ID работы: 14359081

Жизнь с психом это...

Гет
NC-17
В процессе
58
Ugvihwx бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 534 страницы, 162 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 325 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
Улыбнулся и посмотрел той в глаза (Всегда работает) —а ведь я ещё ничего не сделал) Провёл холодными пальцами по шее и ключицам девушки Улыбнулся Смотрит на ту наслаждаясь её беспомощностью Сглотнул подрагивает -м.ммх~ Пульс учащенный сбито дышит смотря тому в глаза сжимая его халат в своих маленьких ручках Сглотнула, Поддаётся тому —твоё тело настолько чувствительно?)~ Смотрит на девушку, специально задевая её эрогенные места Улыбнулся (Я смогу довести её до пика... Ничего не сделав?) Улыбнулся и приблизился к той Сглотнул позволяет тому делать то что тот хочет Вздрагивая когда его холодные пальцы трогают её эрогенные места Тяжело дышит закусив губы -м.мгмм..~ Сильнее сжимает халат того Поддаётся тому на его провокации (П..почему так жарко..?) Усмехнулся и посмотрел на ту Рукой аккуратно провёл по груди младшей и заострил свой взгляд на глазах той Улыбнулся Продолжая доставлять удовольствие для Ушко Похлопал глазами и выдохнул Выгнулась в пояснице обвив талию того ногами прижалась когда почувствовала руки того сглотнула сильнее покраснела и подняла взгляд на глаза того сглотнула её губы уже все искусаны Тяжело дышит тихо постанывая Видит все мутным -ж..жарко ~-на выдохе сказала та чуть высунув язычок Смотрит на руку что властно гуляла по её обнажённому телу Ухмыльнулся и посмотрел на ту, в какой-то момент резко перестал, дав отдышаться Ушко Смотрит в глаза той —жарко?) Нагнулся ниже и прошептал в губы той сладким голосом —хочешь меня? Видит что девушка полностью открылась для него и это лишь сильнее его радует Покраснела сильнее Сглотнула Когда тот остановился постараюсь отдышаться на вопрос не ответила сильно смутил он её Та лишь отвела взгляд подняв верх своей одежды оголяя своё тело тому Ошейник что был на ней так и остался на месте а вот одежда была снята [p.s(верх остальное было на месте)] (Как до этого дошло...?) Сглотнула не смотрит на того сильно стесняется Усмехнулся —я понял тебя) Сделал кушетку немного удобнее для ушко и выдохнул Аккуратно нагнулся к худому тельцу девушки и стал аккуратно оставлять свои отметины, делает чужое тело, более чувствительней Сглотнула Сбито дышит периодически достаточно глубоко Подставляет я под его ласки Через пару минут та уже вздрагивала от каждого поцелуя или прикосновения Сглотнула Прикрыла рот рукой заглушая стон что ненароком но вылетал из её уст Выгибается и извиняется под ним сглотнула -м..гх..мх~😵‍💫(///) Усмехнулся и посмотрел на ту На какое-то время остановился Смотрит в глаза девушки —где клубничка?)~ —ей нужно кое-что вколоть Поглаживает ту по талии Сглотнула обняла того за шею уткнувшись носиком в ту -н..не знаю.. б..была на кухне... Сбито дышит прижимаясь к тому сильнее Поддаётся тому —ты оставила её одну? Изогнул бровь и смотрит той в глаза Усмехнулся Аккуратно поглаживает и ноги девушки (Как легко её развести) Улыбнулся -я..я не думала что до этого дойдёт ... Сглотнула Смотрит тому в глаза -мне её привести?.. (Если она не сбежала конечно...) Смотрит на того Выдохнул и посмотрел на ту —давай для начала кое-что сделаем) Улыбнулся и продолжил поглаживать ноги той —я повторюсь... —ты хочешь меня? Изогнул бровь —или мне перестать? -х. Хорошо ~ Сглотнула -н..не прекращай.. Сильно покраснела Сглотнула Поддаётся тому и прижимается к тому на встречу Сглотнула Смотрит на его губы свои кусает Усмехнулся —простони мне всё в ухо.. Смотрит и видит как та его хочет Поджал губы и аккуратно стал снимать с той её фиолетовые колготки Сглотнула покраснела постанывает тому на ухо то что тот просил саму это все смущает -х..хозяин, -я.. я хочу вас~🫣 Залилась румянцем позволяет тому стягивает с себя одежду прижимая её к себе или к столу Зарылась руками в волосы того когда том массировал её пальцами через ткань нижнего белья Снова видит все мутно тяжело дышит из-за возбуждения ~ (На что ты согласилась... ?)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.