ID работы: 14223431

Пушистый телохранитель

Джен
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

Детский сад

Настройки текста
Котик проснулся раньше. Он посмотрел на ребёнка, посмотрел на часы, уже было 7 часов утра. Оши вдруг укусил его за нос. Малыш промычал и проснулся, вопросительно посмотрел на котейку. Эррор спрыгнул с кровати и сел на полу. Найт не хотел вставать и продолжил лежать на кровати, повернувшись в другую сторону. Кот понимал, что ему сегодня надо в садик, так что разбудить его всё равно придётся. В один момент Ошибка запрыгнул на ребёнка и лизнул ему лицо. Кстати, до этого он вылизывал себе бубенцы. Ребёнок этого, конечно, не знал. Малыш сбросил Оши с кровати, от чего тот возмущённо мяукнул. В конце концов он начал громко мяукать. Ребёнок закрыл ушки руками, чтобы не слышать этих звуков. Со временем в комнату зашла мать и попыталась разбудить ребёнка. –Найтмер, вставай, в садик пора. – девушка немного трясла малыша, чтобы тот встал. Котик тоже пытался разбудить его. Эррор запрыгнул на ребёнка и начал мять его лапками. Не совсем понятные ощущения, но малышу они не нравятся. Всё таки вскоре Найт встал с кровати. Мама взяла его на руки и понесла к столу, чтобы тот поел. Котейка не спешил идти за ними. Он ведь все равно останется дома, так ведь? Но после получаса в комнату забежал ребёнок и взял котика на руки. Ошибка не понял, чего это он вдруг берет его. Найтмер сразу объяснил ему всё. Оказывается, мелкий собрался брать его с собой в садик. Ну нет... Только этого ему ещё не хватало. Но Оши не может ничего сделать. Ребёнок тащит его с собой.

***

Через двадцать минут они уже детском саду. Мать прощается с Найтмером, они обнимаются, а потом мальчик бежит к детям. Оши очень недоволен этим всем, ему совсем не хочется возиться с детьми. Стоило малышу подойти к ним и поздороваться, как они посмотрели на него недовольным взглядом. Эррора это насторожило. –Опять ты. Мы же сказали тебе не подходить к нам! – один ребёнок грубо толкнул Найта и тот чуть ли не упал. Оши выпал из его рук. –Ребята, вы чего? Я же просто хотел поиграть с вами... – пытается объяснить им Мар. Дети лишь смеются над этим. –Поиграть? Иди отсюда! Никто не будет играть с таким как ты! – другой ребенок ухмыльнулся и пнул малыша. Найт чуть ли не плакал от страха. Котик смотрел на это всё, с каждым таким действием становился всё злее и злее. После того, как дети начали кидать в Мара кубики, и он начал плакать, Оши тут же зашипел и набросился на этих детей. Кот был настолько зол, что можно было подумать, что он бешеный. Дети испугались и убежали с плачем. Кот после подошёл к малышу и лизнул его. Ребёнку было очень больно от тех кубиков, и это не могло его успокоить. Но Найтмер всё равно обнял его и поблагодарил. На плач вскоре прибежала воспитательница и спросила, в чем дело. Малыш всё ей объяснил. Девушка взяла его на руки и обработала раны и синяки. Кот всё время был рядом. Когда с ребёнком все было хорошо, то воспитательница отнесла его снова в игровую комнату, а потом поругала других детей. А толку? Их уже сто раз ругали, но ребёнка уже стр раз обижали. Этим детям все равно. Малыш просто стал играть с котиком. Если вдруг к нему подходили дети, то Оши шипел на них, и те сразу убегали. Он защищал малыша всеми силами, сам не понимая, почему делает это.

***

Ближе к вечеру за ребёнком вернулась мать. Найтмер не стал рассказывать ей о сегодняшнем инциденте, ведь это происходило не первый раз, и, вероятно, ей уже надоело это слушать. Но мама всё равно спросила про синяки и ранки. Ребёнок соврал - сказал, что просто упал. Эррор же не понимал, почему бы не сказать правду, ведь это не может продолжаться так долго. Маленький ребёнок не сможет выдержать столько насилия, но он ещё слишком мал, чтобы постоять за себя. Его должен кто-то оберегать. Но Оши понял, что только он может защищать этого малыша, чем собственно котик и займётся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.