ID работы: 14359081

Жизнь с психом это...

Гет
NC-17
В процессе
58
Ugvihwx бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 534 страницы, 162 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 325 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Провалявшись так 2 часа та открыла глаза посмотря спит ли тот сглотнула И Отвела взгляд на свою руку что все ещё болела (Ему приятно причинять мне боль... ) Вздохнула прижав руку к себе обняв её Эту ночь ушко от слова совсем не спала, и под утро вылезла из объятий мужчины став аккуратно стараясь не падать уйди из комнаты Одна из ног все ещё парализована а во этому ушко не может нормально идти. Резко открыл глаза когда почувствовал что рядом нет источника тепла Нахмурился и вскочил с кровати —ушко! -достаточно злобно и громко крикнул тот Встал с кровати и нацепил свой белый халат, мужчина отправился искать своего питомца —ушко... Смотрит по сторонам, достаточно серьезен (Неужели решила сбежать...) Нахмурился Но как только он вышел из комнаты заметил что та медленно спускалась по лестнице Посмотрел на ту и тяжело выдохнул Молча пилит ту взглядом. Не слышала того шла на кухню, чтобы попить воды Сглотнула на последней ступеньке споткнулась упав на пол достаточно сильно ударилась головой -мг..( Чутка пристала все перед глазами двоиться (Б..больно.. ) Сглотнула сама не заметила как из её глаз потекла слеза. Та все ещё старалась прийти в себя. Нахмурился Тихо стал спускаться по лестнице смотря на ту суровым недовольным взглядом Поджал губы и нагнулся к той —Что тебе на этот раз не понравилось? -тихо и спокойно проговорил доктор, смотря на своё горе луковое Взял ту за шкирку и притянул к себе —отвечай... Мужчина явно был недоволен своим творением, хоть голос и спокоен по эмоциям Масакрик суров. -гх.. Держится за руку того похлопала глазами Сглотнула Побаивается -.я..я просто попить хотела... Сбито дышит тк не ожидала встретить того, а там и по автомату На уголках глаз снова появились мелкие слезки из-за страха. Смотрит той в глаза, в своих же не капля сожаления или намёка на это. Нахмурился —почему не разбудила меня?! Резко отпустил ту на пол и отвёл взгляд —не попадайся мне на глаза сегодня... Только если не позову Прошёл мимо и отправился в свой кабинет. И вот так всегда.. как и влюбой другой день ушко одна. Снова злит создателя. И снова во всем виновата. Упала на пол не сразу поймав равновесие Сглотнула провела того взглядом После Отвела и аккуратно встала всё-же налила себе воды и выпила помыла кружку и убрала ту на место Сглотнула С дикой болью в ногах пойдя к себе после и вовсе легла на свою лежанку смотря в стену Обняла сама себя (Не попадаться на глаза..) Тяжело Вздохнув та посмотрела в окно что было рядом, (Однажды он выкинет меня как ненужную игрушку..) Встав та залезла на подоконник и обняв свои ноги смотрела вниз буквально видя то как её бы выкинули через это окно предварительно отключив Настроение так такового нет, голова сильно болит после удара но ушко уже не обращает на это внимание, девушка погрязла в своих мыслях, сама и не заметила как уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.