ID работы: 14245649

Бутылка.

Слэш
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пока что рано заходить далеко.

Настройки текста
Примечания:
Ох, бедолага Рико. Это был первый раз когда он пил в уютной обстановке. Тёплый плед, фильм который посоветовал Нил и Жан рядом. И бутылка виски. Что она тут забыла? М, считайте это был примирительный подарок от кое- кого. Все начиналось как всегда спокойно. Короткие, но глубокие поцелуи, приглушенный фильм, а потом откупорилась бутылочка. Не думайте что они пили с горла, нет нет! Они культурно пили со стаканов, которые были уже в [с****ой квартире в *ж*** Ка******. ] Потом уже когда бутылка достигла середины, пошло с горла. И поцелуи стали более напористыми, глубокими и влажными. Они спускались на шею, медленно переходя на ключицу, а там уже и засосы, никаких укусов. Затем случайная капля на штаны. Честно, Жан совсем случайно, когда отпивал капнул на них! А Морияма, как заботливый парень, решил помочь. —Отложи её. —Рико сказал это полу шепотом, на ухо и властно. Жан Моро его парень и его мальчик, так что был послушным и не сумел перечить Королю, отложил бутылку обратно на стол. Рико сначала ласково поглаживал по штанине, с пятном, а затем стал сжимать бедро, прикусывая нижнюю губу. Моро мог только спускать томные вздохи, бегая взглядом от руки Мориямы и затем вглядываясь в его глаза. —Я.. Хочу прямо сейчас. Здесь. —Моро наклонился к нему, зарываясь рукой в волосы и целуя. Его инициатива отличалась от Рико. Это было по настоящему по французски. Нежно, романтично, чмокая уголки губ и уходя к щекам. Пока настырный и разгореченный японец, путаясь в пальцах расстегивал ремень романтика. Нет, не романтика, а хитрого, глупого и лицемерно, но столь же прекрасного француза. На моменте они остановились, вглядывались в лица друг друга ища подвох. И даже будучи в пьяном незрелом угаре, Рико отдернулся. Нет, нельзя так набрасываться. Жан смотрел на него.. Огорчено и не понимал что не так. Возможно, за гранью всех этих поступков и открытий в японце, Жан уже позабыл тот опыт. Его первый сексуальный опыт. А Рико помнил, до тошноты помнил все и проклинал себя сейчас и тогда за тот поступок. За тот страх взять эту глупую ответственность за свой отказ совершить деяние. За страх взять своё тупое эго в руки и остановить тот хаос. Морияма смотрел на него поджав губы и не решался взглянуть в глаза. —Прости. —О, он правда идиот. Извинением одним тут не обойтись. И то, он испортил атмосферу. Моро догадался. Сложил два и два получив ответ. Тройка вжался в угол, потирая шею рукой. —Придурок. Самый настоящий. —Он процедил сквозь зубы не с злостью или обидой. А с возмущением. Взяв Рико за руки и притянув к себе снова цедил с возмущением. —Ты видел себя в какой роли? — Теперь Жан кусал губу, а Рико глядел как баран на ворота. —Ты про какую роль? —Придурок.. В постели, логично. —Моро переместил руки с запястий, на талию. Морияма по удобней устроился на коленях и по началу не понял куда деть руки. Плечи? Наверное, да. —Не думал. Правда, это все пошло как то.. Само собой. —Рико говорил это полный смущение и крутил головой туда сюда, смущаясь темы как огня. Все таки такого полового воспитания у него не было. Про презервативы и секс в общем он узнал от Кевина, который гулял по девушкам как перчатка. Дальше Рико не ожидал подобного от француза, который по его мнению был такой же стеснительный. —Ты сам знаешь, что по крайне мере сейчас, я не дамся. Но мы можем.. —Тот скользнул по бедрам, сначала от коленей, переходя к ягодицам. Сжимая их в руках, вынуждая Барвинок прижаться к груди Жана, что бы тот не видел как он готов завизжать от такого. Герань то ли почувствовала сладкий вкус власти, то ли была под алкогольным опьенением , а может просто трепетал от чувств к такому же поломанному и убитому человеку на нём. Он залез под кофту и бродил там руками, наслаждался как Рико дрожал от лёгких прикосновений подушочками пальцев по лопаткам и позвоночнику, который выпирал. Стоит будет откормить его. Так же думал и Морияма, который в отместку залез холодными руками уже под кофту француза. Вернее задрал её и целовал все пространство под ней. Он целовал место возле сосков , от чего Моро тихо жалобно скулел, прося притронуться губами. Однако Рико был садистом, нет не совсем конченным, но можно было таковым называть. Взяв парня за запястья и убирая их от своей задницы, спустился на колени перед ногами француза. —Я не думаю что мы сможем сейчас перейти настолько далеко — Почти как кот промурчал Рико. Чуть подальше от туловища, устраиваясь на коленях, расстегнул уже свои штаны. Моро смотрел на это и послушно сидел, не двигаясь, сгладывая слюни которые так и набирались, больно нравилась эта приторность Рико. Как он, вроде мелкий и хрупкий типичный японец, с проблемами агрессии и сном, умудряется говорить и вести себя как избалованный властный мальчишка. Только было видно как Барвинок постоянно носился взглядом то туда то сюда, явно смущенный. Моро не выдержал и просныл себе в ладонь, не скрывая улыбку от уха до уха. Конечно, можно было бы это посчитать ошибкой, ведь Рико остановился стыдливо смотря на Герань. Тот лишь чмокнул его в лоб, утыкаясь носом ему в шею, лезя руками ему в белье. Морияма, не расчитывавший на взаимную активность партнера, сначала растерялся, глубоко вздыхая ощутив холодную руку на члене. Затем его вытащили и стали водить рукой, вынуждая его томно вздыхать и тихо постанывать. Однако он не должен отставать, так взяв себя в руки (в переносном смысле) решил не оставлять француза с делом одного. Уже вынуждая того прикусывать губу от японской холодной руки в штанах. Жан был на удивление или менее чувствительным или настолько тихим, что в комнате были слышны лишь ерзанья и скулеж Рико.

• • •

Морияма лежал на Жане, оба укрытые тем самым пледом, смотря посоветанный Нилом фильм. Бутылка виски осталась на половине выпитой. Хватит на сегодня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.