ID работы: 14272070

Меня не будет рядом.

Слэш
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Метель

Настройки текста
Примечания:
После случившегося, мы с Нортоном сильно отдалились друг от друга. Это было что-то неловкое, резко вспыхнувшее и также резко потухшее, или же потушенное им самим. Дни в старом гнилом морге проходили также, как и обычно. Небо всегда было серое, вокруг все замело снегом. Серые однотонные коробки, где располагались все те, кого мы так или иначе называли людьми, когда на деле, мы были животными. Нортон делал все как велено, ведь он был моим санитаром, ассистентом. Несмотря на нашу кооперативную работу, наши разговоры не заходили дальше неё. Мы внезапно возвели стену между нами, в которой было лишь небольшое окошко. Это окно больше напоминало квадратную дыру, которую прорубила наша работа. Работа с человеком, который по прежнему незнаком, но который уже знает о тебе много… Это ощущение страха, паники и отвращение к себе…

«Что если он расскажет?!», «а что если он использует мои слабости против меня?», «он понимает меня?», «он так внезапно отдалился… Неужели я такой отталкивающий? Неужели я такой противный?»

Я утопаю в вечных раздумьях, пытаюсь понять, что со мной не так. Я боюсь смотреть ему в глаза, боюсь увидеть осуждение. Его присутствие ощущается так, словно он тут, чтобы указать мне на мои ошибки. Даже за это, я очень благодарен ему. Он напоминает мне дорогого мне человека, которого я уже не сумею вернуть. Я не знаю себя, не знаю что ведёт меня и тянет к нему. Я просто хочу быть с ним. Он нравится мне. Всю жизнь я проводил в вечной загадке. Я гадал, что я делал не как другие, ведь хотел чтобы меня признали. Точнее признал… Признал Джерри. Он был близок с моей матерью, стал мне отцом, на которого я хотел ровняться. Он дарил заботу, но также и любил делать мне больно, своим холодом, от которого все на душе стынет в один миг, стоило ему лишь сцепить эти тяжелые брови в замок. Он ощущался как суровая зима, что закаляет тебя, учит носить теплую и тяжелую одежду, уже невзирая на удобство или изящество. Он любил, он убивал, он делал больно, но потом лечил эти раны, которые сам же и оставлял. В один из однообразных, каждый подобный другому, серых дней, я вышел на крыльцо морга. В голове пусто, я просто хотел проветриться и наполнить себя хоть чем-нибудь. На улице метель. Моё тело продувало аж до самых недр, костей. Снежинки метятся, словно спешат куда-то. Они были в агонии. Голые деревья прогибаются под силой ветра, который резал мне щеки. Серые густые тучи закрывали солнце, не давая тому даже показать, где оно находится. Туман, что возникал в ходе метели, закрывал обзор, не давал понять, где был горизонт. Мои волосы разлетались во все стороны. Я чувствовал холод, а также тоску. Я не понимал, откуда эта тоска брала свое начало. Я думаю, что я и не пойму. Я думаю что свое жалкое прошлое я давно отпустил, если не одного человека из него, то все остальное уж точно. Я жил в обществе, был тихим и не высовывался. Этого достаточно, чтобы скрыть все мои недостатки. Дать иллюзию обычного человека, когда на деле, я не понимал себя. Я нормален, лишь до первой пары нахлынувших эмоций. Моя форма начала собирать в себя снег, ведь я уже несколько минут стоял в этом холодном бетоне, со своими тонкими рабочими туфлями. Внезапно, сзади, меня крепко и очень грубо схватили за плечо. Не менее резко, меня повернули назад. — Ты дебил?! — прозвучал раздраженный и громкий голос… Нортона. Он хотел тоном своего голоса вбить мне в мозги, — А ну быстро пиздуй обратно, заболеешь! — Нортон… Я-… Я не успел договорить, а он уже заталкивал меня обратно в здание. Он начал отряхивать с меня снег, очень болезненно, словно еле сдерживался, чтобы не побить меня. Сильными хлопками, брюнет встряхивает с моих плеч, спины и волос снег. Впервые за долгое время, он проявил заботу. Опять. — Посмотри на себя, глупец! Твои щеки, нос, они горят. Ты же понимаешь что ты на работе?! Тебе нельзя без уважительной причины отпрашиваться. Ты один из двух единственных патологоанатомов в этих сраном городе! Поберёг бы себя, — шептал он злостно в коридоре, словно боялся что на нас обратят внимание. Его карие глаза метятся по моему телу. — Я узнал у той женщины, отвечающая за отдел, что на сегодня это были все пациенты. Иди, переоденься и сразу домой. — Нортон… — Смотри как продуло… Все тело горит… Твои пальцы слегка опухли от холода. — Нортон, послушай… А мы можем… Внезапно, он взял мои руки, начиная тереть и греть их. Он дует в них теплым воздухом, словно боится что они у меня отпадут. Он внезапно так заботился обо мне…

Знаешь, Нортон… Ты не холодный и не плохой. Ты просто выдумываешь. Ты боишься. Чего именно, я уже не знаю…

— Нортон, мы можем поговорить? — Для начала, давай пойдем в раздевалку. Там-то ты скажешь мне тему разговора. А я решу, состоится он или нет, — сказал он, смотря мне прямо в глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.