ID работы: 14276137

13 карт моё АУ советую прочитать

Слэш
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Вару уже зажмурил глаза как вдруг, перед вару появился Пик: П: *поймал нож в воздухе* думай что творишь червовый!?! Феля: Я ТО ХОТЬ ДУМАЮ ЧТО ДЕЛАЮ В ОТЛИЧИИ ОТ ВАРУ, ОН ОПЯТЬ ОБЛИЛ МОЕГО ЗОНТЮ ЗЕЛЁНКОЙ!!! П: во первых, ТЫ *показал пальцем на Феликса* НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВО ПОВЫШАТЬ НА МЕНЯ ГОЛОС!!! А во вторых, только я могу убить Вару он мой валет, не твой! *Зол* Три, какого хуя Трефовый валет стал твоим? Феля: Я... Я.. 😔 Мы встречаемся с Зонтей... П: что бля? Но беседу прервал Вару своим смехом: В: не могу поверить ахахахапаа что "Тряпка" и "Биполярка" вместе *продолжает смеятся* У Пика кончились нервы и он...: П *схватил Вару за горло, бросив нож на пол* замолчи. (Вару хотел сказать что-то, но жизнь оказалась дороже.) Феля : у меня есть один вопрос к Вару. П: какой? спрашивай. *отпустил Вару* Феля: Вару зачем ты пошёл в ванную, и почему у тебя в руках тест на беременность? В: кхе-кхе, Пик я беременный.... Феля : и вы надо мной издевались? П: В-Вару..... Я не знал что мы напьёмся до ребёнка... В: ну теперь знаешь... Через 5 минут все разошлись: (Пик и Вару пошли говорить про аборт или не аборт, а Феликс пошёл отмывать Зонтика) Зонт: я не могу так, зачем он меня обливает? За что??? Феля: Я не знаю Зонтя *приобнял* мой Зонтя))) Просто научись спокойно без чувственно, реагировать на приколы Вару хорошо? Зонт: хорошо, я уверен завтра можно будет проверить))....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.