ID работы: 14271493

🤍Minsung🤍

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Назад в прошлое

Настройки текста
Парень улыбнулся и присел рядом. — Мне кое-что интересно. Откуда ты знал Джимин? Я знал всех её знамых, но тебя не встречал. — Это сложно... я влюбился в неё с первого взгляда, но её старший брат был против наших отношений. Я не мог быть с ней против воли её семьи, поэтому я оставил её и она умерла... — Старший брат? Ты о Хёнджине? — Да. — Ну тогда всё понятно... Он сделал это не из-за беспокойства, а потому что он был безответно влюблён. Он часто припугивал меня, хоть мы и не встречались. Дело в том, что они не родные брат и сестра, отец Хёнджина взял Джимин и Чонина, когда они ещё были совсем маленькими. Джимин узнала об этом несколько лет назад, когда Хёнджин признался ей. — Ты серьёзно?! Я его убью, я считал его другом и поэтому отступил... — К сожалению это правда. —А что связывало вас? — Не поверишь, но наши истории чем-то похожи. Мы были лучшими друзьями, но я тайно любил её. Полтора года назад в день нашего рождения мы сильно напились и переспали, она считала, что это ошибка и постоянно извинялась, так как я был в отношениях. Я говорил, что нет ничего страшного и мы можем жить дальше, я даже готов был разорвать те отношения. Но спустя какое-то время она уехала и даже ничего не сказала, мы не общались это время. И это последнее наше воспоминание. Я так жалею, что не полетел за ней. — Мне очень жаль. — Ты наверное знаешь, как она умерла? — Это была авария... Шёл дождь и машину занесло, она упала с моста... Я отпустил её одну, надо было ехать вместе с ней. — Прости... — За что? — Тебе вновь пришлось это вспомнить... — Я не забываю, я всё время помню об этом... — Не вини себя. Если бы ты поехал с ней, то тоже бы умер. Ты должен жить дальше, думаю она бы хотела этого.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.