ID работы: 14285394

Разбитое стекло

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Престоны.

Настройки текста
Примечания:
24 июня, 1996 год. Они находились в магловской части Лондона. Чёрные как смоль тени летали, разрушая главный мост. Он рухнул, утонув с маглами, которые были лишь грязью на подошве. Утонул в такой же грязной воде. Габриэлла надеялась на их скорую смерть. *** 24 июня, 1995 год. Флэшбэк. Сильнейший тёмный волшебник- Лорд Волан-Де-Морт. Возвродился вновь. Габриэлла была в фамильном Меноре- Престонов. Было жаркое лето, что обычное явление в Магической части Лондона. Ученица престижной школы "Дурмстранг", учащаяся на самом элитном и малочисленном факультете "Эрстер". Проводила летние каникулы в кругу холодной, как лёд семьи. Габриэлла была одной из лучших учениц и это было не удивительно. Её отец и мать учились там же, в том же факультете. От единственной дочери, факультета ниже Эрстер, не ожидали. Престоны ужинали, когда отец- Кристиан Престон не скорчился от боли на предплечье. Метка на руке, никогда не была видна. Отец не показывал его и всегда носил строгие мантии, которые само собой скрывали метку. Метку Пожирателя Смерти. Он участвовал в Первой Магической войне, был на стороне Пожирателей Смерти, а после поражения Волан-Де-Морта, его не осудили и не посадили в Азкабан. Кристиан всегда был на шаг впереди всех остальных. Он защитил себя, сказав, что на нём было заклинание Империо. Умный ход отца. Тем временем его метка на предплечье, покрылась красными ожогами. Метка горела. -Тёмный Лорд.. он вернулся. -Тяжело дыша, проговорил отец. На его лице виднелась улыбка. Спустя некоторое время, отец прибыл в Менор не в полне здоровым. Его пытали. Пытали красным, не знающим пощады лучом. -Тёмный Лорд ищет верных преспешников. -Его голос был спокоен. Сам отец не выглядел лучше. Синяки под глазами, красные то-ли от слез, то-ли от бессонницы глаза и хриплый после криков голос. -Кристиан, мне стоит присоединиться.. -Мама не успела договорить, как её перебил отец. -Лорд просит Габриэллу в Пожиратели. Она досих пор помнит отчаяние в глазах отца и молчаливые слезы матери. *** 24 июня, 1996 год. Габриэлла закончила Дурмстранг в свои почти 18 лет. Немногим, почти единицам удавалось сдать экзамены. Самая талантливая ученица Дурмстранга за последние полвека, сдала их несмотря на свою двойную жизнь. Престон присутствовала на нескольких нападениях. Лорд только набирает потерянную силу. Недавняя сходка Пожирателей была самой весёлой. Похищение Оллевандера и разрушение моста вместе с другими Пожирателями Смерти. Габриэлле предстояло собственное задание, которое скажет ей Тёмный Лорд. Вечером 1 июля. Престон была в недоумении, что её ждет. *** Настал тот день. Она трансгресировала вместе с отцом в поместье Малфоев. Говорят, что сын Нарциссы и Люцифуса Малфоя поступил в ряды Пожирателей Смерти. Люциус поплатился за провал задания Лорда и теперь, расплачиваться приходится его сыночку. Сборы Пожирателей раньше происходили в их Престон- меноре, но отдельная благодарность всё тому же Люциусу. В общем меноры никак не отличались. Они прошли по длинным коридорам, храня молчание, но перед самыми дверями, отец остановил её. -Будь аккуратна. -Это всё. Габриэлла кивнула ему. Он все ещё беспокоится за неё. Спрятав все эмоции в дальнюю коробку, они зашли внутрь. В помещении горел лишь камин. Длинный стол стоял посреди большой столовой. Пожиратели сидели по бокам стола, пока Тёмный Лорд расположился в середине начала. -Габриэлла.. -Скрипучим голосом сказал Лорд, будто пробуя имя на вкус. Он не обращал внимание на отца, всё его внимание было на ней. -Садись, твоё место ещё свободно. -Промурчал Волан-Де-Морта. Они молча сели за стол. Среди Пожирателей, она сразу заметила нового преспешника её Лорда. Блондин с платиновой светлой макушкой и симпатичными голубыми глазами. Он смотрел в её карие. На его лице нечего не читалось, неужели ещё один окклюмент? Габриэлла была рождённым окклюментом, и с раннего детства ей пришлось научиться уметь им пользоваться. Часто, она прятала все эмоции в коробке, где то в углу подсознания. Уроки с Игорем Каркаровым- Директором Дурмстранга помогли ей открыть этот врождённый талант. -Габриэлла, -Повторил Лорд. -Да, мой Лорд? -Отвёв взгляд с Малфоя младшего, в полголоса ответила она. -Твоё задание. Найди и убей предателя Каркарова. -Почти шипел по змеиному Волан-Де-Морт. Она моргнула. Убить человека, который сделал меня такой, какая я есть сейчас? Придётся. -Это будет огромной честью для меня, мой Лорд. Я докажу вам свою преданность. -Ели заметная ухмылка, сверкала на её лице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.