ID работы: 14232468

Невоспитонный заяц

PLOHOYPAREN , Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Невоспитонный заяц.

Настройки текста
Примечания:
На самом высоком топе сейчас находятся Жожо, Дипинс, Некоглай. Именно вокруг них крутятся разные разборки и так далее. Сейчас они собрались в квартире Парадеевича. Квартира часто свободная, камера и компьютер ахуенная. Одни плюсы вокруг. Сейчас вся троица сидят вместе. Жожо сидит в костюме с бабочкой, Некоглай в своём худи, а Дипинс сидит более в толстом худи. Уже прошёл час стрима. Разной хуйней страдали. Но тут слышно, как дверь в прихожей хлопает. Все трое парней смотрят в приход. - Саныч! Дай, пожалуйста, свой пиджак. Наташа заебала со своими контролем одежды - Слышно голос. и этот голос видно узнал Сергей. Он сразу поворачивается в другую сторону и протирает переносицу. Ваня и Коля все ещё смотрят на приход. В двери виднеется Костя. Паренёк маленького роста, он сразу хочет развернуться, но Некоглай хватает того за его кофту и тянет на диван. Жожо сидит на кресле, а Ваня и Коля по бокам дивана, ну и посередине главная особо. - Константин Смоляр, что же вы тут забыли - все так же первый спрашивает Коля. Весь чат наполнен вопросами. Фэндом Дипинса не знает Костю. - Я пойду, - говорит Костя и хочет встать, но Дипинс держит за кофту парня. - Сиди, а то вон Доширак замолк. Молчал бы он весь стрим. Ммм. кайф. - У него всегда раньше было такое ебало. Просто сейчас гейством светит своим, - говорит Костя, и вся компания смотрит на него. В том же и числе Сергей. - Аутист, ты своим ростом в садик наверное, не ходил. Маленький был для этого. Да и думаю, Дцпшникам не место там, - говорит Жожо и облокачивается на стул, поправляя свой пиджак. -Пупупу, Доширак заварился. Остынь.-ваня, хлопает по плечу Жожо. чат Account : про мать было лишним BeTmAn : не, ну Жожо по фактам, нахуя этот чел пришёл и выебывается в квартире Некоглай. paradox : Жожо укротитель соперников 😈 Фантік : а Ваня ревнует? Fendo - ало!!! Люди. Это квартира парадеевича! GoAndWin : БОООРЩ Брови кости. хмурится, а губы слегка дергаются. - Ну, ребят, это борщ. Давайте без этих конфликтов. А то реально щас заплачет. - Ваня. второй рукой хлопает плечо плохого парня. Жожо на стуле подъезжает к Косте и хочет закинуть свои ноги на его колени, но ловкие руки плохого парня из кармана достают перцовку и близко к лицу Сергея приближает. На перцовке написано "собственность Парадеевича и кореша. Хоть тронешь его - минус глаза". Жожо дёргается, из за чего Костя моментально нажимает на баллончик. Звучит тот самый звук "пшик" Ваня роняет телефон и закрывает его подушкой. Но микрофон все так же работает. - Тварь блять ебанная - Жожо встаёт с кресла и пытается добежать до ванной, по пути роняя все, что было. чат Dixlofos : он реально залил его? BeTmAn : нет блять, для возбуждения пшикнул Bubbly : ебать этот чел тварь. Бедный доширак - Ну, это пиздец, Костян. Реально.-Ваня встаёт с дивана и идёт за Жожо. - Без полиции нахуй отсюда не уйдёшь - Слышно угрожающей голос Коли. Жожо заходит в комнату. На его глазах ватка с каким то средством. Он сразу цепляется за кофту Кости и тянет на себя. Дорогие очки с головы Смоляра падают. - Инвалид, теперь тут ты. - улыбается. Костя и смотрит на Ватку. - Борщ, успокойтесь. - ваня. пытается оттянуть Сергея. Дипинс выгоняет этих двоих за дверь, а после перед ними же хлопает дверью. - Я не буду с тобой разбираться. Ты выбрал другую компанию. и я тоже. Пока - Смоляр хочет отвернуться и уйти, но его тащат на диван. Жожо снимает ватки с глаз. Его глаза все красные, и вены в глазах будто лопнуты. Сейчас он выглядит как монстр. Костя замолкает, когда видит такого Сергея. Жожо снимает футболку и кидает её куда то в угол. После он ставит стул рядом с дверью, чтобы те не смогли открыть его. - Не подходи лучше. Опять получишь- Смоляр опять ставит на расстоянии перцовку. Жожо подходит ближе и Костя опять брызгает баллоном. Но в этот раз Сергей берет подушку и яд от перцовку остаётся там. Он ногой сбивает из рук плохого парня перцовку и там уже чуть ли не впичатывается в Костю. - Иди своей гейской душой, другим еби мозги. Мне пизда как неприятно. Плохой парень смотрит в глаза Сергея. - Ты же дественник? Были отношения только один-два раза. И не трахался даже. Жожо быстро, своими руками стягивает спортивные зелёные штаны с Кости. Смоляр очень значительно напрягается. Он давит в грудь парня. Сергей быстро залезает руками ближе к заднице кости, а он в свою очередь вздрагивает и ногами пытается оттолкнуться и этим самым он делает больно Сергею. - Ай, бля. Кость, успокойся. Первый раз не пидорас. Хули ты такой агро всегда. - ТЫ ЕБЛА..- хочет крикнуть Смоляр, но Жожо закрывает рот ему. - ебанан, тыф этоф рукой лезф мне в жопуф.- Костя начинает кусать ладонь Жожо чтобы тот убрал ее. Сергей без смазки и чего либо входит одним пальцем в анал кости. - Бляф..Ты...м...СЕГРЕФ нахуй. Пре... М... Х... Ебафан - Смоляр все ещё пытается что то сказать. - Реально прекрати, кость.- Жожо до колен стягивает штаны кости, после он берет его на руки, одной рукой он снимает с себя джинсы и стягивает немного трусы. - Готов? Да мне похуй если честно. Теперь Жожо своей плотью входит внутрь Кости. По губе Смоляра идёт кровь. - Ну куда же ты себя калечишь, зайчик - Сергей впивается в губы Кости и слизывает кровь. Жожо уже активнее двигается бёдрами, ещё несколько шлепков и вот скоро будет конец. Жожо кидает на диван Костю, жопой вытягивает на себя и пучок на голове Кости срывает, теперь его волосы распущенны. - Бля, это возбуждает ещё больше. Сергей хватается за волосы Смоляра. Он тянет его бошку на себя и под конец слышно последний шлепок. Жожо кончает внутрь Кости, пока тот без сил лицом упирается об спинку дивана. - Мм. - Сергей. закатывает глаза и улыбается. - Первый мой секс на диване. Обычно были все на кровати. - Ты ебанат. - Говорит Костя, а после потирает рукой половинку задницы. Жожо берет салфетку и вытирает быстро жопу Смоляра, а тот сразу надевает штаны, даже не беспокоясь о сперме Сергея. - Тебе так идут распущенные волосы, Ты прям... Захотелось второго раунда. - Жожо вытирает сперму со своего члена, а после обратно одевает штаны и боксеры. Глаза Сергея до сих пор красные, он выходит на балкон и закуривает сигарету, смотря на ночной город, после к нему подходит Смоляр, он тоже закуривает сигарету. Сергей смотрит на голову Кости и у того уже сделан пучок волос снова. Жожо смеётся и хмыкает. - И нахуя опять пучок, ты в комнате где обычно нету камер, Парадеевич сделал тут чилл зону. - Жожо выдыхает дым в лицо Смоляра. - твои волосы очень приятные.-добавляет Сергей. - Никогда больше не трогай их, ты даже не представляешь что я чувствую когда кто то трогает их.-Костя выкидывает окурку об голый торс Жожо, а после он уходит с балкона. Сергей ещё несколько минут постоял там, а после вышел, он сразу взглянул на обувь, и обуви Кости там не было. - Пх. Невоспитонный заяц.- Жожо обратно одевает вверх на себя, убирает стул и заходит в комнату, где Коля и Дипинс все так же до сих пор ведут стрим. - До сих пор? Ахуеть. Вы чего.-Жожо садится рядом на край дивана. - Все нормально. Мы просто поговорили на душах. без агрессии...без.... агрессии.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.