ID работы: 14276616

It's a beautiful life

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
24 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

— Меня зовут Т/и, мотор! — крышка ящика захлопнулась. — Мы начинаем наш репортаж. Сегодня его основной темой будет недавно появившийся серийный убийца. На его счету уже 4 человека. У каждого, а точнее у каждой из них отсутствуют коленные чашечки. Мы не знаем с какой целью он забирает их у них. К сожалению, мы не знаем: есть ли другие жертвы и сколько их. Но как нам известно: нашли четверых девушек; всё среднего роста, темно-русые волосы, также они были тихими и спокойными, криминальное прошлое отсутствует. Мы настоятельно рекомендуем сидеть дома не только девушкам с похожими характеристиками, но и остальным жителям города. Повторяю: мы не имеем понятия о его мыслях и стратегиях. Это не точная характеристика, так скажем, типажа. Будьте осторожны! — Стоп, снято! — сказал режиссёр.       В студии вновь включился свет. Везде стояли камеры, а в самой середине стоял стол. За ним сидела молодая девушка. Моя подруга — Дженна. — У тебя всё хорошо? Ты сегодня какая-то напряжённая, — спросил меня мужчина.       Это мужчину звали Джон — режиссёр. Уже на протяжении нескольких месяцев он всячески пристаёт ко мне и пытается ухаживать, хоть и знает, что я не в том состоянии, чтобы как-то контролировать с мужчинами. — Всё нормально. Я хорошо себя чувствую, — ответила я, — если не считать, что я на спала всю ночь. А так, да, всё хорошо. — Ты нервничаешь. Может, мне проводить тебя до дома. Все-таки поздно и. — И на улице бродит серийный убийца, а также чувак, который достаёт меня уже несколько месяцев, хотя я уже говорила, что мне никто не нужен, — крикнула я. — Прости… Я просто волнуюсь за тебя. — Засунь себе своё волнение куда подальше. Я знаю, что ты хочешь и волнение тут совершенно не причём. — Да ладно, хватит ломаться, я говорил, ты мне и правда нравишься, а ты. — А я тебя постоянно отшиваю. Знаешь почему? Потому что мне никто не нужен. И когда я говорю никто, значит, я имею ввиду никто! — Хорошо, хорошо. Я отстану от тебя, но всё же, я могу проводить тебя до дома? — Нет. — Тебе идти несколько кварталов — Раньше и без тебя справлялась, — взяв сумку с вещами, я вышла и хлопнула дверью. — Стерва, — сказал он.       Я спокойно вышла из студии. На улице было прохладно и даже холодно. Я накинула куртку и набрала телефон Дженны. — Привет. — Привет. — Ты не представляешь, этот козёл до сих пор пытается попасть ко мне домой, и черт его знает, что там делать. — Он даже меня начинает бесить. Неужели ты его ещё не отшила? — Отшиваю каждый раз, когда он лезет ко мне со своими тупыми вопросами. Но он довольно приставучий. — Ну и черт с ним. У тебя самой то всё хорошо? Какая-то нервная в последнее время. — Да что вы всё докопались до моего состояния? Со мной всё хорошо! — я снова кричала, я не могла сдержать свой гнев, — перестаньте всё! — Но подожди. Я просто бе…       Я бросила трубку. Меня бесит, что каждому встречному и поперечному важно знать: всё ли у меня хорошо. Да! Я в полном порядке. Не задавайте лишних вопросов. Я отстраняюсь ото всех не потому что у меня всё плохо, а потому что я хочу побыть одна. Безо всей этой суеты, дружбы, работы.       Но мои мысли прервал тихий шорох. Задумавшись о проблемах, я не заметила куда я зашла. Всё вокруг казалось таким неизвестным. Вдруг за спиной снова раздался шорох. Я медленно поворачиваюсь и вижу какого-то непонятного человека вдали от меня. Он резко начинает движение на меня. Я пулем срываюсь с места и бегу, не зная куда. В голову ударяет адреналин и я начинаю бежать быстрее. Я всё ещё бегу в неизвестном направлении, он не отступает. Силы потихоньку начинают покидать меня, но я стараюсь бежать, ведь от этого зависит моя жизнь. И вот вдали я вижу слабо мигающий фонарь. Все мои инстинкты кричат бежать к нему. Не зная, что я ещё могу сделать, я бегу к фонарю. Но метров за десять, когда остаётся совсем немного, на свет выходит высокий крепкий мужчина. Новая волна тревоги охватывает меня. Я не знаю, что мне делать. Я оборачиваясь. Сзади никого нет. Но стоит мне повернуться обратно, он уже стоит передо мной.       Резкий удар по голове и я вырубаюсь.

***

      Не знаю, сколько времени прошло, не знаю сколько его пройдёт. Я просыпаюсь. Я в каком-то старом помещении. В нос ударил запах сырости. Я чувствую боль, в голове звенит, не знаю, как это прекратить. Хочу вытереть пот со лба, но не проучается. Мне приходится повернуть голову, чтобы увидеть почему я не могу пошевелить рукой. Она прикована к батарее наручниками. Мне холодно, несмотря на то что сижу рядом с батареей или лежу. Я мало что разбираю сейчас. Я слышу какие-то хлюпания или брызги рядом с собой. Я медленно опускаю взгляд, а подо мной растекается тёмная лужица крови. Моей крови. Скорее всего тот мужик на дороге перестарался, и я получила рассечение мягких тканей и сотрясение в подарок.       Моё сознание начинает потихоньку проясняться. Мне надо как-то выбраться, ведь меня никто не спасёт. Всё, что я поняла за свои 23 года — ни на кого не надейся, ты всегда один. Я всегда жила по этому принципу и не собираюсь жаловаться, никто мне так и не помог. Хотя не знаю. Я много чего не знаю и не понимаю. Сколько времени прошло? Насколько я далеко от дома, от работы? Кто это вообще был? Конечно, это серийный убийца, но вдруг это кто-то другой?       Мои размышления прервал мужик, вошедший в комнату. Я почти не могла разглядеть его. Я видела лишь высокий силуэт. Медленно делая шаги, он подходил ко мне. — Ну привет, — протянул он, — как тебя зовут? — Кх… Какое тебе дело? — хрипло ответила я. — Скажи как тебя зовут? — уже громче повторил он, подойдя ближе и схватив меня за горло. — Т/и, — прошептала я. Мне уже не хватало воздуха. — Хорошо, Т/и, ты мне нравишься, — облизнулся мужик, отпустив мою шею. Я жадно вдохнула воздух. — Мне так нравится твой голос, когда тебе не хватает воздуха, — его глаза загорелись ярким огнём в предвкушении чего-то. Мне стало как-то не по себе, если не учитывать, что я уже давно не в своей тарелке. — что ты можешь сделать этим ротиком, издающим такой прекрасный голос?       Его слова заставили моё сердце сжаться. Новая волна страха охватила меня. Он взял меня за подбородок и повернул моё лицо к себе. Мужик начал приближаться ко мне. Уже в нескольких сантиметрах от моих губ его взгляд вонзился в мои глаза, от чего они стали ещё больше. Я смотрела прямо в его глаза, нельзя сказать, что они были пустыми. В них было куча чего-то неопределённого и неизведанного. Тем не менее это было жутко. Прошло пару секунд и он откинул мою голову в сторону и встал в полный рост. Мои глаза уже привыкли к темноте и я могла разглядеть не только его лицо, но и некоторые части тела. На его лице был небольшой шрам на щеке. Но пугал не сам шрам, а то что я видела лицо. Он его не скрывал, а значит, вряд ли я выберусь отсюда живой. Когда он встал, мне показалось, что я увидела небольшой бугорок, чуть ниже пояса.       Ничего страшного не произошло. Он просто ушёл, сказав что мы ещё увидимся. Как только он ушёл, я почувствовала небольшое бурление в животе. Я была голодна. Я просидела с этим чувством ещё несколько часов. Кровь уже перестала течь, а на голове образовалась твёрдая корочка. Мне страшно, сначала сердце колотилось, как бешеное. Но чем дольше я сидела и погружалась в свои мысли, тем больше меня клонило в сон. Спустя пару минут я уснула. Дыхание и сердцебиение выровнялись. Я успокоилась. Мне нужно было хоть немного отдыха после всего ужаса.

***

      Меня разбудил резкий удар по лицу. Жгло всё щеку. Я бы подлетела, если бы не усталость по всему телу. Я не могла понять, кто это был. Но знакомый шрам на щеке сразу дал это понять. — Ну, как спалось? — ухмыльнулся он. Я ничего не ответила. — я же сказал, что вернусь. — он провёл рукой от пальцев ног до бёдра. — Скучала по мне?       Я хотела закричать, сказать, чтобы он прекратил, но он закрыл мне рот своей рукой. — Будешь кричать — будет больно. Поняла? — Я кивнула. Он убрал руку с моего лица. Мне стало интересно как его зовут. — Скажи, — я посмотрела ему в глаза, — кто ты? — А это важно? Ты всё равно умрешь, — сказав это, он отстегнул мою руку от батареи. Я недоуменно посмотрела на него. Он прочитал, в моих глазах: «зачем?» — Мне так проще, — с улыбкой ответил он.       Он приподнял моё обессиленное тело на руки и понёс к выходу из комнаты. Во мне находились смешанные чувства к нему. Что вообще происходит? Мы шли по длинному, плохоосвещенному коридору. Спустя несколько минут мы дошли до другой комнаты, всё это время он тащил меня на руках. Я уже не знала чего от него ожидать. Он поставил меня на ноги и протянул руку, чтобы если бы я начала падать ухватилась бы за неё. Открыв дверь он завёл меня в комнату. Там была ещё одна девушка, но она скорее была как он, а не как я. Это была ванная комната. — Лиз, отмой её, — сказал он и вышел, — я позже зайду.       Лиза без капли удивления кивнула. Она встала со стула, на котором сидела и подошла ко мне. — Как тебя зовут? — спокойно спросила она. — Т/и, — ответила я, — что это за место, скажи, что я тут делаю. — Раздевайся и лезь в ванну, — всё, что произнесла Лиза. — Но… Но… — Т/и, не задавай лишних вопросов, если не хочешь, чтобы он вернулся раньше и был зол. Ясно?       Я кивнула в знак согласия. Я разделась и залезла в ванну. Девушка подошла ко мне и помогла отмыться от крови и грязи. Я молча сидела и перебирала пену руками. — У тебя есть зеркало? — робко спросила я. — Да, держи, — она протянула мне зеркальце на длинной ручке. — тебя так заботит внешний вид? Далеко пойдёшь. — В каком смысле? Пожалуйста скажи, что тут происходит? — Девушка с недовольством зыркнула на меня, но, глубоко вздохнув, сказала, — Когда я тебя отмою, тебя отведут к другому человеку, там тебя оденут. — А как же моя одежда, — перебила я её. — Она тебе уже не нужна. — Я же не пойду голой? — Лиза взглянула на меня, сразу ответив на мой вопрос. — А потом… -Она не успела договорить, потому что вошёл тот мужчина со шрамом на щеке. Я попыталась закрыться руками он его глаз.       Сейчас я могла полностью разглядеть его. На вид ему было лет тридцать. Это был высокий мужчина крепкого телосложения. У него были зелёные глаза, в которые если долго смотреть возникает ощущение, что они не зелёные, а пустые. Его короткие светло-русые волосы маленькими пучками падали на лоб, в то время как вся шевелюра была зачесана немного вбок и назад. Глубокий уродливый шрам украшал его лицо, он отталкивал меня и привлекал одновременно. — Встань, — сказала девушка, обращаясь ко мне. — посмотри какая она! — Ничего, — произнёс он, — идём, Т/и, тебя уже ждут. — Кто ждёт, кто вы такие, что вам нужно?! — говорила я. — Скоро сама узнаешь. А нам уже пора идти. — он подошёл ко мне и ухватил меня под руку. — идём.       Мне не хватало сил вырваться из его рук, поэтому пришлось идти за ним. Но меня не покидала одна неприятная мысль. Неужели я была права и это не серийный убийца… — Пусти, мне больно! — кричала я. — Перестань кричать, милая, — спокойно проговорил он, — если ты не прекратишь, я сломаю твою тощую руку. Ты меня поняла? — Да, — тихо ответила я, — но мне правда больно.       Он ослабил свою хватку. — Куда мы идём? — Тебе надо одеться для начала. — А как же моя одежда? — Она тебе больше не пригодится. — Но почему вы так говорите? — Мы? — недоуменно спросил он, — опять Лиза говорит лишнего. Просто не задавай вопросов и ты будешь в порядке. — Но я имею право знать! — снова возмутилась я. — Ну всё, я тебя предупреждал, — сказал он и уже заломал мою руку, как вдруг, на нашем пути появился низкий мужчина. Это был настоящий карлик. — Что тут происходит? — грозно спросил он, — Что я тебе говорил? Не трогать товар! Тебе как об стенку горох. — Прости, Бобби, она задаёт много вопросов, — ответил мой похититель. — Твоя задача сопроводить её до продажи. Её не купят, если ты сломаешь ей руку. А ну отпусти её.       Он отпустил меня, но я не удержалась и почти упала, но он меня схватил за руку, чтобы предотвратить моё падение. — Теперь веди её в наш «модный бутик» — Хорошо, Бобби, — сказал он и не отпуская мою руку, повёл меня за собой.

***

— Он назвал меня товаром, — я посмотрела в ему глаза, — почему? — Боже мой, когда ты заткнешься?! — я почти увидела как на его виске вспухла вена, моё сердце ускорило ритм. — Вы продаете людей? Кому? Зачем? — я чувствовала комок, осевший в горле. — Ты потом узнаешь, — было видно, что он терпит меня из последних сил. — Это рабство? — ужаснулась я своей догадке. — Ещё какое, — снова улыбнулся похититель.       Его забавлял мой страх. Он всегда его чувствовал и его это веселило. Очень. Тут мы дошли до ещё одной комнаты. Он открыл дверь и завёл меня туда, а сам куда-то снова пропал. В комнате было много одежды. Необычной одежды. — Господи, это не простое рабство, — подумала я.       Вокруг лежала различная одежда эротического характера. Как я сразу не догадалась?! Боже, что теперь будет?       Рядом со мной крутились девушки они выбирали, что я буду носить. Я не обращала на них внимания, на их разговоры и смешки. Мне было не интересно. Я не могла ни о чем рассуждать. Мой страх и неизбежность случая заставили меня впасть в ступор. Я просто стояла. Девушки, бегающие вокруг меня наконец-то выбрали мне наряд. Они отложили его в сторону и подписали: «Т/и номер 7». — Возьми это, — сказала одна из них и протянула мне футболку, штаны и простой комплект нижнего белья. Я недоуменно посмотрела на неё. — это для удобства, до продажи вы всё так ходите. Наши шикарные наряды марать в жидкостях нельзя. Они только на показ, зайка, — и улыбнувшись, она крикнула мужчине, что меня привёл. — одевайся и можешь идти.       Я надела вещи, которые она мне дала и вышла из комнаты. — Ну вот теперь хоть на человека похожа, — сказал он.Я промолчала и мы пошли дальше. — Вы живете в нескольких комнатах, я отведу тебя в одну из них, а завтра начнётся твоё обучение. — Какое обучение? — как по щелчку включилась я — Товар должен дорого стоить, тебя научат всяким классным штучкам. После обучения у тебя будет экзамен. Если ты сдашь экзамен, то тебя выставят на продажу, мы обычно проводим аукцион, а если не сдашь, окажешься в руках «палача»… — Кто такой «палач», — перебив его спросила я. — Ты это узнаешь если не сдашь экзамен. Заходи, мы пришли. Он открыл дверь и закинул меня в пустую комнату. — Спокойной ночи, увидимся на обучении, милая, — сказал он и закрыл дверь снаружи.

***

      «Доброе прелестное утро. Как я счастлива, какой сегодня прекрасный день», — думала я, просыпаясь в мягкой постели.       «почему так темно?», — снова задумалась я. Улыбка сошла с лица, когда я вспомнила, что я совсем не в своей постели и уже давно не дома. Я ведь даже не знаю где я. Стук в дверь заставил меня оглянуться. — Доброе утро, милая, — поприветствовал меня похититель, — ты готова к обучению? — Пустите меня домой, — хотела разрыдаться я, — мне страшно. Мне очень страшно. — Милая, ты прекрасно знаешь, что я отвечу, — сказал он, — одевайся, нам надо идти.       Его голос успокаивал меня. Почему? — Я не хочу… — У тебя 2 минуты, — отрезал он. Я быстро оделась и вышла из комнаты. Он взял меня под локоть и мы куда-то пошли. ***       Мы вошли в помещение. Там было довольно светло, что резало глаза. Кроме меня и его в комнате было ещё несколько человек, также в самом центре стоял мужик, которого я никогда раньше не видела. — Кто это? — спросила я похитителя. — Считай, это учитель. — Эм… Если есть учитель, почему ты ещё здесь? — Потому что я «твой личный учитель» — Ну и как зовут «моего личного учителя», — шепнула я ему. — Дин, зови меня Дин, — также тихо сказал он, — довольна? — «Итак, первый урок — классика» — крикнул общий учитель, — ваши личные Учителя вам всё объяснят. — Классика? — спросила я Дина. — да, а ты не понимаешь? — Нет, не понимаю… — огрызнулась я.       Не успела я договорить, как Дин вцепился в мои губы. Его язык протиснулся в мой рот и стал ласкать меня изнутри. Я ответила ему. Мы целовались, как в одном из итальянских фильмов, также жарко и мокро. — Но мы же не будем здесь, при всех? — спросила я, оторвавшись от него, с некоторым страхом в глазах. — Нет, — он улыбнулся в своем стиле, все ещё пугавшим меня.       Он подхватил меня на руки, я обхватила ногами его талию. Мы вышли из помещения в коридор. Немного пройдя по нему, он остановился у какой-то двери. Дин открыл её и мы вошли. Как только дверь захлопнулась за нами, мы снова сплелись языками. Я запустила руки в его шевелюру. Мы упали на кровать, и я вскрикнула от неожиданности. Дин улыбнулся, он был сверху. На мне. Сидя, он снял футболку, я не думала, что он такой качок. Он прислонился ко мне всём телом, у меня внизу начинает становиться мокро. Его руки гуляют по всему моему телу, задевая самые чувствительные точки. С его помощью я сняла футболку и осталась только в майке. Через белую полупрозрачную ткань проглядывали стоячие соски. Рука Дина зашла под майку. Он стал ласкать грудь, а пальцами нежно крутить соски. Спустя пару секунд майка полетела на пол. Я притянула его за шею к себе и нежно поцеловала, а трясущимися от возбуждения руками расстегивала ремень на его брюках. Он припустил штаны, не сказала бы, что его член был большой, но уж точно не маленький. Пока я снимала трико, Дин медленно водил рукой по нему. Я лежала абсолютно голой перед ним, но чего было стесняться? Я всё равно умру.       Как всём известно, первое, что хочется сделать перед неминуемой смертью это заняться сексом в последний раз.       Мы смотрели друг другу в глаза, и он, тяжело дыша, сказал — Садись на меня. — Стой, чего? — Ты меня слышала. Больше повторять не буду, — шлепнул меня по заду, он лёг на спину.       Не зная, что ещё мне делать, я встала на колени на его бёдра. Я медлила из-за какого-то странного чувства в груди, Дин это увидел и решил мне помочь. Он обхватил руками мою задницу и резко опустил на себя. Я громко закричала, ведь для меня этого было слишком много. Но Дина это не волновало, он лишь хрипло простонал и произнёс: — Двигайся!       Я положила свои ладони ему на грудь, и наклонилась немного вперёд. Опускалась и поднималась, вверх и вниз. Дин начал подмахивать понемногу. Стоны летели с наших губ при каждом нашем движении. Он увеличивает темп и становится всё приятнее. Чем больше удовольствия, тем громче стоны. По нему уже было видно, что он уже на пределе и решила внести некоторые поправки в «классику». Так сказать маленькая благодарность за предсмертный секс.       Я слезла с него, когда он уже был готов кончить. Я поймала его недоумевающий взгляд. — Ща всё будет, — выдохнула я.       Я обхватила член у самого основания, начала двигать рукой вниз-вверх, при этом, сильно сжимая. Можно сказать я издевалась над ним. Тонкая кожа повторяла движения руки, а с его рта сыпались вздохи да стоны. — Хочешь ещё, — спросила я с улыбкой. — Что ты творишь?       Ничего не сказав, я облизнула головку. Я медленно взяла набухший член в рот. Языком лаская уздечку, я доставляла ему удовольствие. С каждым движением я брала всё глубже, а он был все громче. Дин снова начал подмахивать, и так, что член заходил полностью. Ещё пару движений и я почувствовала, как его сперма выстрелила в меня. Где-то слышала, что всё любят, когда глотают. Поэтому я проглотила. Этот странный солоноватый вкус останется со мной до конца дня. Я приподнялась и легла рядом с ним. не думаю, что надо с ним разговаривать, поэтому я лежала молча. Но так думала только я. — Ты в курсе, что ты прошла сразу 2 урока? — спросил он, когда дыхание немного пришло в норму. — В каком смысле? — Неважно, всё равно тебя никто не освободит от второго урока. — Я тебя не понимаю, — возразила я. — Я все сказал, — произнес он, начиная одеваться, — сейчас я проведу тебя в твою комнату, а завтра мы продолжим обучение. ***       Я уже несколько часов просто лежу в своей личной комнате и никак не могу понять: что это вообще сегодня было? С одной стороны я уже смирилась со своей судьбой, а с другой: что меня ждёт? А Дин, он такой милый что ли… Я так и не могу понять, может он мне начинает нравится? Он кажется мне хорошим добрым и в то же время грубым и властным. Но наверное самый страшный вопрос: которая я у него? Сколько таких беспомощных девочек побывало здесь? С ним? Кто-нибудь из них выжил? А если выжил, то что с ними стало? Теперь они состоят в так называемой рабстве? Слишком много вопросов об этом месте.       Но это лишь вопросы сердца. Разум кричит, что нужно выбираться отсюда. Но как? Может если я — человек, который не может полюбить, — возможно сможет, то есть такой вариант, как воспользоваться Дином, чтобы выбраться? Но как это сделать? Может воспользоваться женской «магией» и охмурить его? Нужно попытаться. Если я у него не первая, то с моей стороны, он не только не первый, но и, надеюсь, не последний. Так что, думаю, у меня получится.       О, скоро должны принести еду, — подумала я, посмотерв на часы, висящие на стене. Спустя буквально две минуты в комнату вошёл Дин. У него в руках была тарелка с овсянкой. — Как дела? — спросил он, присев на кровать. — Скучнаааа, — протянула я — А что так? — он поставил овсянку на тумбочку. — Догадайся. — Ну понятно. — Не хочешь поделиться своими впечатлениями? О сегодняшнем дне… — Ну, мне понравилось, не думал, что такая молодая девушка не будет стесняться. — Буду считать за комплимент, — надо начинать план «флирт». — Пожалуйста, — сказал он, немного засмущавшись. — А что будет сегодня? — поинтересовалась я, улыбнувшись ему. — Сегодня мы можем отдохнуть, — ответил он, — да и завтра тоже. — Почему, — спросила я и придвинулась к нему ближе. — Потому что как я уже говорил: ты прошла первые два урока. Завтра ты можешь отдохнуть, но если хочешь я могу за тобой зайти и… — А мы можем поговорить… о личном? — якобы засмущалась я. — Смотря о чем ты хочешь поговорить, — он вопросительно поднял бровь. — Не знаю, может, это прозвучит странно, но я думаю, ты начинаешь мне нравиться… Мне немного стыдно об этом говорить, но все же… — Слушай, я не думаю, что это хорошая идея. Вспоминая о моей работе… — Я не жду взаимности, просто я сама по себе честная и я хотела, чтобы ты знал о моих чувствах, — я начала гнать о симпатии, зная, что большинство мужчин теряют после этого голову. Мне нужно было найти способ выбраться отсюда, поэтому я выбрала самый простой вариант, — я почувствовала это совсем недавно и решила, что ты должен об этом знать… и… — Дай мне время, подумать и может я отвечу тебе взаимностью. — Я тебя понимаю все это слишком резко, прости… — Давай так, я думал, что это все неправильно и так не должно происходить, но я не хочу нести пургу о возможности, просто знай, если что-то будет, то все получится. — Я буду ждать.       Я опустила голову на его плечо и закрыла глаза, показывая насколько я ему доверяю. Я почувствовала как поднимаются и опускаются его плечи, как тяжело он дышит. Я взяла его руку в свою и слегка сжала, он ничего не делал. — «Следующий шаг я сделаю завтра, когда буду «проходить» второй урок, а сегодня буду потихоньку ощупывать почву, — думала я, — надо будет постараться» — «Какая она милая, когда закрывает глаза, эти веснушки рассыпанные по всему ее телу, я их заметил ещё несколько часов назад, когда она была на мне, боже, как она хороша, — думал Дин, — если она попросит, то мы пройдем второй урок ещё раз. Главное, чтобы она попросила, пожалуйста, пусть она попросит меня прийти к ней». — «Пока я ничего не делаю, нужно продумать следующий шаг».       Я открыла глаза и подняла отяжелевшую голову, я сильно устала за сегодня. — Я наверное лягу спать, если хочешь оставайся, — прервала я тишину, стоящую в темной комнате. — Мне уже нужно идти, поэтому как-нибудь в другой раз. — Хорошо, я не в обиде. — Спокойной ночи.       Я промолчала, легла на кровать и сделала вид, что засыпаю. Он какое-то время сидел на кровати, а спустя несколько минут он встал и молча ушел. Как только дверь захлопнулась за ним, я открыла глаза. Сказала пару слов о том, что он будет моим также как и свобода. Я даже не заметила, как мои слова о свободе превратились в глухое молчание в комнате и я уснула.

***

— Доброе утрооо! — раздалось в темноте, которую мягко прорезал тонкий лучик света с коридора.       Я тихо промычала в ответ. Мне не хотелось вставать с мягкой кровати, как мне казалось. — Ну и долго ты будешь валяться, сегодня тебя ждёт хороший день.       Я ничего не ответила. Меня слишком сильно клонило в сон. Опершись на локоть, я, молча, смотрела на высокого парня. Интересно, о чем он думает. — Мне долго тебя ждать? — явный вопрос читался у него на лице. — Если здесь есть душ, я могу туда сходить? — вопросом ответила я. — Есть. — Можно? — Можно, — улыбнулся он, — собирайся.       Я улыбнулась в ответ, и сон как рукой сняло. Я слишком долго не была в душе. Хотелось расслабиться перед предстоящим днём.       Наспех одевшись, я подбежала к парню и улыбнувшись ему в лицо, резко сократила расстояние между нами и коротко поцеловала. Мягко. Приятно. Отстранившись от него, я снова улыбаюсь ему в лицо. Меня покрыл лёгкий румянец. Его тоже. Ему понравилось, и теперь он приблизился, и в последнюю секунду глянув прямо в глаза, нежно поцеловал, потихоньку углубляя поцелуй. Не хотелось отстраняться. Я утонула в этих ощущениях. Мне хотелось ещё…       Стоп! Что? О чем я думаю? Я не должна погружаться в чувства по уши. Так нельзя, надо придерживаться плана, но стараясь не чувствовать сердцем.       Он отстранился. Ещё немного он томно дышал, переводя дух. — Не делай так больше, — возникнул он.       Цокнув, я просто пошла и толкнула его плечом. — Ты отведешь меня в душ или как? — невольно спросила я. — Пошли.       Дальше мы шли по коридору молча. Можно лишь догадываться, о чем он думает. Я лишь виню себя за то, что отдалась чувствам и слегка обмякла в его руку, тогда, в комнате.       Ну, хорошо, допустим, я больше постараюсь так не делать, хоть это и сложно контролировать. Надо подумать о том, как, блять, свалить отсюда? Следует понимать, что если я буду делать это с помощью контролем над Дином, то надо делать это аккуратно. Надо сделать так, чтобы он что-либо чувствовал ко мне, желательно, чтобы это были хорошие светлые чувства, такие как любовь, например.       Может получится, если я стану лучше в сексе? Это может сработать, все-таки мужские инстинкты и все такое. Даже не мужские, животные инстинкты. Следует сегодня постараться. — Мы пришли, — он нарушил тишину, указав на серую, даже покоцаную дверь, — у тебя есть десять минут на все. — Тогда буду через десять минут, — подмигнула я.       И вот, то самое чувство, которому можно и даже нужно отдаться, эта вода, стекающая по всем изгибам тела, так приятно. Как же давно я не была в душе. И всё-таки, блять, какая же я грязная, я так и помылась после вчерашнего, хоть я и проглотила, все равно неприятно ходить потной и вонючей, даже здесь, в плену. При том, что я рабыня-проститутка, ну, что я должна ей стать, как я поняла.       Ну, ладно, прочь эти мысли из головы, скоро будет второй урок, надо быть чистой, то есть готовой.

***

      Мы снова шли по коридору. Снова молча. Уже в третий раз задаюсь вопросом: что у него в голове? О чем он думает. Это не даёт мне покоя. — О чем думаешь, ты уже долго молчишь? — всё-таки решила спросить я. — Да, ни о чем, — отмахнулся тот, — просто задумался. — Но мне все же интересно.       Он остановился и долго смотрел в мои глаза. Как будто они его гипнотизировали. — У тебя красивые глаза, — смущённо сказал он. — Ээм… Спасибо… — Интересно, как они будут выглядеть снизу? — Что прости? — не поняла я. — Заходи, — мягко, но властно и с предвкушением сказал тот. — Что…       Не успела я возразить, как он толкнул меня в какое-то помещение, как комната в старом мотеле. Я не удержалась и пролетела сразу через порог на кровать. Наверное, запнулась об него.       Только я поднялась на локтях, и не успела даже оглянуться, как услышала, что дверь в комнату захлопнулась, а потом щелчок ключа в скважине. Думала, что он сбежал, закрыв меня здесь, но он стоял прямо передо мной.       Опустив свой взгляд, я заметила, что в штанах у него что-то дернулось. Ну как что-то, я прекрасно понимала, что сейчас будет происходить какой-то пиздец. — Спрашивала, о чем я думаю, так знай. Я ждал этого момента, — протянул он последние слова, — мне понравился прошлый раз, — в его глазах пропало то смущение, которое ещё пять минут назад буквально охватывало его с головой.       Я поднялась с кровати и подошла к нему вплотную. Я хотела его поцеловать, чтобы повторить прошлый раз, о котором говорил Дин.       Но не тут то было. Он больно схватил меня за плечи и потянул вниз, так, чтобы я оказалась на коленях. — Отсоси, — грубо буркнул он, — как в прошлый раз. — Я думала, ты просто хочешь потрахаться, как в прошлый раз. — Плохо думала, — сказал он, заставляя меня нервничать. Ну ладно, переживу.       Я уже потянулась к штанам, как Дин убрал мои руки и сам приспустил их. Уже вблизи, в нескольких сантиметрах от моего лица колом стоял его член. Он очень, реально очень большой, особенно вблизи. Это даже возбуждает. Но меня как-то не устраивало, что это будет только в одну сторону, а как же я? — Отсосу, если отлижешь, — твердо сказала я, зная, что не отступлюсь. В прошлый раз я так и не получила оргазм, так что мне он был необходим сегодня, как кислород. — Если отсосешь, — уже нервно произнес он, — соси, блять, — уже прикрикнул он.       Получив какое-никакое согласие, я медленно взяла его у основания, и слегка сжала. Притянув его поближе, я увидела маленькую капельку на конце. Я облизнула. Он издал некий хрип.       Я облизнула ещё раз, как бы дразня его, и чувствуя соленый вкус на губах, достаточно приятный. Но спустя пару секунд я взяла член в рот. Двигая потихонечку, я заставляла Дина глубоко дышать. Слишком глубоко, казалось, он скоро лёгкие выплюнет. Слегка посасывая, я начала насаживаться глубже. По его глухим хрипам, можно было понять, что ему нравится.       Я пыталась найти его руку в воздухе. Как только нашла, я мягко погладила ее большим пальцем и положила себе на голову. Это выглядело, как будто это я его учу, а не наоборот.       Было такое чувство, будто он потерялся во времени и забыл, что надо делать. Я лишь немного помогла, и это пошло ему на пользу. Дин зарылся рукой в мои волосы и стал немного подмахивать мне навстречу. После чего Я посмотрела ему прямо в глаза, как он и хотел. Я стала увеличивать темп, и ему это нравилось, поскольку он ещё сильнее схватился за мои распущенные мокрые волосы после душа.       Мне уже не хватало воздуха, поэтому я отстранилась на пару секунд, чтобы отдышаться. Вдруг поможет? Ну, и понятное дело мне не хватило этого времени. Но уже с новыми силами я продолжила, облизывали и заглатывала его полностью. Слышать стоны, летящие сверху, было сладостной песней, кричащей о свободе.       Мои размышления о свободе прекратились как только я услышала сверху голос Дина. — Я уже скоро, — в кое то веке решил он предупредить меня.       Я лишь промычала что-то непонятное в ответ, как почувствовала, что его начинает понемногу трясти от наступившего оргазма. Спецефическое это чувство в какой-то степени. Сперму не пришлось долго ждать, всего пару мгновений. Я чувствовала горячую жидкость внутри. Этот слегка солоноватый вкус во рту заставлял меня обмякнуть и почувствовать приятное тепло внизу.       Я снова проглотила. Поднимаясь с колен, снова посмотрела в его прекрасные глаза, заставляя его улыбнуться. Не стоит ему расслабляться раньше времени. — Теперь твоя очередь, — прошептала я ему на ухо, и далее медленно опускаясь на кровать, начала раздеваться. Но Дин снова убрал мои руки и сам продолжил. Это возбуждало. Сильно. На мне осталась только футболка.       Мне хотелось видеть его взгляд, хотелось почувствовать власть над ним, когда он опускается и делает первые движения пальцами, предварительно смочив их своей слюной. Только сейчас до меня дошло, что наверное надо было использовать смазку. Но вопрос: сколько мы не будем в ней нуждаться?       Лёгкий вздох от прикосновения ко мне резал уши. Мне хотелось большего. Я смотрела на него, а он на меня. Взглядом я ему как бы намекнула, что он должен сделать. — Пожалуйста не говори, что это твой первый раз, — взмолила я его. Но он промолчал. Молчание знак согласия?       Ничего не говоря, он просто посмотрел на меня и уже потянулся ко мне. Я уже не смотрела на него, мне слишком долго не было приятно. Он явно хорош, при том, что мы только начали, или я слишком возбуждена, чтобы мыслить здраво.       Я честно не знаю, что он там делал, да я даже и не задумывалась. Просто отдавалась ощущениям.       И мне снова захотелось посмотреть ему в глаза, но как только я опустила взгляд, он уже смотрел на меня, мне стало как-то не по себе. Я сразу выбросила эти мысли из головы.       Как только я откинула голову назад, я почувствовала, внутри что-то есть. Я не слышала ничего кроме хлюпанья внизу и собственного рваного сбитого дыхания. Он засунул в меня что-то и начал двигать, скорее всего это были пальцы, и, о боже, это чертовски приятно.       Оставалось лишь стонать. Я уже чувствовала, что совсем близко. Боже, я не могу. — Дин… — простонала я, содрогаясь от оргазма, я чувствовала тепло расплывающееся по телу, такое приятное тепло. — Ваше желание исполнено, — хриплым голосом произнес он.       Я лишь посмеялась в ответ, так хочется его поцеловать. Может я и нетрезво могу мыслить в данный момент, но хочется же. Не думаю, что он будет против.       Когда он прилёг рядом со мной, я развернулась к нему, мягко целуя. Пока мы углубляли поцелуй, мы буквально пробовали друг друга на вкус. Немного необычно. Такой влажный, мягкий и в тоже время глубокий и страстный поцелуй. Слишком хорошо. Но Дин думал иначе и решил испортить мне настроение моими мыслями на целых два дня. Смотря мне в глаза, он прошептал: — Как думаешь, какой следующий урок?

***

— Так и будешь сидеть и смотреть меня, — буркнул парень, смотря в мои удивлённые глаза. — Что? — якобы не расслышала я, — о чем ты? — О том, что ты уже десять минут сидишь на кровати и пялишься в одну точку. — Да так, ничего, — отмахнулась я, — забей, ничего серьезного. — Может всё-таки расскажешь, — мягко спросил он. — Дин, я не думаю, что тебя это интересует, — продолжила я пудрить ему мозги. — А может мне это интересно, — вздохнул парень. — Я уверена, что тебе это не интересно, — прошептала я ему на ухо, когда приблизилась вплотную и слегка наклонила его голову к себе, — может вместо того, чтобы ебать мне мозги, ты расскажешь, какой будет третий урок? — жалобно спросила я, показывая всем своим видом, как я хочу ощутить его внутри. — Ну если ты так просишь, — прохрипел он, когда я прикусила мочку его уха, — анальный секс.       Как только он сказал это, я резко отодвинула его от себя. Мне стало как-то не по себе. Все потому что я никогда такое не пробовала. Я никогда не пробовала заниматься аналом за все двадцать три года в своей жизни. Я думала, вдруг как-нибудь обойдется, но к сожалению… — Я… Эмм… Ну… Я никогда не пробовала… Делать это… — он буквально загнал меня в краску своей фразой. — Можешь не переживать, я постараюсь быть аккуратнее, но сильно пощады не жди, — с ухмылкой прошептал он. Мне это не понравилось. Этот тон, эта улыбка. А может будет не так плохо, как я себе всегда представляла.       Все из-за страха. Я никогда не позволяла практиковать анальный секс с моими бывшими парнями. Я думала, что это больно, слишком больно, после рассказа моей подруги. Но это моя жизнь, которая может скоро оборваться, поэтому, думаю, стоит попробовать. — Была, не была, — сказала я и прильнула к губам парня, к таким нежным, — только будь нежным, — в последний раз попросила я. — Без проблем, не сопротивляйся, — прошептал он, и продолжил поцелуй, взяв меня на руки и спустя пару секунд кинув на кровать, и нависнув сверху.       Пару простых движений и мы оба без одежды, утопаем в наслаждении от прикосновений друг к другу. Наши руки гуляют по нашим телам. Его мощные руки начинают ласкать меня там, внизу.       Не проходит и пары движений, как он продвигается пальцами дальше по складке, прощупывая и ищя нужное место.       И он нашел. Нашел узкое колечко мышц. Думаю это тот самый момент, когда нам нужна, нет, необходима смазка. Дин не долго думая, проникает одним пальцем внутрь. Довольно неприятные ощущения вырывают у меня с губ не то, что болезненный стон, а скорее всхлип. — Стой, перестань, — взмолила его я. — Без этого никак, ты же не хочешь, чтобы я вошёл в тебя, не подготовив. Просто потерпи.       Я не смогла ничего ответить, потому что мне было больно. Чертовски больно. После того, как он добавил второй палец, а потом и третий. Ну, ладно, боль начала потихоньку уходить, и я просто чувствовала, что во мне кто-то есть, и этот кто-то достаточно напористо двигается. — Пожалуйста, скажи, что это будет со смазкой, — прохрипела я. — Да. Я могу пожалеть тебя и достать ее, — сказал он, слезая с кровати.       Дин принес смазку. Он открыл маленький тюбик и выдавил немного содержимого себе на ладонь, а после потирая вставший член.       Он подполз ко мне, раздвигая чистой рукой мои ноги. «Было бы проще, если бы она стояла раком» — пронеслось у него в мыслях. — Лучше встань на колени. — В смысле раком? — переспросила я. — Да, быстрее.       Я сделала, как он сказал. Было приятно чувствовать власть в его голосе, это возбуждает.       Поглаживая мои ягодицы, он потихоньку надрачивал свой член, ждав, когда я дам какой-нибудь сигнал, что он может начинать. Я кивнула, и парень аккуратно начал входить. Я прикусила губу, когда почувствовала его внутри. Было неприятно.       Он остановился и подождал, когда я привыкну. А спустя пару секунд продолжил проникать все глубже и глубже. Какое-то время было не очень, но все прошло, и мне начинало нравиться.       Он всё это время не сдерживался, он стонал, шлёпал меня по заду, вколачивал меня в кровать, как будто в последний раз.       Мне это нравилось, и я уже не могла сдерживать стоны. Мы стонали в унисон. Это сладкие звуки разлетались по комнате. Такие прекрасные звуки.       Ещё пару грубых и резких движений во всю длину и Дин излился в меня, содрогаясь всем телом. Как только он пришел в себя после крышесносного оргазма, парень лег рядом со мной. — Так что ты там пыталась от меня скрыть, говоря, что мне это не интересно? — спросил он. — Знаешь, — начала я, уже придумывая отмазку, — я уже и не помню.

***

— А… Ахх… Дин… Остановись… Я так не могу… Ааахх… Боже… Дин… Помедленней… — Ну уж нет, зайка, ты слишком хороша, чтобы я был помедленней… Ааахх…

***

— Т/и, привет, — сказал Дин, когда вошёл в мою комнату. — Привет, — ответила я, — какой сегодня урок? — мило спросила я. — Так, по плану у нас групповушка, — пробурчал он. — Ммм, что-то новое. Всегда хотела попробовать, — с энтузиазмом ответила я. — Давай быстрее, нас уже ждут. — А кто? Кто будет? Ну, в смысле какой состав? — Так как тебе нужно учиться, мы начнем с мжм, ты же знаешь, что это? — Да… Надеюсь это мне понравиться.       Парень лишь издал смешок, и мы вышли из комнаты. *** — А… Ахх… Дин… Остановись… Я так не могу… Ааахх… Боже… Дин… Помедленней… — Ну уж нет, зайка, ты слишком хороша, чтобы я был помедленней… Ааахх…       Они двигались во мне с бешеной скоростью. Было больно, но приятно. Я не могла сдерживаться и только стонать. Я слишком переполнена эмоциями и ощущениями.       За все то время, что мы трахались я была и под ними, и на них, и даже между.       Это было слишком грязно, но в то же время и чертовски приятно. Здесь никто не сдерживался, здесь все были свои. И когда я успела привыкнуть к такой грязи?       У другого парня, которого я не знала, член был заметно больше, чем у Дина, и это было великолепно. Чувствовать в себе такую мощь позволено не каждому.       Делать минет не самое приятное в мире чувство. Особенно когда ты берешь слишком много сразу. Это полностью соответствовало незнакомцу. Слишком много хуев за один вечер. И когда я говорю слишком, я не вру. — Т/и… Аах…боже… Ааахх… Мм… Ты прекрасна… — стонал Дин. — Дин… Аах… — хрипел другой, — я… Я полностью… Мм… Согласен… Ааахх… С тобой…       Почти одновременно их накрыл крышесносный оргазм. Я чувствовала, как их члены пульсировали во мне какое-то время.       Сперма незнакомца выстрелила горячей струёй прямо мне в горло. Я спокойно проглотила и сразу же забыла про это.       Когда Дин вышел из меня, он потянулся к салфеткам и помог мне вытереться от жидкостей, также парень протянул мне таблетку и сказал, чтобы я выпила. Это были противозачаточные.       Мы закончили и незнакомец ушел, оставив меня наедине с Дином. Нужно как-то начать с ним разговор. — Я хотела с тобой поговорить, — начала я, — ты подумал, о моих словах? — Эээ, — протянул он, — Т/и, я понимаю, что ты ждёшь от меня какого-то конкретного ответа на твои слова. — Так, ты можешь что-нибудь сказать? — Я ещё не до конца все обдумал, но я точно могу тебе сказать, что я правда что-то чувствую к тебе, и я думаю, что это серьезно. Знаешь, хватит сиськи мять, ты мне нравишься, сильно, я считаю, что эта симпатия уже начинает перерастать во что-то большее. Но… — Но… — Но давай повременим немного, я не думаю, если мы начнем все это развивать, то у нас что-то получится. Тем более учитывая нашу с тобой ситуацию. — А тебе не плевать? — На что? — Ой, ну не прикидывайся тупым! Ты все прекрасно понял! Тебе разве не плевать на всю эту ситуацию? Какая нахуй разница в какой именно жопе мы оказались. Ты сам сказал, что все серьезно. У меня тоже! Ты ведь даже не хочешь попробовать! Но почему каждый раз име…       Динк видимо надоел этот разговор, и он решил действовать. Парень заткнул меня нежным поцелуем. Оторвавшись он произнес: — Давай попробуем.

***

— Т/и, я должен задать тебе пару серьезных вопросов, — начал Дин, войдя в комнату, сразу же садясь на кровать рядом со мной, — я хотел поговорить о нас. — Хорошо, начинай, — сказала я, пытаясь скрыть свое беспокойство. — Я считаю, что мы не можем ничего развивать, если мы будем торчать здесь. Я думаю, ты понимаешь, о чем я? — Я догадываюсь, но может я не права, — пролепетала я, — ты хочешь сбежать? — спросила я в надежде, что это окажется правдой. — Да, я думал об этом всю ночь, и я правда хочу убежать. Убежать с тобой. Мне хочется быть с тобой вне зависимости от всей этой хуеты. Быть независимым от них. От Бобби. Мне надоело постоянно подчиняться им, многие годы насилуя бедных девочек, таких, как ты… — Боже, Дин… — мне хотелось его пожалеть, ведь он через столько прошел. Несмотря на мои без чувственные планы по побегу с его помощью, я не лишилась человечности. Я подвинулась к нему и крепко обняла. Ответа долго ждать не пришлось. Просто секс это одно, а объятия это другое. Они гораздо интимнее, душевные. Они нужны всем, особенно человеку с такой судьбой. — Они… Большинство из них было так молодо. Мне так их жаль, — я слышала, как он тихонько всхлипывает, видимо эта тема была слишком эмоциональноц для него, — за то, что мне пришлось делать с ними. Знаешь, Т/и, поначалу мне даже нравилось насиловать, бить, унижать их. Это приносило мне сумасшедший кайф. Но это было только вначале. Далее мне стало скучно. Ещё позже мне становилось страшно за самого себя. А потом мне стало похуй, пока не появилась ты. — Дин… А сколько их было? — перебила я его, отстраняясь от объятий.       Как только мы расцепились, он начал вытирать слезы, видимо текущие речьем, если бы он знал как мне плевать… — Всего… Пятьдесят восемь… Из них лишь немногие выжили, и были проданы на аукционе, о котором я тебе говорил где-то неделю назад. — А что случилось с другими девочками? — не переставала я. — Их встретил «палач»… — Господи… Вы все это время, так скажем, работали в моем городе? Сколько лет ты уже в этой сфере? — Нет, совсем недавно здесь, помнишь тех четырех? Это те, которые не прошли обучение. Я занимаюсь обучением девочек уже шесть лет и семь месяцев. Ты у меня пятьдесят девятая ученица. — Эээ… — протянула я, находясь в таком ахуе, в каком никогда не была, — ну пиздец. — Тебя можно понять, — мягко ответил тот на мой комментарий, — а вот меня понять, дано не каждому. — Может быть, но, думаю, тебе можно помочь. — И как? — Просто продолжай говорить то, что тебя гложит, а я дам совет на свежую голову. — Я уже почти закончил. Я говорил, что хочу убежать отсюда с тобой. Ты побежишь со мной? — Только если с тобой… Я согласна, — прошептала я, искривляя лицо с якобы нежной улыбке. Ощущение, что он меня замуж зовут, а не бежать из гадюшника, переполненного маньяками. — Хорошо, тогда нам нужен план, чтобы убежать, — продолжил он, мягко положив свою руку на мою и слегка сжав. — Дин, у меня есть идея, расскажи мне про аукцион. — Ну ладно… Примерно раз в месяц или в полтора, в зависимости от продолжения обучения, мы устраиваем аукцион. Количество девушек всегда разное, Бобби любит говорить: «Сколько наловили, столько и продаём, ха-ха, как рыбу», то есть сразу понятно, что это за человек, конченый ублюдок обычно сильно много не выходит качественного товара, поэтому что-то в топку к «палачу», а что-то на прилавок. Товары у нас обычно на вес золота. К нам со всего мира приезжают люди, которым нужны секс-рабы, поправочка, обученные секс-рабы. Товар, по-другому. Когда происходит покупка очередного раба, за него или за неё могут и убить. На аукционе мы выставляем только товары наивысшего качества. То, что происходит с ним после продажи, нас уже не интересует. Теперь этот человек принадлежит только покупателю. Все документы хранит Бобби у себя. Вроде всё. — Тебе много платят за работу? — Вполне. — А личный учитель обязан быть на аукционе? — Нет. — Вот наш выход. Ты можешь просто выкупить меня, и все закончится. — Не все так просто как тебе кажется, Т/и, — погрустнел он, смотря в пол не отрываясь, — если бы я мог… — Тебе не хватит денег? — Не это. Меня просто не пустят на аукцион. — А ты не думал о том, чтобы просто закодироваться, взять ненастоящее имя, усы… — Чтобы все узнали меня по шраму на щеке? Спасибо не надо. — Давай тогда оставим этот вариант на потом. А позже придумаем что-нибудь ещё. Ты согласен? — Согласен, — пробормотал он, увлекая меня в мягкий, лёгкий поцелуй.

***

— Я придумал, одевайся, — зашёл Дин ко мне в комнату, закрывая за собой дверь. — Что? — я полыхала со скуки всё время, и моменты, когда он приходил ко мне были на вес золота. — Завтра ночью должен состояться аукцион. Если мы не сбежим сегодня, мы не сбежим никогда. Нас попросту убьют, — его взгляд опустился вниз, будто он пожалел о сказанном, но он все же продолжил, — сегодня ночью после полуночи я приду за тобой и мы просто испарился. Нам нужно будет пройти по коридору, спуститься по лестнице и выйти на парковку. Там будет стоять моя машина. Мы сядем в неё и уедем подальше от этого места. — Звучит слишком просто, — я не уверена, что этот «план» сработает. — Всё гениальное — просто. Тебе лишь нужно подождать несколько часов, и все закончится.       Дин приблизился ко мне и коснулся моих губ своими. Я обняла его крепко-крепко, будто боялась, что мы в последний раз видимся. Я так не хотела его отпускать, но ему нужно идти, и я уже ничего не смогу с этим поделать. Нужно лишь подождать.

***

      Уже прошло достаточно времени, но Дин ещё не объявился. Я уверена, что он вот-вот появится. Уже совсем скоро все закончится, и мы станем свободными, я стану свободной.       Я слышу тяжёлые шаги, приближающиеся к моей комнате. «Дин, наконец-то ты пришел» — пронеслось у меня в голове. И вот, дверь открывается, а за ней стоит незнакомый мне мужчина. Я не знаю здесь никого, кроме Дина, Бобби и того незнакомца с групповушки, так что это мог быть вообще кто угодно.       Тот широко улыбнулся и вошёл ко мне. Я инстинктивно сделала несколько шагов назад. И как оказалось не просто так. Он подошёл ещё ближе и схватил меня за волосы. Я закричала, в надежде привлечь хоть чье-то внимание, но увы, ничего не вышло. Мужчина, продолжая держать меня, потащил за собой. Я изо всех сил пыталась выбраться. Я не понимала, что происходит, а он продолжал идти. Я нихуя не видела, в коридоре было слишком темно.       В какой-то момент мужчина открывает какую-то дверь и толкает меня внутрь. Я уже вся в слезах, ничего не понимая, начинаю умолять его ничего не делать. Сейчас мне было поистине страшно. Сам он заходит в помещение вслед за мной и снова хватает меня за волосы, и тащит вглубь, и вскоре отпускает.       Краем глаза я замечаю, что-то необычное здесь. Противный запах гнили. Как будто стухшее мясо. Далее мой взгляд цепляет толи мешок, толи пакет в углу, на него падает еле заметный свет. И из-за неустойчивости он падает на бок. Я начала кричать как резанная. Из пакета выкатилась голова. На лице был глубокий уродливый шрам. — ЧТО ВЫ С НИМ СДЕЛАЛИ?! ЗАЧЕЕМ?! — я не могла перестать кричать. Дин был единственным способом выбраться отсюда. Все, что меня сейчас ждёт, это смерть. — Мы с ним ничего не делали. Он сам нас предал. Это он виноват. А мне нравится, как ты кричишь. Жалко, что тебе недолго осталось. Ты не прошла на аукцион. — Что? — спросила я, — то есть ты… — Ты права. Я и есть «палач». — Боже… — Бога здесь нет, здесь только я.       В его руке был нож, огромный разделочный нож. Я не знаю, смогла ли я убежать. Я не знала раньше, что такое боль, и я не узнаю этого никогда. Я продолжала лежать на полу и смотреть на голову Дина. Теперь я понимаю, что всё было зря. Всё в моей жизни было зря.        Он подошёл сзади, снова больно взял меня за волосы и приподнял голову, заставляя посмотреть ему в глаза. Мой взгляд был полон слез, но самое главное — теперь он пустой. Мужчина проводит ножом по горлу, чуть ли не доходя до кости. Он отпускает мою голову.        Я лежу на полу, захлебываясь в собственной крови. Единственное, что у меня было, — это надежда. Но даже её смогли убить. Теперь мои глаза будут закрыты навеки. Теперь я никому не помешаю. Теперь я точно никому не нужна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.