ID работы: 14223431

Пушистый телохранитель

Джен
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

Странные превращения

Настройки текста
Они уже спали. Малыш до какого-то момента обнимал котика, а потом ослабил хватку и повернулся в другую сторону. Оши продолжал спокойно спать. В какой-то момент котик проснулся от странных ощущений. Стоило ему открыть глаза, как он заметил руку. Человеческую руку... Он попробовал пошевелить конечностями, и да, это было его рука! Парень поспешил рассмотреть себя, он стал человеком, надо же, но как это возможно? Как бы то не было нужно аккуратно выбраться из дома. Оши встал с кровати и тихо направился к двери. Однако остановился. Но как же мальчик? Наверняка тот будет плакать, если узнает, что его котик ушёл. А Эррор уже к нему привязался, будет сложно просто посметь уйти. Он так и не решился, вернулся к ребёнку и сел на кровать. Внезапно парень услышал, как открывается дверь. Ничего страшного. Но... Он ведь сейчас человек! Его же сразу вышвырнут отсюда, так ещё вором посчитают, потом ещё что! Ему это ничего не надо. Эррор старался быстро думать, как же поступить. А дверь всё открывалась... Из-за неё выглянула мать и посмотрела на сына, она просто пришла проверить, спит ли он. Убедившись, что мальчик спит, мама закрыла дверь и ушла. Оши тем временем лежал под кроватью и боялся даже дышать, что уж говорить о любых других звуках. Если бы его сейчас поймали, то это был просто капец... Хорошо, что всё обошлось. Парень решил всю ночь не вылазить из-под кровати, мало ли, что будет ещё. Там он и проспал там всю оставшуюся ночь. *** Скоро наступило утро. Ребёнок встал с кровати и не заметил рядом котика. Его это насторожило, ведь котейка засыпал с ним, где же он? Малыш начал рассматривать комнату, заглядывал в любую щель и, наконец, решил посмотреть под кровать. –Котик! – крикнул мальчик, заставляя Эррора проснуться. Он уже думал, что это конец. Но подождите, его назвали котик? Значит сейчас парень - кот? Оши посмотрел вниз и увидел кошачьи лапки. Фух, всё хорошо. Найтмер достал из-под кровати кота и обнял. – Больше не прячься, я думал, ты убежал куда-то. – малыш положил его на кровать, а затем побежал собирать рюкзачок. Оши мяукнул, не понимая, чего тот задумал. – А? Я просто хочу взять игрушки из дома, да и тебя заодно сюда засунуть. Ты же не против? – мальчик собирался засунуть кота в рюкзак? В целом Эррор был не против, это лучше, чем слушать, как мимо тебя проходят люди и каждый раз умиляются такому пушистику, пока ты находишься на руках у ребёнка. – Ура! Я рад, что ты согласен. Далее мальчик положил рюкзак на кровать, а сам побежал на кухню, подзывая за собой котика. Они быстро добежали, покушали, а затем уже собирались в садик. Оши запрыгнул в рюкзак, который Мар надел на себя. Они направились в садик. *** Спустя полчаса они уже были в садике. Мать попрощалась с ребёнком и ушла. Найтмер пошел в игровую комнату, сел в дальний угол, а потом достал котика. Оши сразу же начал тереться об его руку, желая получить ласку. Малыш улыбнулся и начал гладить его. Эррор мурлыкал, также следил, чтобы к ним никто не подошёл. Никто бы и не осмелился, после прошлого инцидента. Найтмер вскоре взял котика на руки и начал тереться носом об его брюхо или просто ложил на коленки и тискал. В основном так и прошёл их день в детском саду. Разве что коту снова пришлось подраться с дерзкими детьми и успокаивать малыша. Как и в прошлый раз Найтмер ничего не сказал матери. Вечером они уже были дома. Ребёнок побежал в свою комнату, выложил игрушки из рюкзака и кота туда же, чему тот был не рад. Неприятно падать в игрушки. Найт лишь посмеялся с этого. Садист! Мальчик вновь начал играть с железной дорогой. –Паровозик! Чух чух! – малыш снова начал управлять паровозиком, а Эррор нагло лёг на рельсах и снова не давал проехать. Мар разозлился. – Эй, ты мешаешься! Уйди! – малыш пытался сдвинуть кота, но тот снова возвращался на то же самое место. Тогда мальчик кое-что вспомнил и ухмыльнулся. Он снова пощекотал лапки котика, из-за чего коту всё-таки пришлось встать и убежать. Ошибка спрятался под кровать и рычал. Мальчик хихикнул и продолжил играть с паровозиком. Но Эррор не собирался так просто сдаваться. Он снова лёг на рельсы и сбил паровозик своим хвостом. Это уже был перебор. –Эй! – малыш схватил кота и лизнул его голову. Оши был в шоке таким поворотом событий и начал громко мяукать, пытаясь позвать на помощь, так как понимал, что мелкий на этом не закончит. – Так тебе и надо! – Эррор пытался выбраться из его хватки. В этот момент в комнату зашла мать. Кажется, она услышала мяуканье. –Что у вас тут происходит? – поинтересовалась мама, забрав кота у ребёнка. Найт нахмурился. –Он всё ломает и мешается! Я просто наказал его! – громко объяснил малыш. Мать в этот момент заметила, что Оши был весь мокрый. –Ох... Не обязательно надо было его вылизывать. – девушка погладила по голове котейку, стараясь успокоить. Ребёнку не нравилось, что она на его стороне. Он начал плакать. – Нет, Найтмер, ты повел себя неправильно. Можно было договориться с ним. –Нет! Он наглый и тупой! Он ничего не понимает! – сквозь плач кричал Найтмер. Оши было обидно это слышать. Может он и наглеет иногда, но называть его тупым это перебор. Эррор выбрался из хватки, подбежал к ребёнку и ударил его лапкой, а затем убежал. Удар был несильным. Мальчик даже не совсем понял, что произошло. – Что это было?.. – малыш вопросительно посмотрел на мать. Она лишь пожала плечами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.