ID работы: 14242811

Подарок к Новому Году для двоих

Гет
PG-13
Завершён
1517
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1517 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Подарок к Новому Году для двоих

Настройки текста
— Ну что, Бельчонок, год кролика подходит к концу — оправдались твои прогнозы? — Конечно, как я и говорил, мой очаровательный талисман, зай, всегда был со мной рядом и делал меня чертовым счастливчиком, даже в самые малокайфовые моменты, когда хотелось напиться и забыться. Если бы не ты, зай, то я давно бы уже скатился в ад. Снова… — Я тебе скачусь! А, кто по-твоему меня будет обнимать и шептать мне на ушко всякие пошловатые милости? Кто меня станет целовать так настойчиво и жарко, что сойти с ума можно от удовольствия и оторваться уже не получится? И, кто еще кроме тебя меня сделает самой счастливой девушкой, потому что ты просто есть и от этой мысли уже я свечусь ярче всех звезд??? — Ну, зайка, харе обижаться, я же шучу! Что забыла? А, если серьезно — то я конечно! Ибо свинтить от такой роскошной, шикарной, удивительной, охренительной, горячей, рыженькой красоточки — будет величайшим преступлением, когда ты уже поймешь, заинька любимая? Ты же единственная, кто не позволишь мне пасть духом, всегда меня вдохновишь во всех смыслах, ибо делаешь мою жизнь ярче, интересней, цветной, а не черно-белой. Ведь именно ты, зай, заставляешь меня смеяться, радоваться да и вообще что-то чувствовать. Ты же самая-самая у меня, все в тебе так и манит: губы твои не перестану целовать, даже когда ты на меня злишься, а уж под твоим взглядом завожусь с первой секунды — вот реально, как будто прикован и опьянен, ибо каждый проведенный год с тобой для меня считается лучшим, потому я там счастлив, как никто. — Оу, Бельчоночек, ну что ты с мной делаешь… Ты, блин, такой романтичный становишься, когда выпьешь шампанского. Блин, я же пообещала себе не плакать, а то глаза накрасила и теперь будет на новый год не зая, а какая-то панда, — вытирая левый глаз, сквозь слезы высшего умиления пролепетала Селя. — Тогда я обязан тебя срочно улыбнуть — ухмыльнулся Динмон и достал из не откуда небольшую плоскую коробку, обернутую перламутровой подарочной фольгой вместе с золотым бантиком. После чего он щедро протянул ее рыжей и стал следить за реакцией своей девушки. И действительно — способ сработал: его зая перестала смахивать непослушные слезки, а от неожиданности обрадовано разинула рот: — Вау, это мне? Спасибо, сладкий! — расцеловав лицо довольному Динмону, рыжая тут же принялась разворачивать упаковку, в которой оказалась ее любимая шоколадка, открытка с котиком в забавном рождественском колпаке и какая-то красивая бархатная плоская на вид сумочка ярко бирюзового цвета с блестящим замочком, в которой лежало что-то такое внушительно тяжеленькое, но не слишком. Селя тут же предположила, что это могло быть: — Оу ты увидел, что я хожу без чехла для мобильника, ибо его потеряла и ты решил мне подарить новый? — разглядывая подарок, озарено воскликнула Селя, на что он замотал головой. — Не угадала, зай, хотя, если ты прямо сейчас его откроешь — то поймешь, для чего он нужен, — усмехнулся Динмон, на что Селя в предвкушении раскрыла замочек и просто ахнула. — Опупеть — айфон последней модели! Тот самый, где камера что надо! — продолжала восклицать Селя, очередной раз задушив Динмона объятием и поцелуями, а затем принялась и дальше хорошенько изучать свой подарочек. Ее новенькая модель производства эпл переливалась перламутровым жемчугом, в котором можно было разглядеть сразу несколько ярких цветов. — Оу, он такой красивый, Бельчонок, да ты у меня самый лучший!!! — продолжала щебетать Селеста, а затем поинтересовалась у любимого, — А, где ты его раздобыл, ведь в магазинах вряд ли найдется такая роскошь? — Да так, зай, скажем под заказ один мой прежний клиент, который спец по таким техническим штукам, буквально при мне его собирал дабы не расплачиваться с своим пожизненным долгом, — усмехнувшись, признался Динмон, — А так у моей заи теперь самый новый айфон. Надеюсь угодил? — Да ты что, конечно же, любимый, спасибо! — в конец растрогалась Селеста и прижавшись к Динмону тесно-тесно, она чмокнула его в колкую щеку и сделала первый кадр со своего драгоценного подарка. — Ну дак ты же знаешь, я все потрачу, чтобы увидеть на твоем любимом личике улыбку, — пояснил Динмон, по-собственнически приобняв рыжую за талию, — Хочу, чтоб с этого года остались напоследок самые охрененные воспоминания. Добавил он, наливая себе еще рюмку. Дарк Чарли в какой-то момент даже почувствовала себя неловко, ибо ей хотелось ответить Бельчонку тем же, чтобы и ему понравился ее подарок. Поэтому все же решилась признаться в том, что она хотела еще рассказать неделю назад. — А между прочем, следующий год для тебя, Бельчонок, станет еще шикарней, ибо у тебя будет не одна зайка, а уже две, — осторожно пролепетала Селеста и с любовью погладила свой пока еще плоский животик. — Чего, зай, ты - что?? Ну..., — зеленые глаза Динмона расширились, ибо он представить не мог, что зая ему только что сказала, — Охренеть, это то, о чем я подумал? А, как? Когда? — Скажем так, мы с тобой очень так опупительно проводили этот год, — смущено произнесла Селя, заметно покраснев, — Когда на первой недельке декабря мы с тобой остались присмотреть за квартирой твоего босса по его просьбе, пока он был слишком занят адом, дабы поливать фикус Ровены и кормить его пираньишек в аквариуме ну и... — А ну да, Кро до сих пор матерится, ибо мы ему такие погромы еще не устраивали, — хохотнул Динмон. — Зато про рыбок не забыли и цветочки, пусть этому будет благодарен, — хихикнула Селя, на что Динмон ласково обхватил ее щеки, искрене произнеся. — Именно, зай, это лучший твой подарок для меня, иди ко мне, — проворковал зеленоглазый рыцарь ада, а затем медленно заправил с ее лица ее спутанные рыжие локоны за ушки и который раз начал целовать ей губы. С трудом оторвавшись от рыженькой, Динмон тесно прижал ее к себе, на что Дарк Чарли снова всхлипнула. — Прости, в последнюю неделю я стала через чур сентиментальной. — Я заметил, — тихо ответил Динмон, целуя ее макушку, не желая ни на минуту отпускать из его хватки свою любимую женщину. — Еще мороженку с отбивными захотелось, — кокетливо добавила Селя. — Да не вопрос, сейчас все будет, — Динмон, понимая что у беременных особые предпочтение в еде, миролюбиво вздохнул и чмокнул рыженькую в носик, а затем буквально перед ними на новогоднем столе появилось желание Селесты, которое лежало в золотой тарелочке. — Бельчоночек, какой же ты милый! Ты прямо с полуслова понимаешь, чего мне хотелось бы! Спасибочки! — умилилась Селя. — Эм, да пожалуйста, зай, только это не я, — замотал головой Динмон. — Ну, как же не ты, а кто тогда? — Селя удивленно посмотрела на Динмона, но потом погладив свой животик, в котором была уже маленькая жизнь, широко заулыбалась, — Ого, вот это ничего себе, похоже наш маленький зайчик сам знает сейчас, что ей или ему хочется, — умилилась Селя и стала с наслаждением поедать свой эксклюзивный заказ. — Слушай, Бельчонок, только я что-то не помню, чтобы у нас в номере были золотые тарелки, — на секунду озадачилась Дарк Чарли. — Да забей, зайка! В любом случае, обратно они уже на прежнее место не вернутся, — усмехнулся Динмон, а затем стал кормить свою рыженькую. Тем временем в аду: — Ну, Белка! Ну, зайка! Погодите у меня! — проворчал Кроули, который секунду назад готовился насладится своей новогодней пищей, но только он взял в руки вилку и открыл рот, как тут перед самым его носом заветная золотая тарелка с отбивными, заботливо приготовленные Ровеной, исчезла и не вернулась…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.