081

Жизнь с психом это...

Гет
NC-17
В процессе
58
Ugvihwx бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 534 страницы, 162 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 325 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Не сопротивляется смотря в потолок до тех пор пока не закрыла глаза Уснула Не чувствует боли в принципе ничего не чувствует Лежит так будто сама включилась Лицо крайне спокойное даже похожа на куклу что выключили по собственной прихоти почти не видно дышит та или нет Наблюдает за той Выдохнул (Я уже устал её ругать...) Отвёл взгляд и поджал губы Через пару часов когда закончил убрал все инструменты и понёс ту в комнату Это его создание и естественно он примерно знает когда та придёт в себя Выдохнул и положил её на кровать лёг рядом и приобнял Не реагирует От слова совсем даже не двигается Просто спит Утыкаясь личиком тому в грудь Пролежала в таком состоянии как минимум 1-2дня, после проснулась видя что рядом некого нет но оня прицеплина за ошейник с поводком к батарее масакрик так обычно делал когда оставлял её одну по этому нечего кроме как завести на подоконник та не могла, вздохнув та встала еле идя видно ей что-то вкололи в ноги отпустив взгляд та подошла к окну залезла и села став ждать того (Я ему надоела?..) Масакрик был на работе и естественно его не было дома Ближе к вечеру этого дня он пришёл, с некоторыми вкусняшками Выдохнул и посмотрел на время —рекорд, сегодня пораньше пришёл Усмехнулся Не слышала того смотря вниз с окна настроения нету, как и эмоциональных качели к которым та успела привыкнуть (Я ему не нужна..) (Даже если и нужна какой в этом смысл..?) Сидит в тёмной комнате за шторами что закрывали окно видно её только за счёт поводка что выглядывает из-за шторы Решил для начала сходить к ушко, а после и принять душ Заглянул к той в комнату и тяжело выдохнул Посмотрел на цепь —проснулась все-таки? Изогнул бровь Подошёл ближе —почему грустишь? -гх.. Вздрогнула посмотрев на того видела лишь тень -д..да.. проснулась.. Отпустила взгляд -п ..просто.. н..настроение такое.. Слезла с окна и из шторы сидит на полу посмотря на того Посмотрел на девушку Подошёл ближе и посмотрел на цепь Отцепил ту и выдохнул —у меня голова болит.... Походу заболел —поэтому... Не зли меня Сглотнула посмотрела на руку того взяла того за руку когда тот хотел убрать её смотрит на того Сглотнула положив руку масакрика себе на шею Как бы прося чтобы тот начал душить её. (П..пусть снимите с..стресс..) Посмотрел на ту и изогнул бровь —ты чо... Убрал руку свою —Ушко, мне правда не весело... Не какой самодеятельности, ладно? Встал с места и потер переносицу Пошёл в комнату, чувствует как ему хреново Сглотнула не ответила просто Проведя того взглядом Сглотнула Когда тот ушёл отпустила взгляд (Я и правда ему надоела...) Сглотнула вздохнув После чего все-же встала пойдя к входной двери пытаясь не падать (Сделай ему лекарство, и не лезь.. все равно ты ему не более как раб..) Пронеслось в мыслях той чувствует себя жалкой/ненужной Прошло ещё где-то полчаса перед тем как та заглянула в комнату масакрика -М..Масакрик...с..спишь?-тихий и робкий голос послышался с входной двери после чего за зайдя внутрь подошла к тому с кружкой в которой было лекарство от кашля и головной боли Посмотрел на дверь и тяжело выдохнул —нет... Отвёл взгляд и прикрыл глаза Поджал губы (Когда заболеть успел...) Нахмурился —не называй меня по имени, я тебе уже говорил -без строгости и без радости, проговорил старший Сглотнула -х..хорошо..прости.. хозяин.. Посмотрела в кружку -я.. я лекарство тебе сделала... Аккуратно поставила кружку на тумбу отпустив взгляд -н..надеюсь поможет.. Чуть отошла от того Сглотнув -отдохни... Сглотнула став направляться вон из комнаты Не хочет злить его своим присутствием Резко взял ту за кисть, когда девушка стала отходить —ложись рядом... Выдохнул Глаза также закрыты Сглотнул Не отпускает руку девушки Посмотрела на того -х..хорошо.. Отвела взгляд аккуратно пошатываясь подошла и залезла к тому легка рядом смотря тому на лицо Не трогает сглотнула Выдохнул и приобнял ту Поджал губы Видимо сильный жар, парень сильно горит и почти не понимает что происходит, просто лежит Сглотнул Тяжело выдохнул Прижалась уткнувшись тому в шею Чувствуя как тот буквально горит Сглотнула -м..ма.. хозяин..-хотела назвать по имени но побоялась -м..может примешь лекарство?.. Сглотнула Смотрит на того Поджал губы и приоткрыл глаза Смотрит на ушко Выдохнул —мне плохо.... Я не могу... Обнимает ту —просто не уходи... Прикрыл глаза, пытается заснуть Сглотнула Уткнулась в грудь того Прижавшись -л..ладно.. Вздохнула аккуратно обняла того не спит следя за его состоянием Сглотнула Саму начало клонить в сон Хотя раньше такого почти никогда не было Выдохнул Проснулся где-то посреди ночи и посмотрел на девушку Сглотнул Присел на кровати и посмотрел на кружку (Отравить хочет?) Изогнул бровь —плевать... -полушепотом проговорил и выпил всю кружку лекарства Сглотнула Поджав к себе руки Тихонько дремлет Услышав голос того приоткрыла глаза чуть привстав посмотрела на того -м.. к..как себя чувствуешь?.. Сглотнула Смотрит на того Посмотрел на ту и выдохнул Поставил кружку на место и нормально лёг —также, как и вечером Выдохнул Смотрит на ту -т..тебе нужно отдохнуть.. Смотрит на того сидит рядом Аккуратно положила холодную руку тому на лоб -л..лучше?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.