ID работы: 14194771

т/и and Андрей(пальто)

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Андрею исполнилось 18 лет и его подруге было на тот момент 16 лет,он тайно был влюблён в неё и скрывал свои чувства. - Наступило утро,Андрея разбудила его мама,после того,как она вышла с психушки её явно немного колбасило,она всё забывала,каждую мелочь,даже забыла Юлю,когда забирала её с садика и Андрею пришлось просить помощи у всех Универсамовских. -Андрей,иди кушать,завтра на столе,а я пойду схожу прогуляюсь. -Хорошо,мам.У Андрея должна была состояться сегодня встреча с его подругой,он хотел признаться ей в любви,но ..походу не получится потому что она сейчас в музыкалке,играет на пианино,ведь это её единственное отвлечение от этого гребанного,сраного мира! -Блин,как же признаться ей в любви,думал Андрей,он постоянно прикрывал свой стояк находясь рядом с ней,а она делала вид,что не замечает этого потому что не хотела смущать его. Андрей доел свой завтра и направился встречаться с Маратом чтобы покурить,ведь сигарет у него не было,ведь если бы мамка нашла,ему была бы крышка. -Ну чё,Андрей,как дела?признался своей подруге в любви?ты как трус,будь пацаном,и свой face попроще сделай. -Да не трус я,признаюсь я ей в любви сегодня,как она с музыкалки выйдет. -А ты че не на уроках своих по мызыке,или чё там у тебя? -Да нафиг мне это,я же пацан,а пацаны не занимаются такой фигнёй. -Хаха,ок,я даже заметил,что у тебя стояк на неё.Ладно,проехали,сегодня вечером встречаемся у Адидаса дело одно есть. -Ладно,приду. -Смотри не опаздывай,а то будет тебе трахн трахн вхере вхере. Андрей ждал,когда его подруга выйдет из музыкалки,время шло,а Андрей замерзал ещё больше. -О,Андрей,а что ты тут делаешь?Не с Универсамовскими?как странно. -Тебя ждал.Мне нужно тебе кое-что сказать. -И что же это?это не могло подождать до завтра?прям сейчас нужно? -Не могло,я не могу этого больше скрывать.Я люблю тебя и надеюсь,что это леди взаимно. -Ну допустим,что взаимно. -Так взаимно или нет? -Вхаимно.Ну так,если стал моим парнем,то возьми мои инструменты и рюкзак или будешь дальше стоять? -А,да,конечно. -Как насчёт пойти ко мне сказала она. -Ну..я не против. Они дошло до квартиры,в квартире было пусто, так как её родаки уехали в командировку. -Ну раздевайся,пойдём чай полем,а то дрожишь стоишь. - Я не против,на улице было очень холодно. Она приготовила чай,положила всякие пряники,печенья,сушки,конфеты и сладкие фрукты. -Ого,ну прям пир какой-то. -Пей чай,щас остынет. Они попили чай и пошли отдыхать в другую комнату и там же всё завертелось,андрей предложил в шутку заняться сексом,ведь он был стеснительным и не сказал бы этого всерьёз. -А что?давай. Андрей выпал из этого мира на минуту,но потом быстро вернулся обратно. Они начали раздеваться,у андрея давно стоял и у как раз у него были презики в кармане,как будто он знал,что это произойдёт. Андрей медленно входил в неё и ей это нравилось,после разных поз и толчков,они оба кончили и уснули. На следующее утро,они проснулись вместе в кровати,но только там уже открывалась дверь,Андрей быстро оделся и вылез через окно поцеловав её. -Что у тебя тут происходит? уже 9 утра,а ты только проснулась?Быстро,сейчас же застелила кровать и пошла завтракать и в музыкалку! -Я очень устала и поэтому так получилось. -Ничего не знаю. Она поела,оделась,умылась..собралась и пошла в музыкалку,а андрея уже не было,она так и знала,что он уже убежал к Марату,поэтому не удивилась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.