ID работы: 14213634

Семья?

Слэш
R
Завершён
19
Размер:
26 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 102 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Удивительно. В тот раз Слендеру всё спустили с рук, даже он этого не ожидал. Но наверное было бы лучше,чтобы его избили,прям розгами,до потери пульса,по крайней мере, так думал Сленд. Нет нет, он не мазохист,просто….в последнее время Кабадатх снова изменился,снова потерял интерес к Слендеру,как к игрушке и стал заводить тему про семью…типичное родительское "а когда внуки? А когда невесту в дом приведёшь?", какая невеста? Какие внуки? У старшего ребёнка даже друзей нет! Про девушек молчу. Но как бы не хотелось, отец так просто не отстанет и ответ "не знаю" его не устроит. Он снова и снова заводил эти диалоги,от которых Слендеру становилось тошно и страшно…он очень не хотел взрослеть,но он уже взрослый….ему вот-вот семнадцать стукнет! Но всё не так быстро…Слендика всё ещё мучал страх семейной жизни и становление родителем. Второе особенно. По понятным причинам все эти "постельные" моменты Слендера отталкивали и не ассоциировались с чем то приятным,как это было у его сверстников. А ещё…..у Слендера и не было то детства. Он вечно помогал братьям,проёбывая своё время (мерзость,но и в прямом смысле тоже) Единственное что изменилось в безликом в костюме- это полное исчезновение страха перед отцом. Теперь он без страха мог ответить отцу или даже физически что то сделать,если требовалось. Так что на одном из разговоров про семью и "внуков" он не сдержался…. -я тебе не первый раз талдычу, Слендер-снова повторял одно и то же Кабадатх сидя напротив сына- ты не молодеешь….тебе нужна дама сердца, чтобы вы вдохновляли друг друга, занимались чем то…взрослым. Ты мой старший сын и я жду именно от тебя внуков. -я не хочу заводить семью.-вновь сухо ответил старший. Для него это как мантра по утрам,дням,вечерам и ночам-я тебе уже говорил. -ну и почему же?- скрестив руки громко спросил отец-неужели девочки не дают?) Эти насмешки были для Кабадатха,как корвалол для бабки…ну без этого никак, вселенная хлопнется. А Слендера это ой как выбешивало каждый раз. "Да на себя бы посмотрел блять для начала, папаша-миска каши. В трусы он лезет сыну родному, умный-по горшкам дежурный."-крутилось в голове старшего день за днём. Тоже одна из его мантр, скоро взлетит от таких дзенов. -да нет…с этим всё нормально- соврал Слендер ,стараясь утихомирить желание задушить отца к чертям собачим, он продолжил- просто…боюсь стать таким же отвратным мужем и отцом,как ты. -а что во мне плохого?-совершенно спокойно спросил отец- я прелестный папаша и жена во мне души не чаяла. Хаха..да ну?) Конечно,он и сам так не считал,но и отчитываться перед сыном не желал. Конечно,он уже взрослый,почти совершеннолетний,но…гордость не давала Кабадатху признать свои ошибки и сказать: да,я самый глупый лицемерный ублюдок. Хотя он и сам так считал,наверное… -ты ужаснейший отец на свете.-наконец выдавил из себя Слендер. Эта фраза была такой долгожданной и слепленной из осколков боли и обиды,накопившихся за все годы унижения от отца.- ты-единственная причина почему я не хочу заводить семью и только ты виноват в том что все твои дети тебя свято ненавидят. Никогда тебе этого не говорил,но нет ни одного человека,который любил бы тебя. И тогда Кабадатха пробило током…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.