ID работы: 14198977

Наглому мальчику нужно усвоить урок, от молодого отчима

Слэш
NC-17
В процессе
286
автор
Maria.sergeevna соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 231 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 339 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава двадцать восьмая:: Пусть завидуют.

Настройки текста
Марат медленно стянул ремень с Андрея, отбрасывая на пол. С трудом расстегнул джинсы, настойчиво снял их и бросил туда же где ремень. Отсторонясь от покусаных губ, примкнул к изгибистой шее. Андрей опрокинул голову назад, красуясь ею, показывая её во всей красе. Поэтому брюнету не составило труда оставить на ней алые пятнашки, под названием засосы. Сев на мягкую поверхность, он слегка оттянул резинку боксеров в бок, взглянув на смутившегося Андрея. Который хотел уже поскорее отдаться желанному процессу и, на время подзабыть о всех проблемах. Стянув трусы с тела блондина, из них показался полувозбуждённый член. От накопившегося возбуждения немного дёргался. Марат усмехался, глядел на его половой орган, а потом на Андрея, улыбаясь. Что заставляло его заметно напрячься. Андрей решил разбавить обстановку приподнялся, что бы раздеть и брюнета. Немного неловко когда один ты полуголый лежишь. Он медленно расстегнул красную жилетку, растягивая ожидание. Спустил примерно до плеч, оголяя их и показывая почетной «публике». Но мешалась футболка под ней, поэтому Андрей полностью снял верх. Оголённый, мужской торс привлёк взор юноши. Он провёл нежной ладонью снизу-вверх, двумя руками вдоль. Приблизившись, оставлял короткие поцелуи на смуглой шее, плечах и ключице. Суворов смотрел, наблюдал. Дыхание было сбитое, что не давало ему нормально соображать. Возбуждение нарастало, в штанах уже тесновато. Хотелось бы избавиться от них поскорей. Встретившись взглядом с блондином, он аккуратно дотронулся до пухлых губ. Будто бы боясь спугнуть его, потерять. — Хватит, уже меня мучить… — шептал прямо в губы парня напротив, разделяло их всего-то два сантиметра. — Прошу, прижми меня, трахни! Суворова заводили его слова, сильно возбуждали, до неприятной боли в яйцах. Брюнет повалил юношу на спину, игриво улыбаясь и выдыхая горячий воздух прямиком в шею. * * * Устроившись между ног парня, держал за упругие бедра, редко сжимая. Дёргающийся член упирался в мягкие ягодицы, приготавливаясь к последующему. Дырочка Васильева пульсировала, текла производя собственную смазку. Он лежал обнаженный перед хищником, трудно дышал и уже был готов закрывать свой рот. Чтобы наверняка из его рта не вышло что-то неподобающие. Сделав резкий толчок в Андрея, зашёл наполовину. Юноша вскрикнул от неожиданности и одноразовой боли, сразу прекрывая рот. В уголках глаз появляются кристальные капельки, которые ещё держаться на веках и ресницах. Марат подарил ему короткий чмок в лоб, отчего тот слегка вздрогнул. Подождал пару минут, пока блондин не подал свой одобрительный кивок. Делая пробные толчки, находил нужный темп для себя и партнёра. Ухватившись за бока, насаживал Андрея на свой пульсирующий агрегат глубже. Тот выдавал сладкий, но приглушённый скулеж. Внутри всё сжалось, распространился приятный ток по телу, создавая мелкую дрожь до мурашек. Кровать скрипела всё чаще и чаще, а приятные, ласкающее слух стоны всё реже. Андрей прывыкал к нынешнему темпу, на что он смело убрал ладонь с рта. Думая, что дальше ему это не понадобится, хотя сомневаться чуть-чуть заставляло. Суворов дождался этого момента, затем крепче сжав бока стал долбиться глубже. На столько, сколько это возможно. Анус блондина почти полностью поглотил его член, на что скулил громче. Стоны, крики, становились звонкими и сладкими, они словно дурманили голову. По телу прошлась новая волна тока, от волос до самых кончиков пальцев. Поглощая полностью и, не выпуская из своей зоны. Было приятно, хорошо, замечательно! Андрей закатывал глаза от неземного удовольствия. Не было никакой боли, только удовольствие и огромная страсть. По разные стороны глаз, текли накопившиеся слёзы. Ни горя, ни радости и ни боли. Марат был весь потный, вымотанный, но не останавливался. Парень полностью отдался процессу, ему также не уступал Андрей. Он слушал разные интонации стонов, отчего бошка сносилась, а разум терялся. Раньше он с трудом добивался увидеть улыбку, а что сейчас? Сейчас же, он выбивает желанные вскрики и вопли из бедного парниши. Пару толчков и Васильев изливается тягучем семенем на живот, немного пачкая Марата. Но брюнет и при таком раскладе не останавливался. Это не значило стоп. Марат нашёл простату своего лежачего партнёра. Темп так же ускорялся, ни в коем случае не сменялся на обычный и тем более на медленный. Долбя членом по простате, по комнате прыгали возгласы Андрея, который в свою очередь закатывал свои глазки и дрожал. Всё конечности в один миг ожили, не переставая свои ломаные движения. — Можно, ч-чуть помедленней?.. — пытался выговорить, выкрикивая свои жалобы. — Соседей рразбудем! — Похую, пусть завидуют, — усмехнулся Марат, чмокая в губы своего парня Андрея. Пару грубых толчков в простату, блондин выгнулся в пояснице и кончил второй раз. Марат излился горячей спермой внутрь, протяжно выстонал имя возлюбленного. * * * На улице бушует ветер, разгромляя и раскидывая всё на своём пути. Луна мутно светилась в без звёздном небе, озаряя город не согревающей теплотой. Снег полностью изчез, только холодало сильно, как зимой. Даже не отличить. Приняв прохладный душ, чтобы смыть весь пот и сперму с себя, парни легли в обнимку. Андрей у стенки, прижимаясь к своей защите, а Суворов с краю, прижимая к себе, будто бездомного котёнка. Они не спали, но были на грани до вселенной снов. — Андрей, я бы хотел тебя спросить, — тихо проговорил Марат, недоговаривая до конца сахранял всю интригу, бессильно поглаживая блондина по мокрым волосам. — Что спросить? — устало отозвался парень, поднимая свою светлую голову. Приоткрывая один глаз, смотрел на Суворова, который явно волновался. — Ты будешь моим парнем? — неуверенно спросил брюнет, уводя глаза. — Естественно, буду. — мягко улыбаясь ответил блондин, потирая свой нос об чужой. После чмокая и, ложась к нему спиной. Засыпая. — Очень рад слышать это, — искренне радовался Марат, прижимаясь к тушке парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.