ID работы: 14353230

— Эй, крольчонок!

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 17 В сборник Скачать

1 부분

Настройки текста
Примечания:
Солнце уже светило во всю.И не давало спать омеге уже почти 10 минут. — Ну уйди же ты! — крикнул омега. Но оно решило ослушаться и начало светить прямо в глаза. — Сука, ненавижу понедельники! — Чонгук (да омегу звали Чон Чонгук) сполз с кровати и поплёлся в ванную матерясь про себя. Сделать все ванные процедуры, он вышел на кухню. Что бы приготовить завтрак. Конечно лучшим поваром он не был, но омлет и кофе мог себе приготовить. Съев свой недо завтрак, он пошёл переодеваться. Долго стоял у шкафа и не знал что одеть, поэтому остановился на толстовке и обтягивающих джинсах. Собрав рюкзак он вышел за дверь, и позвонил своему лучшему другу. (Юнги) — Шуга у аппарата, чё надо малой? — спросил сонный голос из трубки. — Хён, можешь меня в школу отвести пожалуйста? — милым голоском спросил Чон. — Не, пиздуй в школу сам, это не мои проблемы.— и скинул трубку. — Да, конечно я отвезу тебя, — пародировал голос Юнги (ну старался) — Сука… Значит иду пешком как же весело, блять!

***

— Чимин блять, ты где нахуй?! — Возмущался альфа в трубку. — Я уже иду, подожди, имей терпение, Тэ.— отвечал омега. В итоге Тэхён ещё ждал 10 минут стоя перед входом в школу. И вдруг, он увидел парня, напоминающего ему кролика (было не понятно кто это был, омега или альфа). — Эй, крольчонок! — крикнул незнакомцу Тэхён. — Придурок! — истерически ответил Чонгук, — Какой нахуй крольчонок?! Ты что педофил?! Меня даже папа так не называет! Чонгук просто ушёл, а Тэхёну почему то стало грустно. Ведь он даже не знает имя этого чуда. О Чимин. — Тэхён, ты что здесь стоишь? — спросил Чимин подходя к другу. — Увидел очень милого кролика, — с улыбкой на губах сказал Тэ. — В смысле кролика? Какого нахер кролика. Хоть один человек, кроме тебя, видел кролика, бегающего по двору школы? — не поняв спросил он. — Да, ничего забей. Показалось, наверное.

***

Тэхёну не терпелось, вот прям не в терпёж.Очень уж понравился ему этот крольчонок. Он вот подумал, и не понимал. Это омега или бета? На альфу он не похож и запаха он не чувствовал. Странно. «Может бета?» — пронеслось у него в голове. — Ким Тэхён! Вы вообще слышите меня? — он даже не заметил, как учитель встал со своего места, и помахал возле его лица рукой. — А, что? — не понял что происходит, но увидев перед собой учителя Хвана —Извините. — покраснев щеками сказал он. — Ещё раз такое повторится, выйдешь из класса.— уже спокойно сказал он. «Вот блин замечтался. Этот крольчонок сводит меня с ума.» И раздался стук в дверь. — Учитель Хван, извините пожалуйста! Можно войти? — никак не получавшись отдышаться говорит кролик которого видел Тэхён. — Чонгуки, я как раз тебя ждал, а то эти аболтусы меня скоро доканают, — улыбнувшись ответил учитель и обнял своего племянника. Весь класс начал шептаться, и не понимать что происходит. Только Тэхён начал косплеить камень, замерев охуевая над случившимся.Но в итоге перестал пялиться, ведь Чонгуки (как сказал учитель, а не потому что так захотел подумать Ким) оказался ещё красивее чем ему показалось с первого взгляда.....

***

Чонгук просто спокойно шёл в школу. И в друг ему кричат. — Эй, крольчонок! Ещё увидимся! Тогда он знатно охуел, ведь даже папа, который придумывал ему всякие милые прозвища не называл его крольчонок. Серьёзно блять, крольчонок! Это же полный пиздец. Он уже взрослый омега (ну он так думал) ему же уже 18 лет! И течка у него ещё в 14 первая была. Поэтому он уже настоящий омега, с запахом карамели (который он скрывает и пьёт блокаторы). Прозвенел звонок на урок. Все школьники в том числе и Чонгук, погнали на всех парах в столовку. Ведь очередь ого-го. На телефон пришло сообщение от «Ворчливый хён». Чонгук разблокировал телефон. От «Ворчливый хён»: «Привет малой, ты в школе?» Вы: «Нет блять, на остановке сижу нах. Гук врезался во что-то. Это была чья-то широкая спина.Человек развернулся.» БЛЯТЬ». — О, крольчонок, привет! — как-то слишком радостно крикнул альфа, — Я же говорил тебе что ещё встретимся! — Блять, ты реально извращенец какой то! — Почему сразу извращенец? — спросил тот же незнакомец, — По твоему все альфы извращенцы? А? Крольчонок. — Ты серьёзно? — Чонгук изогнул бровь, спрашивая. — Блять, крольчонок, ты… — ДА ТЫ ЗАЕБАЛ! ХВАТИТ ТАК МЕНЯ НАЗЫВАТЬ! ТЫ ЧТО РЕАЛЬНО ПИДОФИЛ?! — Тэхён! — крикнул уж слишком знакомый, хриплый голос Чонгуку. — Привет, Шуга! — Ты себе новую омегу нашёл? Дай-ка взлян… Чонгук? — с удивлением спросил Юнги. — Да.— ответил Гук, — Хён? Ты знаешь этого изврашенца? — с удивление спросил брюнет. — И почему же он извращенец? В воздухе повисла тишина, а Чонгук залился румянцем. И теперь похож на помидорку. — Он. — Я просто назвал его крольчонком, — спокойно ответил блондин. — Чегооо?! Другие должны были видеть выражение лица Юнги. Для него это было ново. Ведь Чонгука никогда не называли милыми прозвищами. (Гуки и Чонгуки не считается.)

***

— Чимин. — Да? — Ты веришь в любовь с первого взгляда? — смотря в глаза спросил Тэхён. — Да. Я походу дорам пересмотрел, эх, жалко что не бывает так как в дорамах. — с грустью ответил розововолосы. И Тэхён с ним полностью согласен.

***

— Хён? — спросил Тэхён. — М? — ответил Мин. — Что, мне делать? — В смысле? — Я такой дебил.— спокойно ответил он. — Что? — Крольчонок.— усмехнулся Тэхён. — Что? Крольчонок? Подожди. Ты про Чонгука? — А про кого ещё? Вот, скажи что мне делать? Я уже не могу. Он сидит у меня в голове. И не уходит. Этот мальчик сидит там, нет. Даже не сидит, а живёт уже. — усмехнулся он — Он там уже ужился, и никогда не уйдёт. — Что? О чём ты? Ты втюрился в него? Тэхён не ответил. Мин пытался выпытать это из него. Не получается. — И что ты будешь делать? — Не знаю, пока. — Знаешь. Мне кажется, нет, я уверен, ты должен перестать называть его крольчонком. — Я не могу. Мой альфа хочет этого, а с ним, я не в праве спорить. И Юнги тоже согласен с этим.

***

— Тэхён, Тэ , Тэхёооон вставааай.— кричал папа альфы из кухни готовля блинчики — ТЭХЁН ВСТАВАЙ СКАЗАЛ! — Ещё 5 минуточек,— бормотал светловолосый хриплым ото сна голосом. — Я сейчас отца позову. — Всё , всё. Тэхён встал с кровати, надел тапки и пошёл в ванную. Стоя под душем он думал о крольчонке, переодеваясь он думал о том же милом создании, напоминающее крольчонка. Когда ел завтрак думал о том же крольчонке. Но его опять прервали. — Тэхён, ты что в облаках летаешь?— подметил папа, Тэхён аж вздрогнул. Он ничего не ответил.

***

Мне одной кажется, что альфа внутри Тэ скоро сойдёт с ума. И сам он тоже. Ведь не думать о кролике просто не получается. Когда он идёт по коридору он думает о нём, когда ест думает о нём, во время урока думает о нём, да даже когда сидит в телефоне думает о нём! Это болезнь такая? Или может у него кролик сердца? Если он в нём так быстро поселился? Папа Чонгука всегда ему говорил что ничего важнее любимых людей нет. И он с ним согласен. Его папа Чонсон рассказывал в детстве ему легенды про истинность. Про то как после встречи с истинным, жизнь заиграет красками. Он будет любимым его будут любить. Всё как в сказке. Только сейчас 21 век. И всё что было раньше пропало. В нашем веке, редко встречаются истинные. Но если его встретить( я сама не знаю что будет) вы сможете по настоящему полюбить и быть любимым. Так думал Чонгук до 15 лет. Пока не понимал, насколько , эта жизнь бывает жестока.....

***

У Гука дела не лучше. Можно сказать в миллион раз хуже. Омега внутри Чона скулит и проситься к своему ( да , да омега Чонгука решил что это уже его, точнее всегда было его и будет) альфе. Просто умоляет потереться об него и оставить свой запах, оседлать эти бёдра, и обязательно поскакать на его члене. В нём спорят два чувства. Первое:Отдасться альфе и быть его, получить метку, и нарожать ему 20 детей . Второе: Ждать пока его добьются и помучать его . (Да, варианта отшить, этого самовлюблённого альфу, не было.

***

Тэхён ехал в школу на своей машине. На улице светили яркое солнце. Настроение было прекрасное. О крольчонок. Стоп! Крольчонок? Чонгук шёл хмурый по тротуару. Тэхён подъехал к нему. — Эй Чонгук! — Что вам нужно? И откуд... Сука! Напугал! Опять ты! Что тебе нужно? — На улице жарко. Хочешь подвезу? — Зачем тебе это ?— не понимал Чон. — Я сам не знаю! Я мог уже в школе быть! Подвезти? Нет? — Ладно, чёрт с тобой. Омега открыл дверь машины и сел на переднее сидение, рядом с водителем. — Ты так и будешь на меня смотреть? Или мы уже поедем? — спрашивал он пристёгиваясь,— У нас урок начинается через 5 минут! — уже орал омега.— ТЭХЁОООН ПОЕХАЛИ! ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ НЕТ !? 4 МИНУТЫ ТЭЭЭЭЭ. — А, что? Почему ты кричишь ? — пришёл в себя. — Ты старый дед который не слышит? — Вроде нет. — Тогда хуярь в школу уже! Они подъехали к воротам школы. — Ким, почему они на нас все смотрят? — шёпотом спрашивал Чонгук , закрывая своё лицо портфелем. — Привыкай.— спокойно ответил он. — Всмысле привыкать ?! — Я ничего не говорил. — Тэхён , говори! — Гудбай.— сказал светловолосый и вышел из машины. — Тэхён! Стой ! Блять ! Чонгук вышел следом. — Пока , крольчёнок ! — Ариведерчи! — и ушёл. Стоит ли говорить что тогда он стал похож на помидор ? Мне тоже кажется стоит.

***

— Тэхён. — звал друга Чимин . — Тэхён! Планета вызывает Тэхёна! — А ? Что ? — ответил Тэхён после того как душил взглядом ОЧЕНЬ странного альфу сидящего с Чонгуком. А чё он всё время к нему поворачивается?! — Ты сейчас Минхо взглядом убьёшь. — Кого? — Ли Минхо сейчас взглядом сожжёшь. — А какого хуя, он свою руку на плечо Чонгука положил?! — это было настолько громко , что даже учитель обернулся. — Ким Тэхён! Почему вы кричите? Хотите выйти за дверь ? — Нет извините. *** Тем временем у Чонгука и Минхо. — Чонгук. Во мне Ким сейчас дыру прожжёт , своим взглядом. — Руку с плеча убери. — он так и сделал. — Это твой парень что ли ? — спрашивал офигевший Минхо. — Тьфу блять, сплюнь нахуй. Не дай бог. Эта высокомерная задница , точно не будет мои парнем и тем более альфой. — Почему он тогда так смотрит на меня ? — Я откуда знаю ? Если такой смелый спроси его сам . Он ведёт себя если честно , как мой отец . Мой папа раньше пытался свести меня со всеми мальчиками-альфами , детьми его друзей. А отец всё время меня защищал. — Хочу себе такого отца, чтобы он от меня назойливых омег отгонял. А точно , у меня же есть мой Джисони. — Когда ты о нём вспоминаешь становишься лужей , под его ногами. — смеялся Чонгук. — Эй.. — Ли Минхо и Чон Чонгук! Вы тоже хотите выйти? — Нет, учитель извините.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.