ID работы: 14323984

Аптечный гороскоп

Статья
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Карбамазепин — душнила в компании. Не особо дружит с другими лекарствами, а если и дружит, то мотает нервы и ним, и себе. Социофоб по настроению, если и выбирается куда-то, то частенько сидит отдельно и читает фанфики, сбегая из реального мира в выдуманные. Своими секретами и увлечениями с другими не делится, его не так поймут. Считает своим долгом вмешиваться в чужие разговоры, если кто-то говорит на его любимые темы и особенно, если допускает ошибки. Разъяснит всё и по порядку. Носит серо-черные одежды и прикрывает лицо кепкой. Флуоксетин — вечно на чилле, ничего не воспринимает всерьез. Будет тем, кто снимает конец света на телефон. При зомбоапокалипсисе окажется самым подготовленным, ведь годы пассивного просмотра телека принесут свои плоды. На его футболках всегда изображены лого мейнстримовых аниме, но в основном выглядит неряшливо. Если нет настроения и лень готовить, скорее останется голодным весь день, пока его кто-нибудь не покормит. Ухаживает красиво, единственный из твоих бывших, кто заботился о тебе во время тех дней, покупая закуски и прокладки. А бывшим он все же стал, хоть и бросить его было крайне сложно. Семаглутид — завышенная самооценка, большое чувство собственной важности, король компании, без него не случается ни одна из сходок. Вечно сыт, и девушки при нем едят как мышки. На самом деле гадкий тип, насмехается над инвалидами. Лучший друг Метформина, ревнует его к инсулину. Носит брендовые вещи с большими логотипами на них. Метформин — сын маминой подруги. “Студентка, комсомолка, спортсменка”. Хорош собой и не осознает этого. Нравится твоей маме больше, чем тебе. Предпочитает блейзер с галстуком и брюками. Инсулин — дает списать, но ты навсегда останешься у него в должниках. Человек настроение, то бесконечно болтает, что его фиг заткнешь, то вообще не отвечает на вопросы и не поддерживает беседу. К нему нужен правильный подход, иначе можно очень сильно обжечься. Считает абьюзивные отношения нормой, ведь насмотрелся этого в семье. Мажор, имеет много содержанок. Тот еще импровизатор и непостоянен, иногда даже слишком. Носит те самые усики и вообще не обладает чувством стиля. Парацетамол — третий лишний. Тот, кого в школе всегда ставили другим в пример. Из-за сильной популярности стал нелюбим своими. Его не приглашают на вечеринки, в результате чего устроил свою с Лоперамидом, который тоже оставался за бортом своей компании. Слабая печень, непоколебимо верит, что умрет именно из-за нее. Завидует Аспирину, ведь тот кроме своей компании водит дружбу еще и с Гепарином и Варфарином. Расисты и стыдятся этого, вместе с Аспирином избегают астматиков и еще некоторых людей. Лоперамид — свой среди чужих и чужой среди своих. Пухлый и стеснительный. Полный тормоз и тугодум. Не конфликтный, но если и встревает в них, то конфликт решается еще до того, как он в него вникает. Часто жалуется на боли в голове, но Парацетамол помогает ему с этим. Диазепам — проспал конец света. Его младший брат Золпидем уже закончил школу, получил образование, завел семью и умер, пока тот спал. Все обращаются к нему за советом, он их дает, хотя и сам смутно понимает, в чем речь. Тупой, но не даст другим об этом знать. Хочет дружить с Теофиллином и Сальметеролом, но те не хотят дружить с ним. Сальметерол — ненавидит, когда его путают с братом-близнецом Сальбутамолом. Левоноргестрел — платит алименты нонстопом всем своим бывшим, кому не успел высунуть. Теперь полностью бесплодный после вазэктомии. Ответственный. Лучший друг твоего бати, с которым они пьют пиво, просто сидя в машине в гараже. Силденафил — шугар дэдд, второй лучший друг твоего бати. Может три раза подряд, но после чего ты просыпаешься одна в пустой квартире. Зрение ухудшается на протяжении всей жизни, скоро линзы очков станут совсем толстыми. Везунчик по жизни, всю жизнь ему всё легко доставалось, что это даже как-то несправедливо. Талидомид — на него возложили слишком большие надежды, а он всех подвел. Долго разбирался в каше, которую заварил, потерял многих близких на этом пути. Теперь всегда извиняется за все пустяки, даже если не при чём и не виноват. Пытается снова наладить свою жизнь и найти себя, но ему всегда будут припоминать ошибки молодости. Пенициллин — твой дедушка, который на каждых семейных ужинах рассказывает одни и те же истории по новой, время от времени меняя в них детали. “А вот в моё время…”. Постоянно даёт наставления неблагодарным внукам, но души в них не чает. Живёт тихой жизнью с Цефалоспорином на окраине леса. Весь гардероб с клетчатых рубашках и мягких тапках. Иногда созванивается с Моксонидином. Моксонидин — всю жизнь работал на скорой помощи, его знает в лицо весь город. Стареет как вино. Старушки всё еще наряжаются, когда ждут его в гости. Периодически звонит Пенициллину, проверяя, не помер ли еще. Врачи говорят, что при таком возрасте сердце всё еще как у быка. Самый модный дед на районе. Омепразол — не доверяет Парацетамолу и другим обезболивающим, потому что знает их как облупленных, но обязан вечно с ними играться как с маленькими детьми. Слишком серьезный, скучный. У него весь день расписан по часам. Строит из себя святого, хотя и сам не безгрешен. Такой же душный как и Карбамазепин. Выглядит как карикатурный ботаник из фильма. Любимый персонаж: Шелдон Купер. Изониазид — гроза всех улиц и дворов, местный бандит, которого все боятся. Иногда хочется изолировать его ото всех и всю его шайку препаратов, чтоб людям не мешали жить, но нельзя, ведь всякая мошкара пользу приносит — вот и он тоже. По вечерам со своей девушкой смотрит “Слово пацана”, выкрикивая «вот, вот он я!». Периндоприл — неуверенный в себе, от того постоянно полагается на Гидрохлоротиазид. Боится беременности и беременных женщин в частности. Кашляет как твой батя по утрам, что трясутся стены дома. Метопролол — жизнь скучна, решил сдохнуть в приступе астмы. Расист, никогда не любил диабетиков, они его пугают. Если приютишь дединсайда, то он западет в самое сердце. Фуросемид — ему хотелось хоть как-то выделяться и он стал клоуном класса, которого иногда хотелось заткнуть пинком. Выпустившись из школы, он понял, что мир другой и его “юмор” никому не нужен. Стал посмешищем у себя на работе, но не мог ничего сказать в ответ. Стал очень неуверенным в себе, что к нему стали назначать другие диуретики. Теперь он думает, что когда-нибудь о нём все забудут. Плачет по ночам нонстопом, но не может остановиться, слезы текут ручьями. Не глухой, но постоянно переспрашивает “...а?...А?”. Ибандроновая кислота — альтруистка. Занимается в домах престарелых с бабушками и дедушками, дает поплакаться в жилетку сорокалетним женщинам. Не разговаривает с Фуросемидом. После тяжелого рабочего дня сама плачется в жилетку Кальцию. Нитроглицерин — идеальный парень из френд зоны. После всех твоих ссор с бывшими, он всегда был рядом и поддерживал, но ты никогда его не выбирала. Ноотрапил — меркантильный бывший. Помнит каждый потраченный на тебя цент, просит все подарки назад после расставания, даже высчитал цену за бензин, который вы наездили вместе. Помнит только плохое о тебе, ты была такая сякая, но старалась лишь ты. Отношения в одни ворота. Но через полгода он заявляется к тебе на порог, и ты обязана его простить и попытаться снова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.