ID работы: 14276137

13 карт моё АУ советую прочитать

Слэш
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
Пик: -Тася, беги к нам домой срочно! (Она убежала так как понимала что может погибнуть) Джо: -Я думал ты сильнее, а ты слабак раз защищаешь слабых Пик: -Если я спас Тасю, это не значит что я не надеру тебе зад *в руке появился ключ* Джо: -Твоя золотая палка ничто посравнению с моим посохом! *взял посох* Пик: -Ты без магии ничего не можешь! Джо: -Сейчас и проверим) (после этого он взял посох и создал мощную волну энергии от которой Пик упал, но смог встать) *подошёл к Пику который лежал* -Это не игра! Хотя ты итак проиграешь..) Пик: -Даже не надейся! *Пнул Джо со всей силы что у того потекла кровь из носа* Джо: *Стёр кровь* -это ты зря Пиковый король... (После этого они кинули в друг друга своё оружие, а пока ): Дома у клонов: *В дверь раздался звонок* Феликс: -Я открою *подошёл к двери и открыл* (За дверью он увидел Тасю которая ревела) -Тася?!? Что случилось??? Тася: -П-пик и Джокер.... Они дерутся... Феликс: -Из-за чего? Тася: -Помнишь я вас предупредила о том что вам грозит опасность от Джо? Так вот он привёл меня в парк и хотел убить, а Пик за меня заступился.... Феликс: -ЧЁРТ! ДАНТЕ, КУРОМАКУ! Даня и Куромаку: -Зачем так кричать мой друг? Феликс: Джо и Пик дерутся на смерть! Тем временем в парке: (Благодаря своей подготовности Пик увернулся от посоха и поймал его а вот джокер нет) : Джо: -Я ещё вернусь и убью её лично поверь мне *истекает кровью* -И за тобой вернусь и убью тебя в сто раз мучительней! *Исчез* Пик: -Шуруй давай Волан-де-Морт хренов, *увидел своё лицо в крови и от потери сил упал в обморок* (Клоны забрали Пика, а что будет когда он очнётся вы узнаете в следующей части)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.