ID работы: 14271493

🤍Minsung🤍

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Финал?

Настройки текста
Примечания:
– Что мне делать?... Парень и правда не знал, что ему делать. Он не мог ослушаться мать и потерять любимого человека. Выбор был слишком сложным, но ему пришлось его сделать. Хан набрал номер Минхо, через несколько гудков тот ответил. – Уже успел соскучиться, малыш? – Минхо... У нас ничего не получится, думаю я поторопился... – Что? Я что-то сделал не так? Скажи, я исправлюсь... только не оставляй меня... – Ты тут не причём... Прости... Джисон закончил звонок и заблокировал номер. По ещё щекам бежали слезы, внутри всё разрывалось от боли и ненависти к себе. После работы Хан столкнулся с Ли у своей компании. – Джисон, объяснись. Как это понимать? Джисон, стой! Ли схватил второго за руку. Хан развернулся и взглянул в глаза, полные боли и отчаяния. – Я всё сказал по телефону. Забудь о моём существовании, я скоро женюсь. – Так ты просто решил поиграться перед свадьбой... Интересно... Не попадайся мне на глаза! И я больше не буду работать с твоей компанией, мне противно. Минхо развернулся и сев в свою машину, уехал куда глаза глядели. Глаза наполнялись вновь и вновь слезами, он не мог в это поверить. Как его могли так легко обмануть. Через неделю Ли переписал всё своё имущество на младшего брата. Он не смог пережить это предательство и покончил с собой. В предсмертной записке он попросил прощения у брата, за то что оставил его одного и попросил похоронить его вместе с его первой любовью. Так закончилась не очень длинная, но очень тяжёлая жизнь Ли Минхо, он потерял всех, кого любил, за исключением брата. Хан не знал об этом случае в день смерти Минхо, он был на свидании с третьей девушкой, которую выбрала мать. Через месяц после этого он сыграл свадьбу и жил счастливо, на сколько это было возможно. Чуть меньше чем через год он пошёл на вторую годовщину со смерти подруги и увидел рядом с ней знакомое имя. Лишь тогда он понял, почему ничего не слышал от Минхо всё это время, все думали, что он уехал за границу. Он был так близко, но в тоже время далеко. Хан упал на колени и не мог сдержать слëз, два человека которых он так любил были перед ним, но не с ним. – Простите меня... Спустя ещё несколько месяцев, в годовщину смерти Минхо, Джисону пришло письмо. Привет, малыш. Скорее всего ты уже знаешь, что меня нет в этом мире. Я правда боролся, я долго боролся... Если бы не ты, я бы сделал это на несколько месяцев раньше, ты позволил мне прожить ещё несколько месяцев в счастье и радости. Спасибо тебе за это. Я правда был счастлив и благодарен тебе, не думай даже винить себя в чëм-либо. Я всё понял, как только увидел тебя в последний раз, ты должен был жениться ради имиджа семьи. Мне это знакомо... Я лишь хочу пожелать тебе прожить жизнь счастливо и долго. Не думай обо мне или Джимин, а ещё лучше совсем забудь и живи полной жизнью. Я люблю тебя, Джисон. Прощай. Твой дорогой Минхо. Хан и правда последовал словам Ли, в этот день он последний раз пришёл на могилу к Минхо и Джимин, простившись с ними, он оставил прошлую жизнь позади и начал новую. Спустя некоторое время он всем сердцем полюбил свою жену, они жили счастливо, растили детей и Хан продолжал вести бизнес.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.