ID работы: 14356514

Я не умру, пока не получу твой поцелуй

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Красивая парочка

Настройки текста
Примечания:
Хенджин написал в общий чат -эх, ребят, не хотите погулять? -да, давайте! Сказала йеджи в голосовом -я тоже! -и я! -я тоже согласна Минхо,рю и юна сказали -вот и отлично, встретимся в 19:30 у ТЦ Все сново согласились Хенджин стоит у ТЦ, он был так красив, были черные прекрасные волосы, так еще и черная сексуальная рубашка с черными штанами и ремнем, который так и хочется снять с него и настигнуть ширинку джинс, а хенджин был сексуален, так еще его голубые глазки, просто ангел, но любил покататься по барам и стрип клубам, это было отчаяние для йеджи, она его любила, и хотелось чтоб он тоже, она мечтала и рисовала как они целуются вместе, у заката, это было бы мило, она ревела за него, а хенджин только и давил на больное сосавшись с другими бабами, она всегда делала им плохо, проливала на них горячие коктейли, либо тягала за волосы, пока этого не кто не видел, а девушки даже на шаг больше к хену не подходили, ну а йеджи уже подошла к назначенному месту в 19:15 -ох йеджи, какая же ты прекрасная сегодня.)) Сказал хенджин хитро улыбнувшись, а йеджи покраснела, ведь она просто очень ценит его комплементы, она их любит, а йеджи сказала в ответ -а ты сегодня сексуален как не когда.)) Ну йеджи так же хитро улыбнулась, и обняла его, йеджи была в черном платье с длинными рукавами, на плечах до запчастей ее рукава от платья облегали ее полностью, а в конце были широкими до костяшек, А е грудь так же облегало, как и ее прекрасную талию, она весела в свои 19 лет всего 30кг, но это даже минус, ей было трудо ходить на каблуках, она часто уставала, а хенджин мог помочь ей, довести до дома, вызвать такси за свой счёт, и даже дать поспать на его руках и он будет ждать до того пока йеджи не выспится, даже если холодно, он накроет йеджи своей кофтой чтоб ей было не холодно, он заботился о ней, йеджи понимала что он любит ее, но не верила этому. -давай зайдём за кофе, за мой счёт, красавица. Сказал хенджин наклонившись прям к губам йеджи как будто хотел поцеловать. -конечно, сексуальный мальчик. Сказала йеджи уже прикоснувшись к его губам, но за поцелуй это считать нельзя. Хенджин медленно пошел чтоб йеджи сообразила его догнать, когда они уже заказали кофе, им быстро перенесли их заказ, они взяли стаканы и пошли на место где была встреча, там уже стояли все,кроме опоздалы юны, она пришла только лишь в 19:45, уже было так темно, но они гуляли и смеялись Уже было 1:05 рю резко вскрикнула -аэ, ну мне пора дамой, а минхо меня проводит Они посмотрели на друг друга, и улыбнулись -да, да, могу дать презерватив С насмешкой сказал хенджин и достал с кормана презики -держите, желаю горячей ночки. Сказал хенджин подмегнув, а ведь правда, рю и ли очень сильно полились что уже спят в месте, хенджин это знал, хорошо знал, так что могу стебаться -да блять, иди ты нахуй еблан Сказал ли, отвернувшись -бу, бу, бу, бу. Хенджин говорил это всегда когда на него обежались -ладно, нам пора, поки Сказали они хором с ли И юна уже ушла, одни только (джи-йеджи Хён-хенджин) Джи и хен, йеджи была усталой, она ели держалась на ногах, ведь она была на каблуках, она держалась за поручень на мосте, хенджин посмотрел на нее -ты опять устала, или тебе стало плохо? Спросил хенджин -скорее 1, мне на ногах сложно держаться Хенджин взялся за руку йеджи и сказал -пойдем, посажу тебя на скамейку И потянул ее на ближайшую скамейку и сказал -джи... Не успев сказать йеджи уже была на нем, он как раз и хотел сказать чтоб она ложилась, но она понимала все и без слов -умничка, только дай закрою твою прекрасный зад который так хорошо торчит, но мне это нравиться Сказал хенджин и провел по ее пятой точке своей ладонью, а потом перекрыл место где было видно ее зад, а потом уже перекрыл кофтой, как только йеджи занесла хенджин взял бедную йеджи и понес у себя на руках, дойдя до своего дома, хенджин открыл входную дверь ключом, он зашёл в ботинках и положил йеджи на деван, сняв с нее кофту, натянув обратно ее короткую юбочку, он пошел чтоб переодеться а йеджи проснулась, она уже не раз была в его квартире, она крикнула -хени, сладкий! Сладкий она сказала в шутку -чего такое? -дай пожалуйста одежду мне, сегодня я ночую у тебя!) Сказала йеджи, смотря на хенджин который вышел из комнаты щенячими глазками -конечно))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.