ID работы: 14321897

Масленников, ты не идеально идеален

Гет
NC-17
В процессе
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Где-то тихо заплакал Джарахов..

Настройки текста
Примечания:
Неделя прошла незаметно. Тем вечером ребята посидели, погудели, поели. Дима уехал к себе домой уже под 7 часов утра. До безумия счастливый, с номером, инстаграмом, подписанный на всевозможные соц.сети и площадки Киры. Девушка же просто пошла спать, она слишком устала за эту неделю. Пятница-развратница, как говорится. Никита предлагает всей командой рвануть в клуб и отдохнуть после тяжёлых съёмок. — О, давайте я Киру позову! Никто же не против? - исподлобья посмотрев на друзей поочерёдно, с немой фразой в глазах «Вы не против и это не обсуждается.», спросил Сударь и набрал блогерше.  — Привет, Курочка! Мы сегодня хотим в клуб сгонять, отдохнуть.. Я надеюсь, ты с нами? - радостно произнёс Никита, но тут же поменялся в лице. — Блять, ты как умудрилась?! Ладно, чёрт с тобой.. Привезти может что-то? Дима, который не смотря на то, что что-то упорно искал в телефоне, всё равно слушал Сударя краем уха. Услышав возмущения, а после грустный тон друга, Масленников напрягся. Он не слышал больше ничего, что происходит вокруг. Только единственная мысль *Что с ней могло случится?!* — В общем.. - сделав долгую паузу и смотря в телефон, Сударь продолжил - Кира заболела и она не сможет поехать..  Он явно был расстроен, ведь его Кира, его зажигалочка не сможет сделать этот, безусловно, хороший вечер, просто замечательным. — Ребят, я тоже не смогу с вами поехать, меня попросили только что заехать за документами - *Так держать, какой же я тупой.. продолжаем в том же духе* - Поэтому сегодня без меня, сори. — Как же ты умеешь сливаться, Масленников - прокомментировал вслух Эмиль, а про себя подумал *Пиздит как дышит*. По одному маленькому, быстро проскользнувшему, но также быстро исчезнувшему, огоньку в глазах блогера, он понял, что вряд ли в это время он поедет забирать «жизненно важные» документы. Ага, конечно.  Не теряя ни минуты, Дима зашнуровал кроссовки и побежал к машине. Благо, адрес он помнил хорошо и мог доехать даже без навигатора. Всю неделю у них были съёмки, не было даже часа, чтобы спокойно полежать и почитать книжку, например. Монтаж, съёмки, стройка локаций и так по кругу.. Всё это вместе навалилось в последний месяц лета. Но парень всё равно думал о Майоровой. За эту неделю у неё вышло новое видео на ютубе, которое он пересмотрел уже миллион раз. (Кира, не удивляйся, когда на следующий день у тебя будет миллиард просмотров, это Дмитрий постарался) Масленников припарковался около подъезда и вышел из машины. Дети бегали по двору и бесились. Как же не хватает этого детского чувства счастья, что Кира не смогла ощутить сполна за свою жизнь. Девушка стояла на балконе, который выходил на небольшой дворик жилого дома, и курила электронку. В колонке играл сборник песен Maneskin, хорошо дополняя мрачную квартиру девушки. Она заболела после тех съёмок у Масленникова. Впредь, если он позовёт её на съёмки, надо будет отказаться или заранее обговорить всё, что будет происходит. Из-за болезни стало в разы тяжелее учиться, как и снимать, собственно. Вопрос: Почему уже август месяц, а Кира всё ещё учится? Вот я вам сейчас отвечу. Неугомонный молодой юрист заваливала себя на каникулах: повторение всего материала за все годы обучения, различные учебники по истории и праву, которые писал её дядя, а она и в его поддержку, и чтобы увидеть уважение в глазах брата мамы, да и для того, чтобы потом ткнуть его носом в недочёты и опечатки, читала эти учебники. Так же она начала немного преподавать. Онлайн занятия с тремя прелестными ребятами приносили небольшой доход и разнообразия в грустные вечера. Плюс в том, что они правда хотели учиться, а теперь хотели учиться исключительно у неё.  Так так так.. мы что-то отошли от темы.. Возвращаемся! Дима быстренько сгонял в тот самые круглосуточный магазинчик в подъезде и поднимался к Кире с большим пакетом сладостей, чая, кофе. *Звонок в дверь* — Кого там чёрт принёс?! - брюнетку оторвали от прекрасного вида на мальчика, который упал с самоката, переезжая бордюр. Нет, вы что, Кира очень добрая девушка, не подумайте. Но если пацан идиот, почему бы не посмеяться?.. ) - Я болею короной, уходите! - крикнула девушка за дверь. — Тогда сними корону и впусти меня - рассмеялся Дима. *Она правда думала, что я уйду?* — Дим, это ты? - осторожно спросила Кира. — Минуту назад был я - смех - Впусти меня уже, золотце Кира открыла дверь и облокотившись на тумбочку в прихожей, скрестила руки на груди. Её взгляд спокоен и не отражает никаких чувств, она поняла, что это Сударь рассказал о её болезни, но не собиралась наезжать на него. Может быть, она бы и радовалась приезду Димы, но за последние несколько дней девушка слишком измоталась и не была способна на какие-либо эмоции. — Привет.. - неловко улыбнувшись сказал парень - Можно войти? — Да, входи - тихий без чувственный голос девушки насторожил Диму. *Может я зря приехал и она не хочет меня видеть?* - Предлагаю не обниматься-можешь заболеть Кира отошла на кухню поставить чайник. Вернувшись в прихожую она забрала у друга пакет и пошла обратно на кухню. — Разувайся, проходи — А у тебя жарко - протянул парень, вновь оглядываю квартиру. Ничего не изменилось с их прошлой посиделки, только его девушка стояла у плиты в одной длинной рубашке. — Если хочешь, можешь раздеться - повернулась девушка с усмешкой посмотрев на парня — Как-нибудь в другой раз - точно также ухмыльнулся Масленников Начиная разбирать пакет, Кира первым делом зацепилась взглядом за дорогой кофе со вкусом карамели и сливок. Предобморочное состояние.. Это её любимый кофе.. *Как он узнал?.. Даже Сударь про это не знает..* Пусть это её любимый, но       она редко покупала кофе по такой цене. Обычно Кира брала кофе, который менее дорогой, без всяких добавок, обычно они пили его с мамой по утрам перед школой. Даже имея нормальный заработок, девушка предпочитала спускать деньги на всякие штуки для проектов, ну или на учебники.  *(БЛЯТЬ! Вы видели вообще сколько стоят учебники по обществу и праву?! Это  откровенный ПИЗДЕЦ)-извините, крик души автора* Глаза округлились, она медленно повернулась на блогера, что только вышел из ванной, помыв руки. Он заметил ошарашенный взгляд девушки и не поняв, что же блять случилось поднял руки вверх — Это всё твоё, не надо убивать меня за кофе Кира уже отошла от небольшого шока. Немного наклонила голову и повертела пальцем у виска, мол: Ты совсем идиот? — Ладно, ладно - рассмеялся Масленников - Так что случилось? Не тот кофе? — Нет.. -небольшая пауза - Наоборот.. - снова пауза - Просто это мой самый любимый кофе и я не могу понять, откуда ты узнал.. - Майорова смотрела на глянцевую упаковку в светлых тонах, уже чувствуя этот великолепный запах — Откуда узнал-секрет - парень обворожительно улыбнулся и подошёл поближе к девушке - Я рад, что у меня получилось вызвать у тебя улыбку Кира отложила кофе на столешницу-она сварит его сразу же, как разберёт пакет с продуктами. Следом чай раскладывается по полкам, молоко уходит в холодильник (капец, продукты сами ходят..). Блогерша видит в пакете только сладкое и ничего больше. Решив не ебаться со всеми пачками печенья и пакетиками конфет, она высыпает всё содержимое на стол. Дима всё это не очень долгое время, переписывается с менеджером в телеграмме. Услышав громкий звук, он встрепенулся и обернулся на девушку. Стол полностью завален сладким.. Полностью.. — Где-то тихо плачет Джарахов.. - резюмировала Кира, то ли с ужасом, то ли с тихим восторгом смотря на гору вкусностей. А Дима.. А Дима-просто Дима. Он просто заржал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.