ID работы: 14359081

Жизнь с психом это...

Гет
NC-17
В процессе
58
Ugvihwx бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 534 страницы, 162 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 325 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Сглотнула посмотрев на того поджав к своей груди руки пытаясь согреться неуверенно стала подходить стараясь не споткнуться. Остановилась рядом с мужчиной подняв голову Смотрит на того Посмотрел на ту и тяжело выдохнул Приобнял ту за талию и прижал к себе Сглотнул —зачем же ты мне соврала? Приулыбнулся и посмотрел на ту Сглотнула Прижалась к теплу того -т..ты злишься..на меня?..-с дрожью в голосе спросила та Смотрит в пол ощутимо дрожит больше от страха что её могут ударить, чем от холода который та все ещё чувствует Посмотрел на ту и похлопал большими глазами —разве я злой? -приулыбнулся и притянул ту к себе за подбородок —но я не люблю когда мне врут Смотрит в глаза девушки —я ведь уже просил тебя.... Так не делать... Прищурился, прожигая ту взглядом Поджал губы —тебе нравится это делать? Сглотнул Смотрит тому в глаза слегка покраснела Вставая на носочки -м.. Сбито дышит Сглотнула -п..прости.. я..я.. Сглотнула -я в..виновата.. Отвела взгляд Сглотнула прижалась к тому Посмотрел той в глаза и поджал губы Немного пришёл в шок от поведения младшей Выдохнул (Что-то много я её за сегодня ругаю...) Отвёл взгляд Приобнял девушку и тяжело выдохнул Аккуратно посадил ту к себе на колени —больше так... Не делай~ -прошептал в ухо девушки и приулыбнулся Вздрогнула тихо проронив подобие стона Из-за чего чутка покраснела уткнувшись тому в грудь -м.мг~ Прикрыла глазки сотни мурашек пробежали по её телу её разум будто отключился на какое-то время из-за для неё соблазнительного шёпотом возле уха Улыбнулся Прижал ту к себе и гладит Выдохнул —что бы ты хотела поделать? Похлопал большими глазами —ты что-то говорила на счёт нового года? —я не понял суть этого праздника... Что там и как... Поэтому думаю проводить не стоит? Посмотрел на ту —или ты знаешь как?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.