ID работы: 14223431

Пушистый телохранитель

Джен
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

Неужели это конец?

Настройки текста
Оши начал бегать по комнате, сбивать паровозик и вагоны, также лез к ребёнку, мог слегка укусить его. Короче, веселился, как хотел. Малышу не очень нравилось, что тот мешал. В один момент мальчик прижал его к полу и стал ласкать, чесать его брюшко. Оши улыбался и немного шевелил лапками, кувыркался, пытался схватиться за его руку. Малышу нравилось так играть с котиком, он всячески ласкал его в разных местах, не давая схватить его руку. Котейка мяукал и продолжал играть с ребенком. Со временем они перестали, так как Мару захотелось погулять. Он тут же взял котика на руки, сказал маме, что пойдёт гулять, а затем выбежал на улицу. Ему так не терпелось показать котику, где он обычно гуляет, хотя, наверное, кот уже там был и не раз. В любом случае, его уже не отговорить от этой идеи. Пять минут, и они уже на детской площадке. Здесь так много горок и прочих каруселей, также немало детишек, которые играют в самые разные игры. Но ребёнку всё равно на них, с ним ведь играть никто не будет. Он пришёл сюда только ради котейки, а больше ему незачем здесь гулять. На улице ярко светило солнышко и прогревало поверхность, как никак 12 часов дня. Площадка была окружена небольшим забором, через который не сможет перелезть только совсем маленький ребёнок, даже коты с лёгкостью перепрыгивают его. В чём тогда смысл этого забора? Скорее всего просто для красоты. Также тут стояли скамейки, которые сейчас пустовали. Малыш поднял котика и дал ему осмотреться. Эррору было как-то всё равно. Он уже не раз здесь бывал. Пока не прозвучало мяуканье, говорящее о том, что ему не интересно смотреть на площадку, на которой он уже был и не раз, ребёнок продолжал держать, а только после отпустил. Эррор отряхнулся, так как вся шерсть теперь была не пушистой, уж спасибо пацану, что он вечно таскает его и гладит. Малыш побежал на горку, залез на неё, а затем скатился, чуть ли не сбив кота, который пробегал мимо. Оши возмущённо мяукал, пока его шерстка стояла дыбом. Мальчик нервно улыбнулся, взял котика на руки и постарался успокоить поглаживаниями. Эррору не нравилось, он шипел, но не смог долго противиться этому. Вдруг к ним подошёл взрослый мужчина средних лет. Он заинтересованно рассматривал ребёнка и кота. Оши насторожился, ему совсем не нравился этот взгляд. Чего задумал этот человек? Ребёнок же вел себя спокойно, совсем не боялся. Эррор бы не удивился, если к пацану подошли с конфетой, и мелкий согласился бы пойти с ними. Маленькие дети часто доверяют всем, не видят опасности, которая скрывается за «милыми» лицами таких тварей. Мужчина немного улыбнулся. Ничего хорошего не предвещала эта улыбка, уж слишком много подозрений она вызвала у Эррора. Малыш продолжал невинно и доверчиво смотреть на незнакомца. –Какой милый мальчик. И котик твой... Тоже миленький. – видимо кот его совсем не интересовал. Мужчина пялился только на ребёнка. – А хочешь я покажу тебе ещё котиков? – он старался невинно улыбаться, но Оши уже раскусил его. Хочет увести ребёнка с собой? Да ни за что! Кот начал громко мяукать на незнакомца, в один момент набросился и стал царапать. Взрослый вздрогнул от неожиданности, а потом постарался отцепить от себя кота, но тот не сдавался так просто. Малыш испуганно смотрел на происходящее, ему было непонятно, что происходит, но от осознания, что чуть ли не случилось что-то плохое, ему было страшно. Котейка сильно впивался когтями в его кожу, старался и глубже, но через одежду не получалось. Мужчина уж совсем разозлился. Он схватил кота за хвост, заставляя того начать громко мяукать, выпустить когти, шерсть у бедняги встала дыбом, а затем швырнул куда подальше. К сожалению Эррор упал на камень и осколки, а значит не слабо поранился. Из последних сил он поджал к себе хвост, свернулся калачиком и жалобно мяукнул. После чего бедняга вырубился. Из головы котика потекла кровь. Малыш закричал, когда увидел, что его любимый котик так сильно поранился. Ребёнок очень боялся, что он не выживет. Все люди на площадке сразу посмотрели на них. Мужчина успел скрыться, и его никто не заметил. Люди старались успокаивать ребёнка и осматривать кота...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.