ID работы: 14186692

Реальные пацаны

Слэш
NC-17
В процессе
87
автор
ричич соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 330 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 155 Отзывы 20 В сборник Скачать

32

Настройки текста
— Слыш, урод карликовый, — Джехен идет прямиком к нужному столу, после его выкрика половина столовой притихла, заинтересованно оборачиваясь на разозленного старшеклассника. Он стукнул ладонью по дереву, наклоняясь над лицом Хонджуна. Сидящий напротив него Сонхва напрягается, едва ли не потянувшись к чужой шее, что была на расстоянии меньше вытянутой руки. — Блять, я знаю, что это твоих рук дело, облезлый ты пёс. Что, как тебя за хвост схватили, ты решил и других за собой утянуть? Тупорылый идиот, даже фотографии самые уебские выбрал. Ким незаинтересованно поднимает взгляд, покручивая вилку в руке и тратит какое-то время, дабы окинуть Джехена презрительным взглядом. — У тебя обострение бешенства или че? — выдает негромко, вскинув бровями, — На, пожуй, — сунул тому в лицо кусок хлеба со стола, на что остальные одиннадцатиклассники зашептались, а кто-то даже хихикнул. Джехен замахнулся, чтобы ударить чужую руку, но по итогу сжал пальцы в кулак и выдохнул сквозь сжатые зубы. Сдержался. — Завтра на пустыре жду после уроков. Зассышь явиться — я тебе еще пару административок быстро нарисую, — рычит Джехен, выпрямляясь. Сонхва смотрит на того, будто и не впечатлился вовсе. Хонджун только бесшумно рассмеялся и качнул головой, снова возвращаясь к трапезе. — На свидание приглашаешь? У нас ничего не получится, прости, — Ким даже не изображает актерскую игру а продолжает посмеиваться. — Свидания со своим ненаглядным устраивай, — Джехен презрительно повернулся к Сонхва, поморщившись и даже отшагнув назад, выражая свою неприязнь. — Я тебе сказал всё. Не придешь — тебе и твоим подсосам же хуже будет. — Настойчивы-ый… — Протянул вслед парню, вызвав рядом еще несколько смешков. После поста в «подслушано» Джехена мало кто воспринимал всерьез. — Вас, дырявых, тоже касается, — надменно плюнул в сторону Юнхо и Минги, мимо стола которых прошел на выход. Сон исподлобья проводил того глазами, скривив губы. Он так и не рассказывал Чону о том, что произошло, и не особо горел желанием, но Джехен обиделся настолько, что решил всю школу держать в курсе. Юнхо, уже привычно сидящий напротив Минги за столом, который обычно делили только трое, и все — участники банды, растерянно посмотрел на Сона, ожидая объяснений. С Хонджуном и Сонхва он держал дистанцию и лишь здоровался, так что все надежды пали на Минги. — Что произошло? — А ты не в курсе? — хмуро переспросил и вздохнул. Юнхо не сидит в социальных сетях на постоянной основе, тем более в подобных группах — разумеется, он не знает. Но и пересказывать было неприятно. — Откуда бы мне быть в курсе? — тихо мычит Чон, а Сонхва обращает на него внимание. — Джехен пускал все эти слухи про вас, да и про нас тоже. И мы ответили ему тем же, — Пак пожимает плечами, откладывая кусок хлеба, которым Хонджун ткнул раздражающему парню в лицо. Юнхо удивленно моргнул, а Минги снова вздохнул. — Не особо это его остановило, как видишь. — Этого и следовало ожидать, — Хонджун деловито откусывает небольшой кусок от своей порции, подергивая ногой пока пережевывает. — Да, — тихо соглашается Сонхва, потупив задумчивый взгляд в стол. — Уверен, он соберет кучу народа. — Интересно, как там этот… Ну, как его… — рассматривает задумчиво котлету на вилке, пока вспоминает, — Янян, во. — Наверное, ему тоже досталось, он же админ, — Пак втыкает вилку в жуткого вида еду, не имея никакого аппетита. После визита Джехена так точно. Юнхо по-прежнему пребывал в неком шоке, но Минги заметил это, решая хоть как-то сгладить ситуацию. — Все нормально будет, — чуть тише обратился к Чону, хотя тон голоса был хмурым и надежды особо не вселял, скорее отражал волнение за парня, — Тебя это не коснется. Юнхо глянул на того безрадостно, прикусив нижнюю губу чуть нервно. — И вы пойдете драться с ним? — обращаясь ко всем парням, интересуется Чон. — А куда деваться? — пожал плечами Ким с усмешкой. Для Юнхо он выглядел так, будто его совершенно не волновала сложившаяся ситуация. У Чона было много вариантов ответа по типу «он же вам угрожает, скажите учителям», или «а что он вам сделает-то, если не придете», но Юнхо и сам знал ответы. Никто не будет слушать хулиганов, а вот последствия избегания Джехена были отчетливо видны на примере Уёна. — Бесит, что этот придурок может выйти в плюс, независимо от исхода встречи, — Сонхва пробасил задумчиво, отведя взгляд куда-то в пустоту. — Минги ему пальцы и челюсть подправит, он и не сможет заяву накатать, — Ким хмыкнул, все также потряхивая ногой. — Лучше бы обойтись меньшими травмами, — мычит Юнхо, понимая, что его мнение тут мало кому интересно, но, вроде, никто не был настроен враждебно. — Если бы сам Джехен скупился на увечья, мы бы и не отвечали худшим, — безрадостно вбросил Пак. Они разошлись у столовой, а до начала урока оставалось еще минут десять. Минги перевел взгляд на одноклассника. — Слушай, я понимаю, ты против этого всего, но если я не приду — будет хуже, — негромко пытается объясниться перед Чоном, поглядывая на пробегающих мимо первоклашек. Юнхо останавливается недалеко от входа в класс, привалившись боком к стене. — Я это понимаю, к сожалению, — вздыхает, рассматривая потертый паркет. — Я пойду с тобой. Минги аж глаза округлил. — Не пойдешь, — сурово произнес сразу. — Пойду. Я не полезу же драться, — фыркнул. — Я не хочу, чтобы ты на это смотрел. А если он снова тронет тебя? — нахмурился, звуча еще более взволнованно, — Я сам пойду. — И че мне предлагаешь? Сидеть на жопе ровно и ждать, сам не знаю чего? — Именно это и предлагаю, — хмыкнул безрадостно и отвернулся, — Если он опять полезет к тебе, что не так уж маловероятно, будет еще хуже. — Ему не будет дела до меня. К тому же, наверняка там соберется куча народа, как это обычно бывает, — вздохнул тихо. — Я постараюсь не лезть. — Зачем тебе это? — сдался со вздохом, прекрасно зная, что упрямого Чона не переубедить. — Потому что я переживаю, — мычит, аж самому неловко становится от того, насколько слащаво это звучит. Минги такое не любит, точно. — Потому, что такие, как Джехен, никогда не решают конфликты честно, даже в драке. — И что ты будешь делать? Стоять и переживать молча? — прыснул, уставившись куда-то в пол. Его всегда грели не только слова Юнхо, но и само его присутствие, но рисковать он не хотел. Боялся не меньше, но не за себя. — Я хотя бы буду видеть, что происходит. Это лучше, чем быть в неведении. Минги не знал, что ответить, потому, как если Юнхо на чем то настаивал, он сделает это в любом случае, не важно, был ли смысл в этом. Стимул разбить лицо Джехену был куда сильнее.

***

Сан бездельно покачивался на стуле, залипнув в телефон и жуя жвачку, пока перемена позволяет. Уён, торопливо влетевший в класс, сразу подскочил к его парте, заставляя поднять голову. — Джехен Хонджуну стрелу забил! — Чон смотрит на Сана испуганно, потому что знал, что где Хонджун — там и Сан, и так работало со всеми членами их банды. — Я в столовке когда был, он как пришел, так орать начал! Внимание обратил даже Ёсан, сидевший на парту позади. Они с Уёном успели переместиться поближе к Сану, Чон сам настоял — у двоих сразу списывать надежнее. — Че сказал? — Сан выдвинул стул для Уёна, навострив уши. Уён махнул рукой, подзывая Ёсана ближе, чтобы не пересказывать потом одно и то же дважды. — Короче, набычил на Хонджуна, типа, он что-то ему сделал и фотки какие-то уебищные выбрал. Это то что я услышал. И потом сказал, что завтра ждет его на пустыре. Ну, его, Сонхва и Минги как минимум. — Бля… — Сан отвернулся и сдвинул брови, — придется идти. — А ты-то куда? — Ёсан округлил глаза, негромко обращаясь к Сану. — А че я? Кидану их что-ли? — также тихо отозвался, на что Кан слабо вскинул бровями, решая больше вопросов не задавать. — А что произошло? С чего он так взбесился? — Уён смотрит на друга взволнованно. — А ты не видел посты в «подслушано»? — Там, вроде, ничего нового не было, — задумался, пытаясь припомнить что-нибудь. Старые посты он не видел смысла читать, хотя именно один из таких и был отредактирован, вызвав волну сплетен. Ёсан тоже качнул головой отрицательно. — Ну… — Сан вздохнул, подперев голову рукой, — Один из постов был про Юнхо и Минги… И вероятно автором был Джехен. Мы решили отомстить ему таким же путем. — А почему тогда я ниче не видел? Это уже удалили? — Удалили?.. — приподнял одну бровь непонятливо. — Просто я этого не видел, хотя листал новости вчера вечером, — Уён хмурится. — Это было до выходных… — Чхве тоже хмурится. Не мог же Янян удалить все посты? Сам говорил, что смысла нет. — Это уже не важно, — тихо бубнит Ёсан, и Уёну приходится с ним согласиться. Сан тоже кивнул, откидываясь на спинку стула. Новость о стреле особо радости не принесла, скорее наоборот. Никто не мог предугадать исход такой встречи, но она ничем хорошим не сулила в любом случае. — Только попробуй припереться туда — ткнул пальцем на Уёна угрожающе, — Не хватало еще одних побоев тебе. Тот вскинул брови, а после возмущенно фыркнул. — Конечно я приду! — Уён, — Ёсан так же недовольно, как и Сан, глянул на друга, насупившись. — Нет, Уён — Чхве покачал головой, — Тебе реально плевать на последствия? — Зачем вмешиваться, когда тебя даже не касается? — Кивнул Кан, соглашаясь с Саном. — Кто сказал, что я буду вмешиваться? — Хочешь сказать, ты будешь стоять на месте ровно? — Ёсан выгнул бровь, прекрасно зная, что Уён не сможет сдержать себя и обязательно полезет махаться кулаками. Сан был не в настроении спорить, к тому же уже прозвенел звонок на урок, а Уён переместился за родное место — за парту с Ёсаном. Чхве не стал упоминать, что идея с постом — его авторства, и хотя реакция Джехена была действительно ожидаема, чувства в целом были противоречивы.

***

У Минги не было настроения с начала дня и по сей час, даже когда закончились уроки. Джехена они больше не встречали и слава Богу, но знание, что завтра встреча с ним неизбежна, покоя не давала. Еще и Юнхо уперся как баран, собрался идти вместе с ним. Последний шел рядом по пути со школы и старался не тревожить Сона лишний раз, но и видеть такое состояние парня тоже не было такой уж приятной вещью. Когда они ушли на достаточное расстояние от школы, чтобы не попасться на глаза ненужным людям, Юнхо взял Минги за руку, сжимая чужую ладонь. — Не хочу домой. Сон поднял удивленный взгляд, мгновенно выплывая из глубоких мыслей, а сердце удар пропустило. — Почему? — Не знаю. Не хочу один сидеть у себя, сегодня еще и к маме подруга какая-то придет, — вздыхает тяжко. — Может, мы можем к тебе пойти? — Э-э… — тот заморгал в растерянности, — Может, просто погуляем?.. — Не особо хочется, — Юнхо глянул себе под ноги. — Я… — выдержал паузу, совершенно не зная, как теперь быть, — Ну. У меня бардак дома. — Ты думаешь, мне есть дело до твоей комнаты? — фыркнул тихо. — Еще отец дома, наверное… Мы ему мешать будем. — Минги пытался придумать еще отговорок, лишь бы избежать вести Чона к себе домой, но уверенно совершенно не звучал. — Ясно. — Юнхо расстроенно вздыхает, убирая от Сона руку и пряча ту в карман. — Ладно-ладно… — ловит чужую ладонь обратно, снова сжимая в своей, — Пошли, — тяжело вздохнул, отвернувшись куда-то в сторону и зашагал чуть быстрее. Чон сдержал довольную улыбку, лишь тихо угукнул и позволил Минги вести их к своему дому. Вроде, он жил не так уж близко… Сона не особо радовала перспектива вести Юнхо к себе домой. Надеяться, что отец виснет в гараже с собутыльниками тоже не было смысла, поскольку последние дни он был дома. Он никогда никого не водил к себе в гости, даже из банды никто там не был, а разочаровывать своего парня этим местом было еще хуже. Чон, как обычно: выбора не оставляет. В широком пустом подъезде, напоминавшем внутренность какого-то заброшенного здания, стоял ужасный запах сигарет — он уже въелся в стены насквозь, но Минги-то привык, а вот насчет Юнхо он не был уверен. Общая квартира была на четвертом этаже, и пришлось подниматься по лестницам, минуя соседей, которые часто тусовались на лестничных пролетах. Как в общаге, ей богу — и за это Минги ненавидел свой «дом» в первую очередь. Пересекаться с соседями по квартире он тоже не хотел, те уж больно языкастые. Пока они шли, Сон не произнес ни слова, только кусал губы, когда они поднимались по лестницам. Юнхо шел следом и молчал, лишь ненавязчиво оглядываясь по сторонам. Сам по себе райончик был так себе, а старые дома больше пугали, нежели вызывали желание зайти внутрь погреться. Но ему действительно было не так важно, где и в каких условиях живет Минги. Во всяком случае, менять свое отношение к парню или выказывать ему претензии Чон точно не собирался. Как на зло, на кухне стояла соседка, с важным видом варила какую-то ядерную смесь, запах от которой портил весь воздух вокруг. Минги и сам чуть не задохнулся. Та одарила пришедших каким-то едким взглядом, и Сон был уверен, что новость о госте очень скоро распространится и на другие этажи, и выставят ее навряд ли в лучшем свете. Затащив поспешно Чона в свою комнату, Минги захлопнул дверь, выдохнув с облегчением. Места было очень мало, комната походила на небольшой коридорчик, и тут действительно было не прибрано. — Я, вообще, не думал… Короче, не обращай внимания на шмотки, — пробубнил, решая приоткрыть окно. — Все нормально, — заверил того Юнхо, снимая с плеча сумку и оставляя ее недалеко от двери. Комнатушка была куда меньше его собственной, но при этом бежать отсюда с криками не хотелось. Минги повесил свою на стул, расположенный за узким рабочим столом с полкой. Этот уголок выбивался из общего интерьера своей новизной, но покоцанные углы говорили об обратном. Стена была вся облеплена кучей бумажек, стикерами, вырванными страницами, но больше всего там было рисунков. Усевшись на кровать, Сон расстегнул пару пуговиц рубашки, нахмурив брови. — Садись… Куда хочешь, — также негромко выдохнул. Терять уже было нечего, но по-прежнему чувствовал себя немного паршиво от сложившейся ситуации. Юнхо присел на край кровати, рассматривая интересную композицию на стене, иногда не особо понимая, что из этого рисунки Минги, а что вырезки из журналов. Все же, рисует он здорово. Жаль, что Юнхо забыл поискать у себя блокнот, как хотел. Уперевшись руками в кровать позади себя, Минги повернулся к Юнхо, но глаза устремил в пол. — Чего делать будем?.. — Не знаю. Что угодно, — Юнхо поправил покрывало, прежде чем лечь на кровать спиной. — Не знаю, что тебе предложить, — хмуро отозвался Сон, уставившись в окно. — Сегодня нервный день, — вздыхает Чон, закрывая глаза. — Не хочется ничего делать. — Мда, — Кивнул, скривив губы, — завтра будет еще хуже. И так каждый день — выдал внезапно свои мысли, о чем тут же пожалел и неловко покашлял, — Чая у меня нет, к сожалению… Не знаю, чем тебя угостить. — Почему каждый день? — поворачивает голову к Сону, проигнорировав слова про чай. Даже на него сил не было. Минги закатил глаза сам на себя. Жаловаться он никогда не любил, и продолжать не хотелось. — Да ниче хорошего почти не происходит. — Происходит плохое? Помимо драк с Джехеном, — Юнхо смотрит на того внимательно, потому что переживания Сона ему действительно были важны. Но тот закрыл рот на замок, придумывая, как избежать нелюбимой темы. — Все нормально, забей. Это я так сказал, просто… —упорно смотрит в окно, чтобы Чон лица чужого не видел. Он, естественно, Минги не поверил, со вздохом поднимаясь и придвигаясь ближе. Обняв парня со спины осторожно, Юнхо ткнулся подбородком в чужое плечо. Минги слегка повернул голову на чужой жест, еле заметно дернувшись и одной ладонью накрыл чужую. Он не знал, что сказать, потому как действительно не хотел обсуждать проблемы, но и заставлять Чона переживать не хотел. — Все норм — похлопал того по руке и вздохнул. — Вы даже не обсуждали, что завтра будете делать? — Юнхо потупил взгляд на коленку Минги. — А смысл? — хмыкнул безрадостно, — Придем, а дальше уже как получится. — А если их там будет человек десять?.. Сон пожал плечами, покусывая губы. — А что предлагаешь? Роту за вечер собрать? Да и навряд ли Джехен потащит всех, у него там особо-то и драться никто не умеет. Понты колотят только. — Я бы не пошел, — вздыхает тихо, пытаясь спроецировать ситуацию на себя. — Так не получится, — мотнул головой, перебирая чужие пальцы. — Жаль. Вас же всех могут отчислить, если узнают преподы. — Ну, или отправят в обезьянник. Уж лучше так, — снова отвернулся к окну. — Все варианты ужасные, — мычит, уткнувшись лицом в лопатку. — Юнхо… — негромко позвал, выдержав паузу, пока думал о чем-то. — М? — отозвался тихо, не поднимая головы. — Я… Это, ну… — стал неуверенно бубнить себе под нос пока глаза по полу забегали. Юнхо снова положил голову на чужое плечо, дожидаясь, пока Минги подберет нужные слова. Прошлый опыт показал, что не стоит додумывать чужие фразы самостоятельно, а то у Чона это плохо получается. Сон искренне пытался, но язык предательски не поворачивался произнести хотя бы слово, а сердце забилось чаще от нервов. И если Юнхо обычно всегда выдавало покрасневшее лицо и уши, то Минги еще хоть как-то скрывался обычно, а сейчас, когда Чон так близко — не удастся. — Ты ведь… Ты… Бля, ладно, забудь — рыкнул на выдохе, опять пряча лицо. — Нет, скажи, — Юнхо отстранился, подергав парня за край рубашки. — Эй. — Да не… — скривил губы, избегая чужих глаз. — Минги, — тянет недовольно, вставая с кровати и обходя ее, чтобы оказаться напротив Сона. И так всегда. Всегда Минги что-то начинает говорить, хочет спросить, а потом тушуется и закрывается еще сильнее. Минги растерялся, когда Чон стал насильно искать зрительного контакта, и решил сдаться, взглянув на того неуверенно. У Сона лицо было напряжено и брови сдвинуты — настолько разнервничался, а чужие действия нервировали еще больше. — Эй, — снова позвал негромко, садясь уже напротив Сона. Положив ладонь на чужую коленку, Юнхо слегка погладил чужую ногу. Минги опять уставился в окно, не выдержав взгляда парня. — Там ниче важного, забей… — Прекрати так говорить, — сжал чужое колено чуть сильнее. — Почему ты боишься что-то мне сказать? — Я не… — закатил глаза в очередной раз, судя по всему, все еще пытаясь перешагнуть через себя, отчего нервы уже были на пределе, — Потому что я не привык, — в итоге выдавил из себя, а после поджал губы. — Даже если так. ты можешь в любой момент сказать мне что угодно, что тебя там тревожит, или, не знаю. если просто хочешь чем-то поделиться, — Юнхо смотрит в сторону, не переставая гладить чужое колено, будто забывшись. — Меня ничего не тревожит, — взял того за предплечье, слегка потянув на себя, чтобы прекращал сидеть у холодного пола. — Что тогда? — глянул на парня вопросительно, пересаживаясь поближе. Минги не стал ничего отвечать и только улегся спиной на кровать, закрывая глаза. Ему нужно было успокоиться от внезапно накатившей волны какого-то страха. Все было так некомфортно для него, но он не знал, как объяснить это Юнхо. Чон сдержал вздох, некоторое время еще глядя на парня, а после решив посмотреть в окно. Из него виднелись верхушки растущих прямо под домом деревьев, все-таки, не очень высоко тут было. Сон хотел спрыгнуть в это самое окно все то время, пока Юнхо так искренне выпрашивал у него дать ответ. Он не хотел пугать парня своим странным поведением, боялся оттолкнуть от себя, но с каждым разом было все труднее. Особенно, когда столько всего навалилось одновременно. С такой кашей в голове Минги попросту не мог делиться ничем. В стену из соседней комнаты внезапно постучали с такой силой, что бумажки задрожали, но Сон только спокойно открыл глаза на это, вздыхая. Юнхо вздрогнул и подсобрался, растеряно оглянувшись на Минги, одним своим взглядом спрашивая, какого хрена происходит. Он успел заметить странную соседку на кухне, еще парочку сомнительных личностей в коридорах но старался не придавать им значения. Может, зря? — Щас приду, — Сон поднялся с кровати и вышел из комнаты, сразу закрывая дверь за собой. Стены оказались настолько тонкими, что Юнхо даже услышал диалог, где один из голосов принадлежал Минги, а второй какому-то мужчине, но слов разобрать толком не мог, да и говорили они не особо много и громко. Парень вернулся в комнату, тут же заперев дверь на замок и прошел обратно к кровати, но стук повторился уже спустя несколько секунд, на что тот больше не реагировал. Улегшись обратно на кровать, Минги уставился в потолок. — Не обращай внимания. Это ненадолго. — Мы все же помешали кому-то, да? — Юнхо залез на кровать полностью, поджав ноги к себе ближе. — Если что, я могу уйти, если там что-то. — Ага, бухать, блять, — прорычал недовольно, но затем задрал голову чтобы взглянуть на Чона, — Извини. — … — Чон моргнул, зависнув на мгновение, а потом качнул головой. — Все нормально. Минги отвел взгляд виновато и опять нахмурился. Возможно, Юнхо теперь понимает, почему Минги так не хотел вести его сюда, но уже ничего не поделать. Через некоторое время неловкого молчания Юнхо подполз ближе и лег рядом, но лезть с прикосновениями не стал. И снова не знал, как улучшить чужое настроение. — Я хотел сказать… — Сон снова подал голос, но стоило заговорить, как тут же стиснул зубы, отсрочивая продолжение фразы, — Типа… Я не хотел, чтобы ты жалел о том, что встречаешься со мной. — Но я не жалею, — Юнхо приподнялся, чтобы заглянуть в чужое лицо. — Мне жаль, что все происходит в таких обстоятельствах, но я никогда не жалел о том, что начал встречаться именно с тобой. Минги посмотрел ему в глаза, растерянно и будто печально, потому что он жалел, но не об отношениях — о том, что именно ему так не повезло в жизни. — Не хочу тебя на дно тянуть. — Бред несешь, — мычит недовольно, прижавшись к чужому боку. Потупив глаза в стену, Юнхо ненадолго замолчал. — Мне уже плевать, что там говорят в школе. Все равно через пару месяцев даже не увидим этих людей больше. — А потом че? Хочешь продолжить это все после выпуска? — А ты нет? — у Чона аж сердце удар пропустило, а тело напряглось. Может, Минги уже подумывал об их расставании? Столько проблем, стресса. конечно, вполне ожидаемые мысли. — Я не хочу тебе мешать, — бесцветно ответил, уставившись в потолок. — Но ты не мешаешь мне, — говорит куда тише, попросту не ожидав, что разговор придет… к этому. — Потом начну, — вздохнул и отвернулся к стене, — Ладно, извини, я не хотел об этом говорить. Юнхо притих, даже не смотря в чужую спину. Может, зря он напросился в гости сегодня? Чужая голова и так была забита мыслями о предстоящей драке. Сону бы одному побыть, разве так будет не лучше? — Ты. хочешь расстаться после выпуска? — Нет, — оглянулся через плечо и повернулся обратно лицом к Чону, — Мне просто… Чон поджал губы, смотря на Сона выжидающе. Минги сглотнул, устроив руку на чужой талии и придвинулся еще ближе. В стену снова постучали, на что Юнхо вздрогнул, а Сон сжал пальцы в успокаивающем жесте. — Я всегда думал, что будущего у меня нет. А у тебя оно есть. — Это бред. Почему у тебя нет будущего? И с чего ты взял, что как-то повлияешь на мое? — Юнхо явно был расстроен, чужие отговорки не успокаивали и не убеждали. — Я ни к чему не стремлюсь а ты всегда зациклен на том, чтобы родителей не разочаровать, — хмуро отозвался и отвел взгляд. — И что? Наши отношения не касаются моих родителей и никого вообще, кроме нас с тобой. Минги не знал, что ответить, Юнхо все равно на вряд ли поймет а изъясняться он не умел. Обняв Чона одной рукой он склонил голову к чужой макушке и закрыл глаза. — Не хочу расставаться с тобой ни при каких условиях… Сон ткнулся носом в волосы Юнхо, втягивая полюбившийся запах в попытках подумать хоть о чем-то хорошем. — Я тоже не хочу, — низко промычал на выдохе и сдвинулся так, чтобы они лежали вплотную друг к другу. Юнхо немного расслабился в теплых объятиях, плюсом к этому и звуки за стеной утихли. Минги снова надумал себе много чего, решил все в одиночку и сам же на этом прогорел. Сон не заметил, как стал засыпать, по-прежнему удерживая Чона одной рукой крепко, как будто чтобы не ушел, но проснулся от какого-то шороха, перед тем, как снова наступила тишина. Чуть отодвинувшись от парня, Минги сел на кровати. — Я хотел тебе кое-что отдать, все забывал, — потер нос и поднялся, сразу склоняясь над столом. Пошуршав бумажками, он открепил от стены один из листочков и уселся обратно на кровать, протягивая Юнхо. — Это когда цветы смотреть ходили. Ты тогда под этой, как её… — загнул уголок, проверяя записанное самолично название растения на обратной стороне, — Глицинией, во… Под ней стоял. Это был всего лишь набросок карандашом, не такой уж и искусно выполненный, но Юнхо без труда узнал себя на бумаге. Там были и те самые цветы, которые он и Сон видели в тот день. Расправив поистертый уголок листа, Чон улыбнулся и протянул руку к Минги, притягивая к себе за подбородок и нежно целуя его в уголок губ. — Это… так красиво, Минги, — Юнхо уставился на рисунок, проходя пальцем по месту, где графит слегка размазался. В чужом рисунке он видел что-то большее, чем просто карандашные линии на бумаге. Когда Юнхо вглядывался в набросок, ему казалось, что каждая линия, каждое пятнышко на бумаге несло в себе частичку души Минги. Юнхо выглядел таким довольным и спокойным на наброске, точно его идеальная версия. Интересно, именно таким Сон и видел его? — Я правда восхищаюсь твоими рисунками... Такие тонкие, но уверенные штрихи, обалдеть. Сказать, что у тебя талант, будет слишком плохо, да? — Юнхо глянул на то, как Минги смущено насупился и отвернулся. — Спасибо. Это очень много для меня значит... Этот непроизвольный жест Минги, этот рисунок — все они напоминали Юнхо о том, насколько он счастлив быть с этим человеком, который способен так искренне и умело выражать свои чувства, даже если и не словами. С этим у них у обоих имелись проблемы. Сон поджал губы и потер затылок. — В сумке помялся немного, — покашлял и отвернулся к окну. — Нестрашно, — Юнхо сложил бумагу уже по имеющимся сгибам. — Ты не передумал идти завтра? — спустя некоторое время подал голос Минги, все также глядя в окно. — Нет, — сразу же ответил, даже не шелохнувшись. — Жаль. Ты думаешь, вы в итоге победите? — Не знаю. Мне все равно. — Я скорее о том, будете ли вы в порядке после драки. — Тоже не знаю. До свадьбы заживет, — пожал плечами и повернулся к Чону со слабой улыбкой. — Дурак ты, — беззлобно вздыхает Юнхо и ложится снова рядом, сложив руки у себя на животе. — Ты всегда так говоришь, — усмехнулся. — Пора задуматься… — Эй… — толкнул того в бок локтем и прыснул, — Я ведь и обидеться могу. Чон решил не язвить дальше, планировав выдать в своем стиле «на правду не обижаются, но лишь насмешливо фыркнул. — Домой еще не хочешь? Или понравилось у меня в гостях? — С ноткой сарказма протянул, повернувшись к Юнхо лицом. — Если мешаюсь, то пойду домой. А так, у тебя даже уютненько, — хмыкает, рассматривая стену с рисунками. — Да где я сказал, что мешаешься? — снова вздохнул, отвернувшись от парня, — Сам видишь, не в пентхаусе живу. Думаешь, мне не было стыдно сюда тебя тащить? — Стыдно? Боже, мне действительно плевать, где ты живешь, — цокнул, будто озвучивал очевидный факт. — Ну, оставайся тогда — выдал, как-то не задумываясь. — Я бы остался, но мама, наверное, будет против. У меня даже нет с собой нужных учебников или одежды, — Юнхо вздыхает тихо. — Может, я смогу в выходные, если тебе будет удобно. Или ты можешь остаться у меня. — У тебя? Когда? — оживился и повернулся лицом к парню. — Тоже на выходных, скорее всего. Надо у родителей спросить только. Минги будто сразу расстроился немного, поджал губы и тихо вздохнул, взяв чужую руку в свою. — Ладно. — Если они уедут на дачу, то, думаю, никто не будет против, — сжал теплую ладонь в своей. — А у тебя че делать будем? — Нужно ли всегда что-то делать? Нам и без дела хорошо вдвоем, разве нет? Сон хмыкнул и через пару секунд навалился на Чона и обвил того руками, уже простив все обиды. — Может, ты и прав… — Ай… ты решил меня убить раньше, чтобы я никуда не пошел? — хмыкнул хрипло, раскинув руки в стороны. — Догадливый, — тихо вздохнул и уткнулся носом в чужую шею, сжимая еще крепче в своих объятиях, — Сделаешь мне физику? — А еще че те сделать? — ворчит недовольно, ущипнув чужой бок, чтобы не расслаблялся. — Можешь еще поцеловать меня — хитро улыбнулся, резко укусив в ответ. — Не слишком ли тебе- ай! — Юнхо стукнул того по плечу, не столько получив боли от укуса, сколько испугавшись. — Кусачих не целую. — Ага… — тихо хихикнул и сам чмокнул парня в губы. Чон фыркнул смущенно, игнорируя то, как уши зарделись, мягко притягивая Минги обратно, чтобы поцеловать уже самостоятельно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.