ID работы: 14243894

Мёртвые не молчат

Джен
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Холод. Тьма. Невесомость. Запах крови. Отсутствие эмоций. Немного сладковатый запах разложения. И снова неожиданный рывок моего тела в сторону. И полёт в даль.

*** Наконец мне удалось разлепить глаза, и я увидел.... свет. Снова тьма, снова я открываю глаза, снова я вижу и снова я лежу. А собственно, на чём я лежу? Ну это что-то мягкое, невесомое, но в тоже время, кажется, что я летаю на небольшой высоте от моей "кровати". Ладно надо будет спросить у неё. Хотя может ЕЁ сегодня не будет, будет скучно..... Да кого я обманываю я же чувствую ЕЁ взгляд и ЕЁ присутствие. — Ну привет Гарри, — произнёс тихий, чуть хриплый женский голос. — Здравствуй леди Смерть! — вскакивая и оглядываясь в поисках светловолосой женщины, крикнул я. — Можно было и не так громко. — Прости. Я присел рядом с женщиной лет 30, приятной наружности, с светлыми, близкими к белому волосами и, всегда пронзительно глядящими на тебя, тёмно-зелёными глазами. Иногда я даже замечал, что они полыхают огнём, зелёным и после этого ещё какое-то горят в темноте. — Ну и по какому поводу ты сегодня ко мне пришёл на этот раз? Опять со второго этажа спрыгнул, чтобы сбежать от своих "дружков" или как всегда этот Дурель, жирный тюлень, — всегда, когда леди упоминает моих дядю и тётю в её голосе сквозит неприкрытое презрение, пренебрежение и ненависть, — тебя побил до полусмерти, хотя точнее до смерти раз ты здесь. — Ну да опять дядя злился из за неудавшийся сделки, так и я случайно на его глазах заморозил любимый тётин цветок. — Что с тобой случилось раз случился выброс магии? — с беспокойством спросила она. — Да так ничего, я просто обжог руку, когда жарил им бекон и, захотев льда, заморозил этот сорняк и немного свою руку, — не буду врать мне было приятно, что хоть кто-то за меня беспокоится. От нахлынувших чувств я расплакался как маленький и кинулся в объятья Смерти. Она, обняв меня, начала своей широкой рукой гладить меня по голове. Уткнувшись её в плечо, я почувствовал какая она горячая, кажется, если чуть дольше посидеть в её объятьях я сгорю, а дядя с тётей говорили, что смерть приносит холод. Наверно, как всегда, они меня обманули...

***

— Всё? Всё хорошо? — Да спасибо тебе леди Смерть! Спасибо тебе за всё, я никогда тебя не забуду! — сказал я и, хотев ещё раз расплакаться, подавил в себе это желание и, улыбнувшись своей самой лучшей улыбкой, взглянул в лицо Смерти. — Я же ничего почти не делала малыш. Всего лишь четыре раза посидела с миленьким и умненьким ребёнком. И как там твоя рука? Ты же её сначала обжёг, а потом в ледышку превратил, — улыбнувшись задала она вопрос. — Хм всё с ней в порядке и вообще я не малыш! — стукнув её по плечу, вскрикнул я, сразу же погладив её по пострадавшему месту. — Да и вообще.... Стоп почему это четыре раза я видел тебя только три? — Хорошо, какие именно встречи ты помнишь? — Ну, эмммм.... Первый был зимой, когда я сильно заболел, вроде бы воспаление, лёгких в пять с половиной лет, помнишь тогда меня тоже дядя перед болезнью избил. В тот раз я большую часть времени с тобой лежал у тебя на коленях и у меня ужасно болела голова, ты ещё всё меня по голове гладила и что-то говорила, я если честно плохо помню. Леди грустно покачала головой. — Тогда ты у меня целую неделю провёл. — К слову сказать я так и не сказал тебе за это спасибо. Спасибо, ты — единственная кто обо мне позаботилась. — Хватит уже меня смущать и продолжай давай. — Как скажите моя леди, — сказал это как настоящий джентльмен из фильма и, шутливо поцеловав ей руку, от чего она хихикнула, продолжил. — Второй раз был кажется осенью, после моего возвращения в школу, тогда, убегая от Дадли и его дружков, я, как ты сказала из за магии, оказался на крыше нашей школы и, думая что мой "братец" побежит за мной, спрыгнул с другой стороны крыши, — сказав это я не смел поднять глаза Смерть, в виду того, что мне было ужасно стыдно за свой глупейший поступок. — М-да сколько не слышу об этом инциденте всё поражаюсь, — я, услышав её слова, хотел уже расплакаться, но она продолжила, — как можно так запугать ребёнка что он даже с крыши готов спрыгнуть. Тебя, малыш, я не в чём не виню. Повезло что у вас школа низкая. — Ну да, повезло. Третий же сегодня, прямо в мой день рождение. Так как да был четвёртый?! — То была первая встреча. Это было когда тебе было чуть больше года. Прости, это было в день смерти твоих родителей — 31 октября, — я поражённо уставился на неё. Всё веселье исчезло. — Я пойму если ты не хочешь об этом... — НЕТ!!! — закричал я так что даже у меня уши заложило и сильно дёрнул леди за руку. — То есть.... Прости... Расскажи мне пожалуйста про них, — закончил я уже дрожавшим голосом. — Хорошо, Гарри. Они были волшебниками, пожалуйста не перебивай меня, — я, открыв уже рот для вопроса, захлопнул его. — Достаточно способные волшебники я скажу. Отец — Джеймс Флимонт Поттер, кхм... скажем так потомственный волшебник, от него ты унаследовал свои вихрастые волосы, а мать Лили Эванс — волшебница в первом поколении, смотря в твои глаза не сложно понять чей ты сын. Погибли от заклинания Волан-де-Морта — волшебника что оставил тебе твой шрам, — услышав у неё хоть не многое о моих родителях я не удержавшись снова расплакался и уткнулся в плечо Смерти. — Ну-ну маленький Гарри, а кто только что уверял меня в своей взрослости? — не прекращая плакать я улыбнулся моему самому близкому человеку во всём мире, — так ты вроде говорил, что у тебя день рождения? — я неуверенно кивнул, — Замечательно тогда держи вот это. И она надела мне на руку чёрно-серебряный браслет со змейками и черепками, у которых были изумрудными глаза. — Я-я-я не возьму... такой дорогой подарок — всё ещё немного дрожавшим голосом произнёс я, отходя от плача, и покачал я головой. — Нет уж ты его возьмёшь его. Тем более по нему тебя найдёт на Земле мой второй подарок. Он давно хотел выбраться из-за Грани в Мир Живых, к тому же, — добавила она шёпотом, из-за чего я не расслышал эту фразу, — я проиграла ему 4 шахматных партий, а обещание надо сдержать — Хорошо. Спасибо, спасибо, спасибо!!! Это мой самый лучший день в жизни!!! — кричал я от неудержимой радости от подарка и от того кто-то меня любит. — Ладно, раз все вопросы на счёт этого мы решили, то пойдём прогуляемся, нечего только сидеть, да сидеть, — я, радостно закачав головой, спрыгнул с леди Смерти. — Ах да второй подарок придёт ближе к концу августа — началу сентября. Ну, вперёд.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.