ID работы: 14299012

Обретя друг друга

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
"они никогда и ничего не знали, не знали, как встретились и когда это произошло. но, обретя друг друга, они стали сильнее, чем весь мир и законы. мимо столько серых лиц проходило, вечно злые и несчастные, весь мир был серым, и это не простая фраза. только когда обретёшь свое тепло и любовь, сможешь различать оттенки и видеть свет, знать все на свете. они горели ярче, чем звезды и луна ночью, были теплее чем солнце. они были не просто страницей в книге. они стали писателями своей собственной книги." — кто придумал эту дурацкую историю? простая любовь не сотворит чудес. один ты сможешь добиться больше, чем с кем-то, не тратя время на лишнюю любовь и ласку. он не верил в любовь, не верил в человеческие чувства. не верил в свет и в будущее. ему даже жить не хотелось, но и умирать он не собирался. он всю жизнь видел мир серым, не различал красок, не чувствовал тепла. ему никто не нужен был. хоть и сердце его страдало, он упорно этого не замечал. он был готов провести так всю оставшуюся жизнь, пока не встретил ту, которая была готова внести эту теплоту в его мрачное никому не покорное сердце. кто знает, получилось ли это или нет? ведь историю больше никто не стал продолжать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.