ID работы: 14321897

Масленников, ты не идеально идеален

Гет
NC-17
В процессе
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Да похуй

Настройки текста
Примечания:
Кира делает шаг вперёд, вытягивает правую руку в пустоту и задевает деревянную стойку с кастрюлями, которые начинают звенеть. *Ебануться, и мне через это надо пройти? Вы серьёзно блин?! Ладно.. Самый проверенный способ-вдоль по стене* Она отходит назад к двери и пробирается вдоль по стене, ощупывая каждый сантиметр в поисках отверстия ^в комнате -Почему мы до этого не додумались?.. - Сударь был восхищён девушкой. Потому что он сам не догадался до этого. Самооценка Никиты побежала вниз по наклонной. Дима с идиотской улыбкой на лице не отрываясь смотрел на Киру, стараясь уловить каждое её движение. Он наблюдал за ней. Он всегда наблюдал. За её каналами, за всеми проектами с ней, и сейчас он тоже наблюдал за ней. Как она будет себя вести дальше? Этот вопрос волновал его всё больше и больше.. **через несколько комнат, где Кира вела себя примерно так же, как и все до неё** Майорова прошла это ебучее пианино и двигалась дальше. *Можно б было шуметь, я бы похоронный марш сыграла для Никиты. Затащил меня чёрт пойми куда..* Она аккуратно двигается вперёд, трогая руками стены, потолок и пол. Потому что не хочется упасть куда-нибудь или пропустить ход, который ведёт к свету. Кира начинает потихоньку задыхаться от стресса и неизвестности впереди, а мысль о том, чтобы закричать с просьбой вытащить её оттуда, всё чаще посещает её. Девушка доползает до конца коридора и руками чувствует, что дальше начинается другая комната, а пол уходит куда-то вниз — Здесь 10-метровая пропасть. Но. Ты можешь перейти её, если поднимешь руки. - сказал Дима и с интересом продолжил наблюдать за камерами. *БЛЯЯЯЯЯЯЯТЬ* Кира закатывает глаза и раздражённо смотрит на потолок. Точнее она надеется, что смотрит на потолок, потому что нихрена не видно.. *Как вы меня все заебали! Дома меня никто не ждёт, проект я уже передала Криду, поэтому, в целом, я могу не спешить.. Ну да..* Представим такую картину: Девушка садится на край пропасти, в полной темноте, достаёт новую ашку из кармана, делает первую затяжку и говорит — Ну и похуй.. мне и тут хорошо.. ^в комнате — АХАХАХХАХХАХАХАХА — Диман, ты походу объебался А Диман в свою очередь сидит в ахуе. Глаза по пять копеек, в рот спокойно залетит целое семейство мух, поселится там и откроет свой бизнес, а Сударь упал с дивана от смеха — Братан, может ей победу отдадим? Лучше не будет - захлёбываясь от смеха еле проговорил Эмиль — Подождите, так это Вася! - громко сказал Масленников и вся комната залилась смехом — Это его дочь походу — Принцесса кальяна в студии — Прикинь реально сейчас кальян достанет ^У Киры Они там шутят, а у нашей прекрасной девочки целый BrAiNsToRmInG (это не моя проблема, если кто-то не знает английского, отстаньте) Она начала курить, потому что сбилось дыхание и Кира перестала чувствовать как бьётся её сердце. И факт того, что впереди 10 метров вниз был не из самых утешительных. Три этажа.. Звучит не очень-то и много, но для девушки, которая прыгала с третьего этажа своего дома это дохера. Это просто надо прочувствовать на себе.. *Так, ну на руках я не перелезу сто пудово. Прыгать мне не совсем хочется, а остаться здесь не лучшая перспектива* И тааак…. Сектор «Похуй» на барабане — Да похуй - и Кира прыгает вниз, предварительно убрав ашку. А то потеряет ещё, кто ей новую купит? ^в комнате — Да похуй - девушка прыгает вниз, а пацаны закрыли рты руками от удивления — Оооооо, нихера себе - сказал Иманов и с неподдельным интересом продолжил смотреть за мониторами. — Я знал, что она похуист по жизни, но не настолько.. - Никита тоже прихуел. Потому что сам он пытался выжить на своих двоих.. руках. И не выжил, точнее сердце его не выжило после такого страшного падения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.