ID работы: 14293304

Кукольное счастье

Гет
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кто бы мог подумать?

Настройки текста
Эва сидела и спокойно шила кукольное платье для нового заказа. Девушка была ООАК-мастером. И на данный момент занималась одним из последних заказов на куколку. Неожиданно раздался звук нового уведомления. Неизвестный пользователь – Здравствуйте. Скажите пожалуйста делаете ли вы кукол по фото людей? Девушка с фото была не очень приятной. Было ощущение что если вцепиться, то уже намертво. Но Эва всё же решила ответить.

Eva – Добрый день. Это будет первая работа по фото. Хотите кому-то на подарок?

Неизвестный пользователь – Да одному дорогому для меня человеку. Так вы сможете сделать?

Eva – Да, конечно. Присылайте фото. По мере работы буду присылать промежуточный результат

Неизвестный пользователь *Фото* – Спасибо, буду невероятно признательна На фото был довольно привлекательный парень. Ореховые глаза смотрящие с теплом, милая родинка над губой, вьющиеся волосы почти по плечи. Да, он был красив и создавалось ощущение что он излучал свет. Доделав предыдущий заказ девушка приступила к созданию новой куклы, которую решила назвать "Солнце с ореховыми глазами". Прошло трое суток и красавец был готов и заказчица довольна, остаётся упаковать и отправить. Девушка сделала несколько красивых фото, распечатала и сделала небольшую открытку и кукольный паспорт. Вложив несколько конфет и визитку с благодарностью за заказ в коробочку, она аккуратно упаковала саму куклу, подарочек и остальное в коробку. Спустя пару дней при создании кукольной причёски она обожглась кипятком и довольно сильно. Решив что лучше всё таки не рисковать она решила написать брату, может ли она прийти к нему на работу за помощью. Брат Эвы работал в больнице, потому сказал чтоб она приходила. Кто как не родная душа поможет? Придя в больницу она почти сразу столкнулась с каким-то парнем. – Смотри куда прёшь. – Эм, девушка Вы сами в меня врезались. – с улыбкой произнёс парень. Подняв глаза Эвтида едва не осела на пол, на неё смотрел парень с фотографии что прислала заказчица. Бейджик на его груди гласил, что красивого незнакомца зовут Ливий. Убедившись что девушка не упадёт, парень ушёл по своим делам, а она пошла к брату. – Эва, ну как так? Вот скажи мне, я же просил тебя быть осторожнее с кипятком, а ты как обычно. – Причитал Исман покрывая ожог заживляющей мазью и перемалывая руку бинтом. – Ты верно сказал братец, это же я. Я с детства такой была. И ты всегда мне помогал. – С немного виноватой улыбкой ответила сестра. – Горе ты моё, ну как тебе не помочь? Выходя из процедурной они встретили Ливия. – И снова здравствуй, красивая незнакомка, что не смотрит под ноги. – Вам бы тоже следовало не витать в облаках, а смотреть куда идёте. Исман в недоумении посмотрел на них обоих. – Вы знакомы? – Да, столкнулись когда я только вошла. – Эва, ну ты как всегда... – закрыв глаза рукой ответил Исман. – Всё в порядке, Исмандес. Она твоя сестра? –Да, сводная. – согласилась девушка. – Исман, ты нужен мне. Там привезли девушку без сознания, будешь мне помогать. До встречи Эва, был рад познакомиться. И они ушли. Встречались ещё пару раз когда Эва приносила брату обед, который благополучно забывал его дома. Так они стали больше общаться, девушка узнала что куклу ему подарила коллега, от которой спáсу не было, уж слишком она надеялась на романтическое внимание парня. Ливий был крайне удивлён что эту мини копию сделала Эвтида. – Быть не может, это правда сделала ты? Это же такая кропотливая работа. – Восхищался врач. – Это был первый опыт создания по фотографии. Но смотря на тебя в живую я понимаю, что вышло очень похоже. – С улыбкой отвечала ООАКер. – И много кукол ты уже переделала? – Не сосчитать, мои работы путешествуют почти по всему миру. Индия, Америка, страны СНГ и ещё много куда. – Удивительно, значит ты хороший мастер. – Годы практики дают своё. Они встречались всё чаще и однажды Ливий предложил девушке встретиться в кафе. – Это типа свидание? – Считай как хочешь. Такие встречи были всё чаще и чаще. Оба уже не знали что между ними, ведь для друзей они знают друг о друге слишком много, но романтических жестов между ними не было. В одну из таких встреч Ливий просто обняв за талию притянул девушку к себе и нежно поцеловал. Это был толчок их отношений. Со временем Эва переехать к Ливию. Квартира у него была побольше и одна из комнат стала рабочей студией Эвы.

А на полочке красовались две куклы. Ливий и Эвтида держащиеся за руки.

Вот так один заказ и ожог изменили жизнь девушки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.