ID работы: 14332386

Гараж

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тачка

Настройки текста
Примечания:
-Сань, будь другом, помоги пж. Мне дядя тачку подогнал, ток с ней надо там повозиться, иииииииии мы можем это сделать вместе. Мне же не одному в гараже тухнуть? Да, привет, привет. Ну помогу, конечно, только время и место пожалуйста скажи.- -Я знал, что ты меня не подведёшь))) улица Крестова 15 б, гараж 89, через час можешь выходить. НУ НИХЕРА СЕ, А ЧО ТАК ДАЛЕКО,ЖВЖВЖ. Лады, жди фикс))- Час пролетел не заметно, а Саша уже успел возненавидеть весь мир и фиксплея тем более, "ну как у него получается постоянно опаздывать? Тяжело что-ли прийти во время?" Крутил в голове майнкрафтер, который в отличие от его друга соблюдает рамки приличия и НЕ ОПАЗДЫВАЕТ ПОСТОЯННО. Бутылка заметно опусташилась, лето на дворе всё таки, что поделать? Мотор, не новой по видимости машины остановился около шлагбаума, а из машины выбежал Артур, максимально быстро побежав до нужного гаража он размышлял как его будет пиздить Саня, за очередное опоздание на встречу, на которую он сам его и пригласил, и вот он уже в назначеном месте.. - Саш! - Запыханый фикс начал диалог - ссорян, правда, я, я, там этот таксист, кароче.. - Договорить он не успел, его заткнул собеседник. - Отдышись, дурак, а потом уже говори. - Александр был серьёзен, ну а как ещё? Первые 2-3 раза можно отшуться, НО 17ый.... - Давай ты лучше гараж откроешь, а там мне и расскажешь, в мельчайших подробностях. Дыхание стало ровным, Артур перестал облакачиваться об коленки и встал в полный рост, с неуклюжей ухмылкой достал ключ и всё таки открыл заветное место. Пыль в перемешку с песком и прохладным воздухом полетели в лицо парням, а потом открыли вид на синию копейку 2000х годов. Первым решает возрозить естественно фиксай. - Да ладно! Я конечно понимал, что всё плохо, но не настолько же блять, ей столько же сколько и мне, и нам это чинить? Да, что тут чинить? - Недовольная физиономия брасает свой рюкзак с вещами, на диван, стоящий около правой стены. Вообще весь гараж выглядел странно.. За диваном стоял стол, над которым висели постеры с девушками в бикини, по левую сторону был стилаж с инструментами, а ближе к парням и дверям стоял холодильник с раковиной. - Я так понимаю, твой дядя тут жил? - Ой, не будь таким предвзятым, норм все с ней, ну да, выглядит плохо, но летает как ласточка. - Фиксплей осматривает гараж и тоже кладёт свой рюкзак на диван, да и сам туда садится. - А хз, мб, я потом спрошу у него. Фиксай снимает рубашку, дабы освободить своё тело от лишней нагрузки. Только белая, хотя, больше даже молочная майка бати осталась на верхней части тела парня, а рубаху он завязывает на поясе. - Кстати, чо там с таксистом то?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.