ID работы: 14279719

Актёрская школа

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ханни и Минджи ходят в одну Актёрскую школу День 11:29 Минджи собирается в актёрскую школу и видит что на часах уже час,она опаздывает Ким уже готовая собирается выходить из дома. Минджи уже подходит к школе смотря на время. -я не опаздываю,может позвонить Ханни? И приходит сообщение от Ханни. @hann_I1277 -привет,ты прийдёшь сегодня? @minji19.0 -привет,да,я уже подхожу Старшая убрала телефон,увидев Ханни она подбежала. -Привет! Сказала Минджи,обняв девушку со спины. -Привет) как дела? Обняла в ответ младшая. -ничего нового)Пошли уже. Взяла Минджи за руку Ханни и пошла в здание. После долго тренировки Ханни и Минджи позвала учительница к себе. -Вы что то хотели? Ответила Ханни,пока у старшей лежала рука на спине Фам. -Да,думала что бы вы выступили в театре,что вы думаете? Младшая посмотрела в глаза Ким,пока та ей мило улыбнулась. На что Фам повернулась к учительнице и согласилась. -Тогда я вам скину время и ваши слова. -да хорошо. Ответила уверенно Минджи. Они ушли в раздевалку,забрать свои вещи. -Я так устала,пить хочу. Сказала Младшая. -Ханни,я взяла себе воду,но если ты хочешь,можешь выпить. Улыбнулась девушка,протянув бутылку воды. -Минджи,ты моя спасительница! спасибо большое!!! Фам взяла воду и подошла к Ким,что бы ту обнять. -Ты бы хотела ко мне в гости? Можем поиграть в игры. Громко сказала младшая,положив руки на щёки Минджи. -Я подумаю) -Ну пожалуйста,разве ты не хочешь поиграть в игры? твои любимые! -Я пошутила,конечно я пойду. Фам улыбнулась и быстро взяла свои вещи,попив воды из бутылки Минджи. -Они вышли из здания и направились к Ханни домой. -блин,на улице так холодно. Ханни потрогала свой нос,он был как замёршая льдинка. Они уже подоходили к дому,как Минджи убрала руку с Носа Фам и приблизилась что бы поцеловать. Этот поцелуй был самый лучший и горячий за все годы Ханни. -что это было? Спросила медленно Ханни,с улыбкой на лице. -Ухмыльнулась старшая,положив свою руку на голову Фам. -Давай не будем стоять на морозе? сказала Старшая,медленно переплетая их руки. -Да,щас только ключи возьму. Ханни достала ключи из кармана,и открыла дверь,пустив Минджи внутрь. Минджи сняла пальто,а Ханни куртку и они разулись. -У тебя тут красиво) -Спасибо,хочешь чай? -да давай,спасибо) Старшая прошла в комнату Фам,увидев игровую приставку. Пока Ким разглядывала вещи в комнате Ханни, Ханни уже пришла с 2 кружками горячего чая,поставив их на стол. Ханни и Минджи сели на диван,который стоял у Фам в комнате. Минджи открыла игру,рассказывая какую то историю. Но Ханни явно думала о том как они будут целоваться,или что? о чём я думаю? -Ханни,ты меня слушаешь? Обидчивым голосом сказала Старшая. -Да слушаю,случайно отвлеклась,прости. -ничего страшного. Они разговаривали о многом пока играли,но Ханни явно надоело играть. -Я уже устала играть. Ханни медленно повалилась на Минджи и уже её голова была на коленях Старшей. Минджи сплела их руки,опустила голову поцеловав ту в губы. На губах Минджи был вкус вишнёвой помады,Ханни не хотела останавливаться. Ханни уснула и Минджи не стала будить младшую,а лишь слышала как пошёл дождь и любовалась на Фам Ханни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.