ID работы: 14184330

Ю полюбил мир таким какой он есть, но потом снова в нём разочаровался

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ролевые игры

Настройки текста
Славная осень! Здоровый, ядреный Воздух усталые силы бодрит; Лёд неокрепший на речке студёной Словно как тающий сахар лежит; Около леса, как в мягкой постели, Выспаться можно — покой и простор! Листья поблекнуть ещё не успели, Желты и свежи лежат, как ковёр. Славная осень! Морозные ночи, Ясные, тихие дни… Нет безобразья в природе! И кочи, И моховые болота, и пни Ю проснулся от назойливого звука будильника, который неумолимо разрывал тишину его комнаты. С трудом открыл глаза и, сопротивляясь желанию просто выключить звук, он морщился от яркого света, проникающего сквозь шторы. Сонно потянувшись, он нащупал кнопку выключения и снова погрузился в темноту. Вздохнув, он встал из постели и тяжело шагнул в тапочках, направляясь к ванной. Щурясь от яркости лампы, он взглянул на свое отражение в зеркале и вздохнул снова. "Очередной новый день" — подумал он, глядя на свои еще полузакрытые глаза. С пижамы он переоделся в домашние тапочки и халат, направился к ванной комнате. Зубная щетка в руке, он открыл кран, наполнив воздух запахом зубной пасты. Взгляд устало блуждал в зеркале, когда он медленно чистил зубы, отражаясь недоумением на своем выражении. После этого Рю двинулся на кухню. Открыв холодильник, он достал пакет шоколадного молока и уселся за стол. Миска с хлопьями в руке, он задумчиво глядел в окно, наблюдая, как за окном начинает пробуждаться новый день. Ю, ожидая Мортиса, услышал легкий стук в дверь. Сердце его заметалось от радости, и он сразу открыл дверь, чтобы встретить друга. "Привет" - просто проговорил Ю, раскрывая дверь шире. Мортис с улыбкой вошел, ответив: "Привет, Ю! Дела отлично, как всегда. Не мог дождаться как прийду в гости." Обменявшись короткими приветствиями и радостными улыбками, они устроились в комнате, где Ю принимал своего друга. Смех и радостная беседа наполнили воздух, создавая уютную атмосферу. Внезапно Мортис обратил внимание на странный шкаф в углу комнаты. Решив утолить свое детское желание заглянуть везде, он подошел к нему и открыл дверцу. Среди разных вещей на глаза попалась форма СС времен Второй мировой войны. Мортис, держа форму в руках, внимательно рассматривал каждую деталь. Фуражка была потертой, и на козырьке виднелись следы времени. На одном из боковых швов она была рваной, словно свидетельство долгих перипетий. "Ю, смотри, тут целая история" - сказал Мортис, указывая на фуражную с дыркой от пули на козырьке. "Похоже, эта форма пережила многое." Ю, взглянув на форму, кивнул в знак согласия. "Мой дедушка проходил через весь ад военных лет. Эта форма — как книга его воспоминаний." Мортис перевернул фуражку, и на плечах виднелась некоторая дополнительная история. Номер танковой дивизии, выцарапанный временем, казался загадочным шифром. Рядом с ним можно было разглядеть звание командира — след от выдающегося опыта и мужества. "Смотрю, здесь еще есть некоторые моменты," - сказал Мортис, глядя на форму. "Он был командиром? Во всяком случае, это впечатляюще." Ю кивнул. "Да, он командовал танками. Даже где то отвоевал некоторые территории. Это были нелегкие времена, но он справился с этим." Разговаривая о форме и историях, они постепенно подошли к комнате, где таинственный шкаф держал свои секреты. Осенний день проникал в комнату, создавая яркие лучи света, которые подчеркивали старинные предметы в комнате и добавляли атмосферы разговору о прошлом. Ясный осенний день раскрывал свои объятия, наполняя воздух свежестью и теплом. Мортис, в форме немецкого солдата, и Ю, в потертом чёрном плаще, весело направились на задний двор. Под руками парни держали свои "строительные материалы", У Мортиса только рулетка скотча, а Ю целую кучу смятых картонных коробок. Под руководством Мортиса они взялись за создание своего военного форта-лагеря из картона на уютной поляне. Мортис, с легкостью вживаясь в роль, карикатурно подражал немецкому акценту, выпуская шутки на подобии: "Ану, быстрее строй, не заставляй меня марать руки, Ю? Может, я тебе позволю немного покушать, если будешь слушаться меня во всём!" Когда Ю старался перенести из дома, ближе к их форту, большую кучу смятых картонных коробок, но в пориве весёлой игры, не спецыально зашпортался об свисающий картон и с гроъотом упал на землю. Не сказав ни слова парень принялся потерать поступательними движениями ладони место удара, где уже во всю сверкал синяк. Мортис запереживал за своего друга, но быстро вял себя в руки и задумал розрядить обстановку, что с каждой секундой теряла свою сказочною атмосферу. Молодой командир танковой дивизии помог встать своему товарищу по игре и тут же выкинул возможно не очень хорошую в даный момент шутку, но на которую надеялся всеми силами. "Ну Ю ты чего упал? Руки и ноги не слушаються... Плохая генетика?" После неловкой паузы в несколько секунд, во время которой оба парня смотрели на друг друга, Мортис с надеждой в глазах ждал позитивную реакцыю Ю на его шутку, сам же парень почему-то молча погрузился в роздумия и через секунду... "Хах, Мортис, ну ты как скажеш конечно. Нашёл же время вспомнить такую то шутку." Ответил Ю с улыбкой на лице, которая медлено ропливалась по его лецу, сново возвращая позитивную и добрую атмосферу. Их смех смешивался с легким свистом ветра, а картонные стены форта росли ввысь, словно волшебные стены замка. Мортис умело командовал, подчеркивая каждую деталь, как настоящий военачальник в карикатурной игре и даже делал заветное приветствие нацистов, мило крича: "Зиг Хайль!", поднимая руку к солнцу. Ю, поглощенный ролью "пленного", послушно поднимал руки и становился на колени, изображая сцену захвата. Мортис, вооруженный игрушечным пистолетом, весело прокричал: "Вот я тебя и поймал, Ю! Думаю, ты вечно будешь от меня прятаться?" Игра превращалась в настоящее театральное представление, наполняя воспоминания яркими красками осеннего дня и детской радостью. После захватывающей ролевой игры военных драм, Мортис и Ю вместе рисовали на картонках фломастерами все виды свастик и рун, которые знали. Наконец они оказались на мягкой траве поляны. Сердца бились в такт радости и воодушевления, их дыхание было наигранно тяжелым от "пленных страданий". На фоне освещенного солнцем осеннего дня они лежали, смотря в облака, которые медленно плыли в небесах. Трава под ними шептала свои тайны, словно приглашая присоединиться к бескрайнему танцу природы. Мортис и Ю крепко держались за руки, словно поддерживая друг друга в этом захватывающем путешествии во времени и воображении. Осеннее солнце образовывало лучи, проникающие сквозь переливающиеся облака, создавая мягкое свечение вокруг. Листья деревьев шептали о своих приключениях, падая на землю и образуя ковер разноцветной палитры. Мортис и Ю, пропитанные воспоминаниями о фантастических событиях ролевой игры, наслаждались этим моментом спокойствия. Все вокруг мерцало яркими красками, будто природа лично одобряла их приключения и радовалась вместе с ними. Их руки были как невидимая нить, соединяющая две души в этом волшебном путешествии. Взгляды, наполненные взаимопониманием и уважением, сливались с облаками, словно частью бескрайней природы. Этот осенний момент стал частью их собственной истории, и лежа на траве, они просто наслаждались тишиной, запечатлевая в памяти этот момент счастья и взаимопонимания, который стал подарком осени.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.