ID работы: 14344220

Долгожданная встреча

Фемслэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Три месяца назад ты улетела в другую страну для обучения. Так захотели твои родители, ты понимала, что они хотят как лучше, но тебе всё равно было плохо от мысли улететь в неизвестное место, без знания языка и каких либо знакомых там, тем более на довольно долгое время оставить близких тебе людей, а в особенности твою девушку, когда ты сказала ей об этом она довольно сильно расстроилась, но ты убедила её, что всё будет хорошо и время пролетит быстро, с учётом того, что вы будете постоянно на связи. И вот когда эти три мучительных месяца прошли, ты чуть ли не плакала от счастья когда приехала домой и смогла обнять родителей. Не то чтобы в другой стране было плохо, наоборот ты познакомилась с некоторыми людьми, которые помогли в изучении языка, гуляли, веселились, но дома всё же лучше. За ужином, который приготовила твоя мама, ты рассказывала о стране, в которой жила, о людях, культуре и многом другом. И вот когда вы поужинали, убрались, ты решила поехать к Юми, предварительно купив соджу и пару закусок к ней. Открыв дверь девушка сразу накинулась на тебя с крепкими объятиями, ты улыбнувшись ты обняла её в ответ. — Я соскучилась по тебе, детка — сказала девушка поцеловав тебя в макушку. — Я тоже по тебе соскучилась, ещё немного и сбежала бы с семейного ужина — рассмеявшись проговорила ты ей в шею. Отойдя Юми взяла у тебя пакет и ушла на кухню. — Ну рассказывай как провела эти три месяца — раскладывая еду и напитки спросила Юми. Ты рассказала всё тоже, что рассказывала родителям и добавила как тебе было тяжело без девушки. Она улыбнулась и чмокнув тебя в губы сказала, что без тебя ей было не лучше. Но это уже не важно, когда вы вместе. Сев в комнате вы продолжили общаться на разные темы выпивая алкоголь, который с каждым глотком развязывал твой язык больше и больше. Ты без стеснения говорила о том как тебе было плохо без Юми в сексуальном плане. — Тогда я предлагаю исправить это — слегка рассмеявшись сказала девушка. Посмотрев на неё ты кивнула головой. — Ложись — серьёзным тоном проговорила Юми. Ты сделав как она сказала стала ждать дальнейших действий, она в свою очередь подползла к тебе и стала снимать твоё платье, разобравшись с ним и твои лифчиком она стала целовать твою шею оставляя засосы, спустившись к груди она взяла один сосок в рот став его посасывать, а другой стала перекатывать между пальцами. Стала спускаться ниже к твоей нуждающейся промежности, быстро стянув твои трусики и свою одежду, Юми провела языком вдоль влагалища беря в рот клитор и посасывая его, войдя пальцами она дала привыкнуть, затем стала быстро входить в тебя, ты уже не стесняясь стонала её имя собираясь кончить, но тут она прерывается. — Сядь мне на лицо — с ухмылкой и стекающей смазкой по подбородку говорит она. Девушка ложится на твоё место и тянет тебя за бёдра. Ты аккуратно садишься, но Юми положив руки тебе на задницу опускает сразу начиная вылизывать тебя, твой клитор трётся о её нос, что добавляет больше приятных ощущений. Хватаешься одной рукой за изголовье кровати, а другой тянешься к промежности девушки, чтобы тоже доставить ей удовольствие. Чувствуя какая она мокрая входишь в неё пальцами начиная быстро двигаться. От этого Юми стонет и посылает тебе вибрацию, которой у тебя начинают подкашиваться ноги. И вот чувствуя, что девушка скоро кончит ты ускоряешься, это делает и она начиная сильнее посасывать пучок нервов. Кончаешь с протяжным стоном, следом кончает и Юми. Ты слазишь и ложишься рядом укрывая вас одеялом, девушка обнимая тебя за талию шепчет тебе о том как любит тебя и шепчешь ей это в ответ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.